Она была ужасная трусиха

Она была ужасная трусиха, с детства. Каждое новое действие приводило ее в ужас. И это касалось всего: смена работы, поездка в другой город, новый вид деятельности… И особенно поездки на машине. Она даже во сне просыпалась от кошмара, где она за рулем, а машина как из пластилина перетекает в разные формы. К горлу подкатывал спазм, дыхание перехватывало и пропадал голос. Муж недоумевал, как такое может быть, чего проще, ведь у тебя же есть права? А Ольге даже просто сесть за руль было тяжело, руки и ноги предательски тряслись. Виктор был бескомпромиссный учитель, он хотел, чтобы она сразу делала как он говорит, и если у нее не получалось, то просто приходил в ярость, орал матом, бил по рукам. Ольга ненавидела свою новую машину, и каждый раз перед поездкой с мужем долго настраивалась, но ничего не помогало, все заканчивалось одинаково: мат с его стороны, слезы с ее. Наверное, я - мозахистка, зачем я все это терплю? – думала Ольга. И каждый раз после поездки думала продать ее к чертям, но машина нужна была, чтобы ездить на дачу, поэтому поплакав, она снова садилась в машину. Отношения и так непростые с мужем после этих катаний стали совсем невыносимы.
И тут появился в ее жизни Андрей. И тоже предложил свои услуги в качестве инструктора. Вот это контраст. С мужем и с любовником – это в корне по-другому.
Андрей был корректен, хвалил где надо, объяснял спокойно, и все это вперемешку с поцелуями. Полный улет!!!
В это воскресенье ей предстояла поездка на дачу, муж как обычно уехал на охоту, а Ольге край надо было ехать, собрать последний урожай, убрать все перед холодами. Понимала, что кроме нее это сделать было не кому, страшно было жуть.
– Какие планы на выходные? – спросил Андрей.
– Надо на дачу съездить, встану часов в 5 утра, чтобы машин поменьше и поеду.
– Ну как я тебя одну отпущу? Я же весь изведусь. Давай я что-нибудь придумаю, может получится вместе съездить.
– Было бы здорово.
И у него получилось, жене сказал, что надо на работу, и был свободе до обеда. Андрей подъехал на своей машине, пересел к ней и поехали. Ехать надо было через весь город, но утром в воскресенье машин немного, маршрут она уже знала, инструктор рядом спокойный, и Ольга на твердую четверку доехала.
– Да ты - отличный водитель, тебе надо ездить, у тебя все прекрасно получается.
– Не перехваливай меня. Вот и наша дача. – махнула Ольга рукой в сторону двухэтажного домика с зеленой крышей.
Они открыли калитку, и стали собирать виноград, его оказалось много. Хорошо, что он поехал со мной, – подумала Ольга, – одной долго было бы. Андрей носил корзины с гроздьями темного винограда, вскопал землю под посадку чеснока. И все с шутками-прибаутками, так непривычно спокойно было, что закралась мысль, а так бывает? Она с удовольствием смотрела как он работает, на его сильные руки, и млела от счастья.
– Ну вот, практически и закончили, осталось одно дело в доме.
– Ну пошли.
Они поднялись по крутой деревянной лестнице на второй этаж. Там была светлая просторная комната с широкой кроватью. Ольга прижалась к нему и потянулась губами к нему. Губы пахли виноградом и были слегка фиолетовые.
          – А вот и последнее дело, справишься?
– Думаю, что да.
 Они слились в поцелуе, он посадил ее на подоконник и начал снимать с нее одежду… Она трепетала от его прикосновений.
– Я так хочу тебя, мой любимый инструктор.
– Я тоже.
На обратном пути он был за рулем, машин уже было больше. Доехали быстро, припарковал ее машину на парковке у дома.
– Поверит, что ты припарковалась?
– Он даже не в курсе, что я собиралась на дачу. Спасибо тебе огромное, чтобы я делала без тебя…
– Люблю тебя, очень.
Через несколько дней Виктор поднял тему о продаже машины.
– Ты ведь вообще не ездишь, даже желание не появляется, это была пустая затея. Когда ты последний раз ездила? Недели две назад?
– Вчера, ездила на дачу.
– Ничего себе!!! Молодец! Может все не настолько плохо…
Вечером он пошел гулять с собакой, и посмотрел, как стоит машина. Сказал, что очень коряво и переставил. Ольга улыбалась. Ну если его не устроило как припарковался человек с тридцатилетним стажем вождения, что тогда ждать он нее, девочки…


Рецензии