Первая любовь

Яна не любила готовить. Ей исполнилось 12 лет. Как раз тот возраст, когда девочки, начинают обучаться премудростям кулинарии и учатся готовить вкусные и полезные блюда.
;
Все ее подруги с удовольствием обучались этому искусству, тратя на это час другой, но только не Яна! Яна жила своей жизнью играла, дралась с одноклассниками и получала отвратительные оценки по всем предметам.
;
Родители грустно вздыхали, пробовали разговаривать с девочкой, но толку от этого не было.
Поняв, что все бесполезно, -махнули рукой
;
Ситуация сразу же изменилась. Яна встретила нового одноклассника Гошу у которого в руках все спорилось. Гоша пригласил всех одноклассников к себе на день рождения. Паренек с первого дня учебы привлек к себе внимание: своим жизнелюбием, заботой к окружающим и необузданной жаждой знаний. Глядя на мальчика девочка вдруг поняла, что он ей нравится. Подтянула учебу, стала вкусно готовить, давая родителям возможность и отдохнуть после рабочего дня.
;
.Родители, уделяли ей теперь больше времени. Семьей отправлялись на прогулки, играли в домино и были счастливы все вместе.
;
Влюбленность помогла девушке стать такой прекрасной, какой она и стала.
Она не любила вспоминать, какого труда ей это стоило
;
Ее не узнавали хулиганы, с которыми она раньше дралась, не в силах обуздать свой горячий нрав.
;
Дома не могли нарадоваться, видя изменения которые в ней происходили.
;
Только один человек, не замечал всех этих усилий. И не потому, что девочка ему не нравилась.
А потому, что в своих представлениях Гоша всегда видел Яну такой. Девочка ему очень нравилась.
;
Правда он никак не находил время на то, чтобы поговорить с ней. Боялся парнишка, что девчонка будет смеяться над ним. Но наступит день, когда Гоша преодолеет все страхи и признается девушке в любви.


Рецензии