Убийство в Венеции и имбирное печенье для кошек

     Закрученный поросячьим хвостом Ерема стал постоянным вечным стабильным и систематически без промыслов самым обыкновенным Фомой из господ Броневицких, персонажи вымышленные вскакивали в паспорта живых людей и щерились оттуда дебильными ухмылками русскоязычных пользователей сети, не умея принять мою минималистическую подачу вообще никак, смею предположить, что очередной инновационной придумкой модернизации стоит сделать такую идею : на всех официальных фотках изображать Чебурашку. Для всех думающих или излагающих охвостья шелухи из слов и слов под видом мыслительной деятельности высших приматов на русском языке. Это уже не очень плохо, как сплагиатил у меня дегенерат Бабченка, дриснувший стычкнуться лобешниками фуфловых ведьм из  " Пусси райот " с ленинградским мудожуем, вечно рисующим себе нечто непонятное и кромешное из сосаловки Чапман, научпопа Шишкина и разоблачений Лени Млечина, а ведь сегодня - пятница. Я же явственно сказал, что снимается кино на тончайшем уровне пересечения жанров  " Порнохолокост Натали Марс ", а он, как я хорошо помню, закончился окончательным отстрелом всех игроков, лезущих злободневной глупостью и чепухой в мои думы невеселые о судьбах демократии в России. Идти в блоггеры, как я давно грозил мируискусств, не хотелось, методов встряхнуть декоративную крысу, окуклившуюся в высранных шесть лет назад методах антагонистичных говноедов Черепикости и Риобраво, не имелось, к Готфрик, тем паче, идти было в лом совершеннейший, оставался един исход в Землю обетованную - призвать Годохму и сничтожить на х...й мой крайний аккаунт в сети, этот ВК, фильмы, тем более, нуаровские кончились как класс, все скачал, за что отдельно и большое, остается классика Холливуда, но не знаю, как я психицки перенесу вестерны и военные драмы с душевными метаниями амерских домохозяек тридцатых, разве, полностью отрешиться и тупо наблюдать мелькание картинок, не впираясь в сюжет. Схожее состояние испытывают блоггеры и журнашлюхи. Бабашут каждый день на злобу дня, а мне так скушно. Я - человек глупый, мне хер забить на все движухи из дохлых мусоров, что такое дохлые Осоки Бобритцы, ежели на Урале два завода стоят ?
     - Была такая книжка, - подтвердил Лунь Носатый, не подходя со всеми, мать вашу, фронтовиками всех армий мира, включая бандформирования неустановленного подчинения, кричал Лунь издали, высовываясь рукавом простреленной ревматизмом шинели из - за угла сносимой восставшими школы из детской книжки партизана Бринского, пользуемой мною в тех отдельных случаях, когда надо ткнуть носом нашкодивший и обосравшийся непринятой подачей рунет, пишущий по - русски, а значит : никак. - Взяли эту книжку за форзац, - кричал Носатый, благоразумно и априори зная, что в поисковое окошечко  " Инстаграма " на странице шарапихи неизменно забивается веселое слово  " свинья ", ибо никак иначе назвать тварь неможно, - да и выбросили на х...й.
    - Нужно призвать любого старца, - подсказывал мне внутренний голос, глуша кощунства Луня идиотическими направлениями выхода из ситуации явно затянувшегося поцелуя Вателя и прелестной Аннабелль Лейн, - е...ть ему по горбу стулом и выспросить о пророчестве.
    - Закончились старцы, - спорил я с внутренним, понимая, что сегодня - пятница. Леня Якубович. Телевизор. Кафетерий. Перепихон в подъезде. Сломанная бричка на обочине. Пику в бочину. По е...лу сапогом. Терситься в ожидании этапа на буднях. Выслушивать пьяный бред дежурного хирурга. Слушать слоняющихся по паркету тараканов. Душить жену и расчленять детей. Жрать говно и жрать говно, жрать говно и жрать говно, высовываясь сратым Лунем Носатым из - за угла уже снесенных руин школы поганым лицом зеленоглазой блондинки - паскуды, пропадали долбанной, преследующей автора сказочек навязываемым чаепитием, хотя сничтожена гнида и давно. Будь ты, Машка, проклята. Сучка. Дрочи сиреневым самотыком на Урганта, он тебя развлечет со всей дикой бригадой Первого, тем более, что - пятница.
     - Приз в студию, - хрипит усатый жид, выползая квашней из ставшего тесным смокинга в бойкий цветочек. Вносят на подносе Бабченку. Под колесом лежит придавленная сомнениями Алина Ляксандровна, отчего - то воспринявшая Уму Турман как символ собственной значимости, что не такЪ совершенно. В студии рассыпан серенький пепел. Ништяк. Сто сорок мильонов мудаков, из коих мне не с кем сыграть ( ни одного ! ) в игры разума, обратились в прах благословенного Аушвиц - Биркенау, а я стою в начищенных сапогах и презрительно плюю в рожу усатого пидараса Якубовича. На, сука ! Цени, гондон, что такой сказочник просто знает о твоем существовании, бабуин хренов, вас раком до Нью - Йорка не переставить, если прошерстить все телебашни мира, а я крою тебя персонально х...ми через год на третий. Как говорил жиголистый Тернер : " По хер, чо там и как, лишь бы не забывали ". И это и есть новости по матрице Си - Эн - Эн.
    Вот и песня сама собой нарисовалась, наш почвенный гений, б...дь, Самойлов, причем : по х...й какой.


Рецензии