Рецензия на - Опасность американизации для...

                После прочтения:
                http://www.proza.ru/2014/08/25/287
                Опасность американизации для российской культуры.
                Автор публикации - Валентин Валевский.

       Уважаемый Валентин!
Я очень была рада прочитать Вашу публикацию, так как она проверена глубоким анализом на изучении разностороннего материала о специфике разной ментальности народов на нашей Земле, которая является общим домом всего человечества, и, когда заболевает одна часть народонаселения, тогда вирус болезни может проникнуть в другую часть, пока ещё здорового населения.

       Я полностью согласна с Вашими выводами, только мне бы хотелось, чтобы Ваш голос был услышан наверху нашей власти и услышан простыми людьми, одурманенными ОБРАЗОМ "цивилизации" в США и странах Запада.

       Россия - серединная страна, она уникальна тем, что в её среде переплетаются логика Ума Запада и Духовность Востока.
В синтезе этих сочетаний, народ будет более достойно брать новый курс на развитие национальной культуры, которая будет нести общечеловеческие ценности народам во БЛАГО каждому индивидууму.

            Сторонница Ваших взглядов, хочу сказать:

            Не надо продавать Поэту Божий Дар,
            За доллар или миску супа,
            Уж лучше быть свободным Духом,
            Чем шоу-бизнесу уступа!

       С благодарением к Вам, Валентин, за Вашу публикацию!
       Теперь я знаю ссылку на Ваш труд Души!

Будьте благословенны Вы и Ваши близкие на счастье и радость жизни!

С почтением к Вам, Галина.

                21.12.2019г.     14:29               


Рецензии