Обнажённая женщина

А знаешь ли ты свою женщину? Ты можешь рвать её на куски в постели, тр@хать до посинения мозги, досконально изучать любимые вещи/привычки/потребности/интересы... Ты действительно думаешь, что знаешь свою женщину? Обнажить тело - это не обнажить душу, друг мой. Если не трогаешь струны души женщины, то вряд ли входишь в круг её доверия.
Парадокс в том, что она готова рассказать всё, что на душе, малознакомым людям, которых видит в первый и последний раз, нежели тебе, кто годами спит под боком. И дело не в том, что ты плохой и ужасный, а в том, что давно разучился чувствовать свою женщину... Пресытился. Разучился разговаривать. Ласкать душу. Разучился греть сердцем. Всё, что делаешь со своей женщиной - делаешь не глядя, как будто сел в машину, завёл и поехал или закинул пиццу в микроволновку на определённый режим... Ты делаешь на автомате, зная наперёд весь алгоритм действий. Но если с машиной и микроволновкой это прокатит, то с женщиной - НЕТ. Это живая субстанция. Нельзя с ней так.
Женщине важно выговариваться, быть выслушенной/понятой/принятой... Ей необходимо открывать душу, приводя в баланс эмоциональный фон. Как часто она, рассказывает тебе о своих снах? Страхах? Мечтах? Желаниях? Как часто делится сокровенным? Что у неё на уме? Что на душе? Разговоры о походе в магазин за колбасой по акции или о желании прикупить новый айфончик, подходят для сожительства тел... А как на счёт сплетения душ? Может ли она, доверившись тебе, не быть отвергнутой? Не слышать упрёков? Может ли она быть уверенной в тебе, рассказывая о важном/нужном/серьёзном? Может ли она, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, обнажиться перед тобой, - обнажив свою душу? Подумай над этим.


Рецензии