Снегурочка, Дед Мороз и юность

Здравствуйте, в детстве мы все верили в Деда Мороза и Снегурочку и не правы те, кто говорит что они не существуют, они есть! И это наши папы и мамы! Они каждый год дарили всем нам чудо и мы радовались подаркам даже если они не соответствовали нашим ожиданиям. С возрастом праздничная эйфория проходит, но ожидание и место чуду в наших сердцах по прежнему остается, хотя взрослые в этом не признаются. Откуда же тогда осталось столько новогодних традиций? Но самое главное чудо когда бабушки и дедушки, родители живы, здоровы и счастливы. Внуки для стариков большое счастье, но для нашего поколения самое большое чудо в новогоднюю ночь видеть любимых стариков счастливыми и что бы они были вместе в паре. Ведь как бывает, что дети и внуки разъезжаются и остаются старички одни одинешеньки, когда их двое то не так страшно за них и на душе спокойнее. Да и приятно что есть пары которые прожили вместе до самой старости, поневоле начинаешь верить и в любовь и в чудо! Нашему поколению не хватает полных, счастливых семей где есть мама и папа. И как ни отрицайте это психологическая травма для всей семьи, не полной семьи. Поэтому порадуемся за тех кто смог сохранить полную семью и любовь до самой старости, пронести эти светлые чувства через всю жизнь, подавая хороший пример, а это не короткий путь! Такие пары наполняют одинокие сердца верой и надеждой, спасибо Вам! С Новым Годом все старшее поколение! :-)

Чуда ждут! Хотят так чуда!!!
Ау-у-у! Ты слышишь?  Ждут!
Ты не подумай, они не зануды…
Тебя лишь на часик украдут…
Зачем? Не поверишь, иногда
Для всех спасение наивность
Ведь пролетают жизни-поезда
А тут новогодняя активность!
Свечи, шампанское, такая суета
Как дети, лишь годами седина
И когда шампанское допито
Кружатся в танцах до утра
Под мишурой уснула старость
Сегодня гирлянда диско-шар
И музыка звучит на радость
Ретро-ноты задают репертуар
Перед глазами пронесутся
Бывалой юности картины
И как в молодости прижмутся
Что пара голубков невинных.
Взрослые порою ожидают чуда
А чудо, через ссоры и обиды
И когда на душе бывает смута
Вместе на закате увидеть внуков.
В Новый Год счастьем удивить!
Дарить тепло, заботу и любить!


Рецензии