Вот он какой - РФ

РФ - Русский Фашист. А вы что подумали? http://www.proza.ru/avtor/diogen2014.

"Народ неизбежно вернётся в 19 век к Попам, Лаптям, Балалайкам, Сифилису, Туберкулёзу, Баринам, Дикости и Вырождению
          И без восстановления Социализма:=
          Все уйдут в Неолит, и Россия тихо Умрёт ..
         НИКТО НЕ СОЗДАСТ ИНДУСТРИЮ АГРОПРОМА
        ВСЁ НАЧНЁТСЯ С БЕЛКОВОГО И ВИТАМИННОГО
                ГОЛОДА"
Андрей Купцов завораживает, как юродивый. Пережёвывая матерные слова беззубым ртом, он явно и отчетливо -  говорящий МОЗГ, который пашет...
Фрейдистская оголтелость к половому освещению самых грозных явлений. Слушать мерзковато, но, заткнув уши, пропустишь важное. "Хорошо излагает, собака!"
Желание народа отдаться верховным владыкам можно, честно говоря, и признать.
А что? Моя соседка-миллиардерша в 2008 сказала, что Путин ей приснился весьма пикантно. Это инстинкт.
Есть еще одна потребность у живых существ - покушать. Голод. И общественное распределение даже "по-Купцову" должно выглядеть так.
С гиканьем и воплями загнали мамонта (правда плохо верится), скорее нашли дохлого.
Вряд ли  возник Кук с кухонным ножом и весами, что бы раздать поровну.
Но кто-то появился. Видимо, смог более-менее верно разделить тушу. Кому печень, кому мозг, кому мосол.
Глазомер был у него хороший и знание психологии. Чувство меры. Умнее прочих.
И, когда пришло время, он убедил племя, что лучший кусок - Богам. Он и передаст всё в целости-сохранности. 
На раздаче всегда остаются крошки даже у самых честных. Что ж в такого молодца девушкам не влюбиться?

Так мог возникнуть Авторитет. Так могло возникнуть Управление.
А начиналось все хорошо и честно. Первыми взяткодателями стали жрецы.
Голод - не тетка, а кнут.
Кнут - лучший пряник, как сказал грузинский князь Цискаридзе.
Голод, а не желание "вы-ся в ж..."
Старый Дурак!


Рецензии