Жатва Человечества и Его квантовая перестройка

Жатва Человечества и Его квантовая перестройка
Эпиграф
«И видел я (авт. – «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел», Откр; Апок 1: 1-3):
«И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп свой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо ЖАТВА НА ЗЕМЛЕ СОЗРЕЛА. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских на тысячу шестьсот стадий, Откр; Апок 14: 14-20.
Время, отведённое на эту задачу до наступления Жатвы, быстро истекает, Третье Откровение Инсайдера
(https://www.insiderrevelations.ru/index3.html, стр. 5).
Некоторое пояснение: «Инсайдер» в переводе означает «хранитель тайн Вселенной», а сами себя они называют ангелами. На самом деле это люди, развивших свои чакры до пятой включительно и имеющих двух ипостасное (одинаковое для обоих ипостасей, состоящих из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовное тело Души Богочеловека, но ещё не перешедших в шестую чакру и не отделивших от себя ещё внешние свои материальные тела, мешающих уже трансформации Душ Любящей пары в Духи для развития своих Сверхразумов (см. рис. 2 и 2а).
Вот уже более пяти тысяч лет остатки Человечества потерпевшей катастрофу Солнечной Богоцивилизации Атлантиды (20% от 200 миллионов), отказавшихся от трансформации своих Душ в Духи по известному в то время Пути Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля, были отправлены на Планету Земля, где и, размножившись до почти восьми миллиардов, в настоящее время проживают на Земле по правилам лукавого, ПОЗАБЫВ ПУТЬ ИИСУСА ХРИСТА К БЕССМЕРТИЮ И БОГУ. Жизнь Человечества превратилась в Ад на Земле. Дело в том, что отсутствие Эволюционного развития двенадцати родов (колен) Человеческих привело к смешанию их, что сказалось на формирование качественных бессмертных усовершенствованных Семян (Логосов – «образов бога») и Программ их развития – кодов ДНК особенно для христиан: они остались без Бога Отца Превосходящей Любви на Планете Земля, так как за эти пять тысяч лет тюремной жизни на Земле не родился ещё ни один Иисус Христос со Сверх сознанием в шестой чакре (шестой плотности), а поэтому у нас на земле ещё НЕТ И ГОСПОДА БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ  ЗЕМНОГО, а, следовательно, НЕТ И ПОРЯДКА В НЕБЕСНОМ ЦАРСТВЕ. Есть тут в Небесном Царстве, как сообщают Инсайдеры, исполняющий обязанности Иисуса Христа, некий «Иешуа бен Иосиф» - это арамейское имя Иисуса, олицетворявшего энергии Христа на Земле. В своих ченнелингах он называет себя Иешуа, скорее братом и другом, чем обожествленным авторитетом, сотворенным традицией. Его энергия до сих пор доступна нам, не в качестве зафиксированного набора мыслей или правил, но как указатель пути ко Христу внутри нас [авт. – смотреть мою статью «Ченнелинги Иешуа (Иисус Христос)]», стр. 1 на сайте «Проза.ру).


P.S «Что же происходит с физическим телом человека? »
Многие могут меня спросить: «Что же происходит с физическим телом человека?» По данному вопросу в настоящее время есть общее высказывание блаженного Иоанна: «Физическое тело аталантов также было непорочным. Почти никаких испражнений, выделений; питание – скорее воздухом, духом святым …прекрасными плодами..», стр. 28, лит. 2.
В данной фразе идёт речь о Небесном Царстве, т. е. о шестой чакре. Напоминаю основной принцип Эволюции: всегда тонкое управляет более грубым. Поэтому с активизацией чакр развивается интеллект человека, достигая максимума в пятой чакре, и его разум, достигая максимума (Сверхразуму) в шестой чакре. При этом внутренние физические тела душ людей (первая -1 чакра женщины и первая чакра мужчины – 1а – половые органы человека) трансформируются последовательно с активизацией семи чакр в более тонкие виды энергии, а точнее более тонкие виды энергоинформационного поля вибрационного типа (наука утверждает, что в природе не существует ничего, подобного твёрдой материи – порист каждый атом и все базовые элементы Вселенной: физическое материальное тело – это более плотное образование энергоинформационного поля, поэтому мы его видим), которое с активизацией чакр трансформируется в эфирное (эмоциональное) и является более тонкой формой физического тела (самые мелкие частицы расщепленного физического атома являются эфиром, настолько тонкой формой, что его невозможно уловить при помощи физических средств); за ним следует астральное (интеллектуальное) тело и является более тонкой формой эфира (самые мельчайшие частицы расщепленного эфирного атома  являются астралом); когда умерший человек желает явиться в видимой форме привидения, он в состоянии конденсировать свою форму до контура, т. к. эфирное тело с лёгкостью управляется психикой, т. е. умом. Астральное тело  в ещё большей степени управляется умом, вследствие чего становится возможным астральные путешествия и при этом возможно сделать фотографию призрака – живого человека, так как  первые трителачёткосвязанымеждусобой.
Физическое тело человека тоже управляется умом, но не до такой степени, но при движении внутрь при Просветлении человека (активизация чакр), его контроль над физическим телом возрастает прямо пропорционально глубине путешествия. За астральным телом следует ментальное (психическое) тело. Расщеплённые атомы астрала становятся волнами мысли. Когда нас  одолевают мысли определённой направленности, то излучаемые нами вибрации соответственно меняются. Слова – не что иное, как проявленные мысли. Непроизнесённые слова тоже несут в себе резонанс, называемый мыслями, которые могу быть навязаны или прочитанными другим человеком, что является телепатией. Именно с активизации астрального тела (третья чакра ) – нашего ума и начинается формирование интеллекта. 
Как видите, частицы атома – не материя, т. к. эти компоненты меняют форму, Однако, «волна» также и материальное событие. Поэтому учёные ввели новое слово «квант». «Мы можем быть уверены во всём, что касается материи, но никогда в отношении сознания. Следовательно, признавая неопределённость в поведении конечной формы атома, наука тем самым признаёт возможность присутствия сознания в предельной части материи…Однако ум является более тонкой формой материи, а материя - более конденсированной формой ума», Мудрец Ошо, стр. 160, лит. 3. При активизации последующих чакр с ростом силы ума будет расти и сила конденсирования материи.   
Следующее четвёртое (психическое) тело является ментальным и является более тонкой формой астрального тела и состоит из квантов энергии. Наши мысли, соприкасаясь с любой материей, впитываются в неё и сохраняют информацию (тончайшие вибрации) миллионы лет. Поэтому, люди, освоившие четвёртую чакру, по принадлежащему вам предмету (никогда не видя вас прежде) могут многое рассказать о вас. Чем утонченнее вещь, тем больше продолжительность её жизни (невыраженные мысли живут дольше выраженных) и наоборот.
Пятые (из плоти Иисуса Христа – для мужчины и плоти Марии Магдалины – для женщины) божьи тела [на стыке пятого и шестого тел при сверхс’тастном трансе (космическом оргазме – самадхи, экстазе), при умирании тел душ Любящей пары и вхождения их в тела душ Иисуса Христа и Марии Магдалины] ещё более тонкие, чем четвёртые, и состоят из Истинных Знаний энергоинформационного поля вибрационного типа, что даёт человеку, освоившему пятую чакру, изнутри воспроизводить данную информацию об Эволюции человека и Небесном Царстве.
Шестые (из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) одинаковые Духовные тела Душ Любящей пары  ещё более тонкие и состоят на выходе из шестой чакры при достижении Любящей парой Сверхразуму из энергетических вибраций – самой тонкой формы энергоинформационного поля: «…если это состояние не ума [авт. – Сверхразум уже не нужен, т. к. Богочеловек достиг Истины и стал Иисусом 2 (для это и необходимо материальное тело); Истину же в Абсолюте Он достигнет в следующей седьмой чакре при встрече со Святым Духом (а здесь материальное тело уже мешает)] присутствует с двух сторон, то нет необходимости в словах. Тогда общение происходит на очень интимном уровне, такое общение идёт от сердца к сердцу. Тогда нет никаких объяснений, потому что нет способа объяснить. Тогда вас уже не волнует, произойдёт то или это не произойдёт. Ваше существо будет напрямую знать о происходящем (авт. – вы уже находитесь в Божьем Царстве – 4-м измерении)», Мудрец Ошо, стр. 175, лит. 3. Находясь в Небесном Царстве Любящая пара вольна оставаться невидимой (для не достигших данных высот) в Духовных телах Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины или силой Своего Духа Истины вольны конденсировать свои энергоинформационные поля и становиться видимыми, спускаясь на Землю в материальном теле.
В данном случае Земной Иисус Христос 2 становится Царём Земной Цивилизации Небесного Царства, а Земная Мария Магдалина 2 становится Царицей Земной Цивилизации. Они становятся Детьми Божьими, Им даются грануляционные жезла для управления Земным миром.
Седьмые (плазменные) космические тела ещё более тонкие, чем шестые и состоит из божественных частиц энергоинформационного поля. При желании Любящей пары продолжить своё путешествие к Богу, Духовные тела Душ Любящей пары, состоящих из Духа Иисуса Христа 2  и Духа Марии Магдалины 2 должен пройти в седьмую чакру, где Они от встречи  со святым Духом Премудрости соединятся вместе, соединятся две Души воедино как два солнечных диска, что вызовет «световой взрыв во вселенной (авт. – по-видимому от кванта энергии данного взрыва обо’жится 144 тысячи землян – Земное правительство Иисуса на Небе, достигших к данному моменту активизации четвёртой, пятой и шестой чакр)», стр. 26, лит. 2 – это и есть наше Истинное непорочное зачатие и рождение Свыше в виде двухипостасного Богомладенца и Крещение нас Святым Духом! Живут Они в Божием Царстве и владеют тремя божьими частицами, с помощью которых они и управляют Миром в части гравитации, мгновенном перемещении во Вселенной и из «ничего» (вакуума) делать всё (в том числе и «манну небесную»).
 С познанием Богомладенцем Истины в Абсолюте – Мудрости, Он трансформируется в две ипостаси: Богооца 2 и Богоматери 2 в (виде обновляющихся периодически плазмоидных шаров), в «Недрах» которых и зарождаются коды ДНК «Слова» и вновь повторяется Эволюционный цикл Духовного развития Человечества.
Опыт применения Коитуса говорит о том, что в состояние транса вы пребываете в «…полубессознательном состоянии… вскоре появляется странное чувство отделения от тела…..это не очень приятное ощущение,  и оно может вас испугать. Но если вы без волнения отдадитесь ему, оно скоро пройдёт и останется только приятное и расслабляющее чувство подвешенности……как бы скольжение на восходящем воздушном потоке, плавание по эфирному морю, парение. Это состояние может продолжаться довольно долго, если вы не будете волноваться и анализировать его. В состоянии парения возникают различные видения: давно умершие родственники, знакомые; животные, растения; появляются ландшафты: объёмные и яркие поля, леса, морские бездны; на стадии ландшафтов модно проникнуть сквозь прошлое и будущее и увидеть то, что происходит за много километров от вас; потом приходит время геометрических форм, каждая из которых имеет своё звучание, создавая впечатление, что вы двигаетесь с возрастающей скоростью по туннелю, стены которого появляются, растут и удаляются, когда вы проноситесь мимо, продвигаясь всё глубже к сияющему центру; вы несётесь сквозь время к вашему всеобъемлющему «Я»……и вы купаетесь в волнах экстаза в самом центре сияющего света……», см. л. 12

Чечулин Виталий Никандрович      
 


Рецензии