Достижения Золотой Девочки в 2019 году

Сейчас земляне в предновогодней суете публично отчитываются о своих достижениях в уходящем году.

Золотая Девочка решила тоже рассказать о покоренных высотах – 2019.

1. Золотая Девочка спускалась в Ад .

Чертей и горящих котлов она там не увидела. Искала, но так и не нашла всепоглощающего пламени Ада. Зато побывала в уютной библиотеке, в которой можно узнать обо всем на свете. Да-да, в Аду щедро раздают знания и хорошо обучают. Вот только строгий библиотекарь в руки даёт книгу Мудрости исключительно после пройденного опыта через боли и страдания.

2. Золотая Девочка побывала на оборотной стороне Луны.

И общалась с местными жителями. Они очень странные - никого и никогда не осуждают и не порицают. Лунатики считают землян неразумными и глупыми детьми. А потому не пускают их на оборотную сторону Луны.

Гуманоиды не вредничают, а попросту опасаются за малышей. Погибнут ведь дурочки с планеты Земля от высоких вибраций космической Мудрости. А потому выгуливают земляне Белые Пальто в ясельной группе школьного комбината Жизни


3. Золотая Девочка много общалась с Иродом и Гитлером.

Оказывается, парни с той же планеты откуда чудотворцы – посланники Богов.  Ох, и нелегкая  задача у Ирода и Гитлера - держать в равновесии баланс добра и зла.

Кстати, они – очень интересные собеседники, с особой душевной организацией и гигантским интеллектом. Творить зло, чтоб пробудить добро – тяжелый и филигранно тонкий труд.

4. Золотая Девочка узнала, что с Космоса готовят атаку.
 
В 2020 году гуманоиды сбросят на Землю много доброты и знаний, как управлять Жизнью. Земляне впервые ощутят столь сильную мощь инопланетных вибраций.

А потому, ребята, у кого души черные и сердца злые, крепитесь. Не просто вам будет выдержать яркий свет любви  и мудрости Космоса.
 
Ну, а остальных в 2020 году ждут удивительные и волшебные приключение на зеленой планете Земля.
 


Рецензии