О чудодейственной силе духовной красоты разума

После всех долговременных выстраиваний и уже устоявшихся хороших отношений между странами, разрушать крепкую и доверительную дружбу, всё равно что соглашаться на лишение блага уверенного роста цветения всеобщего сознания и прогресса в областях науки и социального быта всей цивилизации. Потому что, если заболевает какая-то часть тела и ничего не делать для восстановления здоровья, вероятность заболевания остальных частей тела более чем высокая.

Допущение возвращения зла, способствует лишению полученных даров всех времён и возможностей в будущем, то есть, с обратным ходом, как по горе вниз. Иногда достаточно просто оступиться, а уж, целенаправленный вред вообще не известно куда может откинуть, по той самой причине, что в божественном плане обратный ход развития мирового разума не предусмотрен. Так, если вся система мироздания настроена на рост вселенной, то росту подлежит и всё её составляющее, а всё что тянет обратно, обречено на утончение энергетических связей со всем остальным. Что происходит с частями тела страдающими кислородным голоданием, знает каждый, а в большом, как и в малом, и это правило работает без исключений.

Система роста любого творения устроена зеркальным образом себя, то есть, постоянным повторением однажды возникших структур, как зримых так и не зримых, - молекула воды – цветок жизни, является наглядным пособием этого факта.
 
Любое нарушение беспрепятственного выстраивания граней мирам миров, разрушает пластику геометрии целостности всего мироздания, что конечно же абсолютно недопустимо и система сама себе возвращает своё божественное равновесие. Иными словами, сколько бы кто не творил зло, добро действительно восторжествует, иначе и быть не может, система мироздания не позволит себя разрушить.

Исторические факты тысячелетий всего пережитого человечеством дают ясные картины того, что наступление Золотого века всегда было связано с полным окончанием международных войн и, как следствие, всплеском духовного, технического и социального прогресса. Ну так, зачем же повторять плохие уроки истории прошлого, если полно возможностей создавать хорошие? Ведь, отрекнувшимся от зла, автоматически открываются новые возможности, потому что, место пусто не бывает, и так как его больше нечем заполнять как чем-то хорошим, то хорошее и приходит.

Разрушители божественных ценностей никогда не смогут воспроизвести полную картину  чудодейственной силы духовной красоты того разума которым создавалось то, из чего они пытаются построить что-то своё, душа всё равно принадлежит своему гению, и только она в силах находить и совершенствовать своё детище.


Рецензии