Храм Изиды Атлантис на Арктуре 6 уровень

“Алхимическая трансмутация в бассейнах Фиолетового пламени”

Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел - 6  уровень

Прибыв к Храму “Атлантис” мы, как всегда чувствуем трепет в сердце и лёгкое волнение. Вокруг “Атлантиса” разноцветные потоки кружили в воздухе, передавая сказочно–волшебный вид всего происходящего, они вступали с нами в контакт и входили в наши поля. Ощущалась жизнь на Арктуре – парение Фей, Ангелов и много разных Сутей. Энергетические потоки общались друг с другом, сливаясь своим потенциалом, делали пространство ярче. Разноцветные языки пламени сияют и раскрываются одновременно бутонами, извергая приятный тонкий аромат, который распространяется по всей поверхности Арктура. Видно, как жизнь кипит на Арктуре.

Войдя в Храм, мы увидели, как в пространстве зала парят узкие разноцветные полотна, которые входили в нас. Как легко они парили, так же легко мы ощущали их в своих телах. Мы начали кружиться вместе с полотнами в воздухе и оказались в центре зала стоящими спинами друг к другу. Время остановилось, мы замерли, как бы застыли, а тем временем Богиня Изида словно жар-птица с широким энергетическим шлейфом кружилась вокруг нас. Наполненные мы с легкостью очень спокойные вошли в шестой уровень Сектора розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел в Храме Изиды.

Нас переместили в пещеру и мы пошли по полутёмному коридору. Стены в пещере расходились, давая нам всё дальше и глубже войти в подсознание. Приближаясь к месту, ещё его не видя, на расстоянии, мы почувствовали мощные вибрации на теле. Помещение было округлой формы, сила его была концентрированная. Зал энергетически живой, очень много присутствовало различного потенциала. Основной свет был тускло красный, он придавал мягкое тепло всему пространству. Нарисовались три арки в стене, которые были предназначены для нас. Войдя в арочный проём кабинок, мы увидели, что кабинки отличались друг от друга. Одна вошла и легла на мягкий желеобразный матрас; другая ощутила, как вошла в энергетическую массу и сверху яркий световой источник наполнял постепенно тела. Проявились образы, которые помогали проводить данную процедуру. Кабинки отличались наполнением, но смысл был един – вытеснение деструктивных частиц, удаление закостенелых от времени болей различного характера. Появились руки, которые разминали тело, помогали более тщательно проработать данную процедуру. Мелькали картинки, загружалась информация. Чувства и ощущения были у нас разные: кто чувствовал общую работу в теле, кто-то ярче ощущал проработку в Сердце, а у кого сильно выкручивало тело, суставы, было тяжело усидеть на одном месте. В сердце чувствовалось что–то такое тоненькое, как струна неуловимая, которая давала ощущение боли, тоски, плач сердца. С неуловимой струной пришло время прощаться, её извлекли из Сердца и стало легче во всем теле. Другая из нас прочувствовала, что её ввели в транс, а в это время проводили работу с Коронной чакрой. Из Коронной чакры выводили деструктивные мыслеформы. Так постепенно разными действиями из нас извлекали низкочастотные элементы.

Передвигаясь дальше по Храму, мы вошли в зал и нас сразу же направили в бассейн темно-фиолетового цвета. Полностью погрузившись, нас уводили глубже в пучину энергетического составляющего бассейна. Проявились наши Тела, как матрёшки выстроились одно за другим. С Телами шла трансформирующая проработка, чувствовалось, как объём Тел увеличивался. Из наших Тел вытягивали низкочастотные массы, это было в виде чернильного сгустка или неровные куски непонятной структуры. Мы прочувствовали каждое Тонкое Тело очень чётко, как чувствуем в жизни свои руки, ноги. Проявились красные огонёчки, они соединились линиями, которые центрировали наши Тела. Процедура окончена, а мы пошли дальше.

Сладкая притягивающая комната или розовая ванна нас ожидала. Это даже не комната, у неё нет размеров, нет стен, она проявляется каждый раз по–новому, но всё с тем же ароматным, сладким вкусом. Нас сразу же опылили розовой пудрой, которая придала нежность и повысила настроение. Нас ввели в мягкую, белую, пушистую субстанцию, в виде большого облака. Напитываясь этим потенциалом, мы обновляемся чувствами и ощущениями для восприятия нового Мира. Нас очищают и раскрывают для принятия потоков. Необъятная красота всего Мира открывается перед нами; невероятная душевная сила входит в наш ум и в наше сердце. Да, еще немаловажный аспект этой розовой комнаты – омоложение на клеточном уровне, что нас тоже очень обрадовало. Мы всегда ощущаем, как розово-сладкий потенциал проявляется на нашем теле в виде платья, оболочки, а сегодня нас накрыли мягкими палантинами и завершили процедуру.

Направились мы к Зелёному Джо; общение было сегодня очень стремительное, без лишних движений и разговоров. Проявились три белые, плотные сферы в виде вытянутого овала, мы вошли в них. Внутри был яркий белый свет; Зелёный Джо передавал нам напутствие. А в это время энергия быстрыми темпами напитывала нас и так же быстро затихала. Выходя из Храма мы были воодушевлённые от приобретённых даров Величественного Храма.

Храм несёт в себе волшебное перевоплощение, тут мы осознанно проходим трансформацию, потому что каждая из нас имеет печальный опыт в прошлых воплощениях, с которыми мы приняли решение расстаться. Хочется выразить свою Сердечную Благодарность всем работникам Храма, за их безусловный труд и за поддержку.

P.S. Проходя одну из процедур, ко мне пришел голос, который сказал: “Будешь описывать сеанс, повтори ещё раз всем, кто читает послания и входит в Храм “Атлантис “, он должен описать свой опыт, можно в комментариях в конце послания, тем самым Вы увеличите силу взаимодействия с нами”.

Фразелина-Озелия-Готта


Юлия-Азулия-Грея:

Сегодняшний уровень был закреплением ранее пройденных процедур 5 – ти уровней. Свет в Храме был приглушён, присутствие мрака предавало магию и ещё большее волнение – что же будет сегодня? Энергии проникали очень монотонно, но их проникновение было настолько глубинным, что чувствовалось некое оголение. Все процессы заново проходились, как повторение уже ранее полученного Потенциала. Снова первичное очищение, без сканирования, просто глубинное проникновение до самых косточек, до микрочастиц. Клетки тела наполнялись заново кислородом, Разум полностью отключился, дабы не препятствовать процессу. Чакры наполнялись Энергиями Любви, волны, словно по спирали двигались по чакральному столбу. Процесс наполнения был достаточно стремителен, внутри Тела разгорались огоньки, выпуская свет и тепло наружу. В сознание вливались человеческие чувства, то, что было утеряно, забыто или просто этого не было. Колоссальное очищение, восстановление и наполнение происходит в Храме и туда хочется возвращаться снова и снова.

В Храме все процессы сопровождаются особо повышенной чувствительностью на физическом теле. Когда проходит процесс очищения, то все тело словно выворачивает наизнанку. Болевые ощущения везде, волнообразно возникают то тут, то там. Через боль выходит нечто такое, что заякорилось в организме, прижившийся деструктив, который не хочет покидать, но его изгоняют из организма – это лишнее, что извлекают. Чувство дискомфорта сопровождает пока не переходишь к следующей процедуре. Все Потоки можно попробовать на вкус, ощутить запах, потрогать на ощупь. Обоняние и осязание, восприимчивость, всё буквально открывается и благоухает — Тело дышит, Разум принимает. Работа в унисон и от этого ощущаешь прилив сил и энергии, а потоки Любви буквально заливают волнами.

Адония-Невея-Соломея:

Энергии Храма вызывали внутри волнение и беспокойство. Я не могла спокойно сидеть и вертелась, как «уж на сковородке». Что-то во мне билось и рвалось наружу. Облегчение наступило только после того, как я опустилась в бассейн с Фиолетовым Пламенем. Это что-то стало выходить из меня, позже я поняла, что это была спрессованная энергия, которую можно назвать таким словом: «натерпелась». А затем из моего сердца начала выходить чернильного цвета субстанция. Она выходила и тут же трансформировалась под действием Фиолетового Пламени. Наступило облегчение и захотелось наполнить образовавшиеся пустоты Любовью и Светом, что мы и сделали позже.

Я хочу обратиться к людям с просьбой: Пожалуйста, приходите в Храм “Атлантис”! Освобождайте себя от хлама и негатива! Мы все хотим легкой и счастливой жизни, и посещение этого Храма может многим помочь на этом пути.

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея, Фразелина-Озелия-Готта.

С Любовью ко всем читающим!


Комментарий Богини Изиды:

Здравствуй, человек! Моё приветствие тебе из сфер Небесных! Из Храма своего вещаю я сейчас и весь конгломерат энергий я направляю в этот час. Живёшь ты на Земле – прекрасная Планета. Здесь есть возможность – великие способности приобрести, но что-нибудь для этого ты сам сделал? Желание в твоём сознании есть, но ум твой никак не позволяет – земная суета и поле личное мелькают в мыслях “Что завтра будет?”, “А как мне поступить, когда дела земные не позволяют духовно мне взрасти?” И много возгласов в сознании всплывает “Где ж до духовного, мне это тяжело”.

О, человек, послушай моё слово, анализ сделай и живи. Пойми, что суть твоя из мелких атомов вся соткана. Через дыхание свои Тела питаешь, твои Системы так подключены, что всё зависит от мыслей твоих. Поэтому, о чём ты думаешь, то в жизни своей получаешь. И здесь здоровье твоё отражается и ситуации различные в жизни получаются.

Вернусь к способностям великим. Подумай, есть ли смысл тебе своё сознание реанимировать, стать Мастером в жизни своей – сказал что, так и получилось. Для тех, кто жаждет своего творческого потенциала в жизни, раскрою я сейчас один секрет. В моём Храме есть маленький, так скажем, кабинет с огромным величайшим потенциалом. Но вхожи только те, кто уровни все пройдёт в бассейнах Фиолетового пламени. И всё это впереди Вас ждёт.

Ну а сейчас о сеансе данном скажу немного. Войдя на этот уровень, Вы ощутите особый вкус, вибрации будут особо чувствительными. По линиям соединения закрепление произойдёт. Откроется, возможно, в новом варианте восприятие, весь прежний цикл для этих целей был. Чувствительность у Вас повысится и спектр энергий будете чётко различать, останется лишь научиться, какую в своё поле привлекать. Всё замечательно идёт по плану. Кто чётко вступает на каждую новую волну, все клеточки Ваши глубинно изменяются, реанимация их в полном ходу. Читайте, что Вам проводники описывают и знайте, что их ведут для полноценного Вашего восприятия сознанием через сердце информацию принять.

Жизнь человеческая есть обучающий процесс и как Вы отнесётесь к этому, от этого зависеть будет дальнейший путь: Движение к Свету с познанием истины или по кругу в новом воплощении всё повторять. И этот выбор делаете Вы сами. Кто с нами, мы обучим Вас. Войдёте на новую ступень ещё в этой жизни, расширив свой чудесный потенциал. Дышите ровно, глубоко, спокойно! Энергии продолжают в Ваши поля входить. Я обнимаю Вас всецело! Зелёный Джо сейчас будет говорить.

Слово Зелёного Джо:

Прекрасен миг и он у Вас как на ладони, принять лишь сердцем его необходимо Вам. Но в жизни Вашей на это нет времени, от этого и тускло на Душе. Златое время сейчас на Вашей Гайе, на Вашей славной Земле. Пришла пора к великому пробуждению. Проснитесь люди – эпоха перемен! Земля меняет свою структуру и миссию и Вам необходимо новым быть и думать в совершенстве ярком. Всё изменится на Земле и Дух Ваш возродится.

Отчётливо звучит набат. Вселенские энергии бушуют, а Храм наш в помощь Вам. Внимайте каждый штрих его, уважаемые люди. Всё происходит в Вашем мире плавно для сохранения Ваших жизней на Земле. Мы приглашаем в Храм наш всех. Вы окунайтесь в его энергии. Через мгновения, лета, в зависимости от осознанности Вашей, Вы ощутите лёгкость и будете свободны. Не будет никаких преград и творчество Вас будет вдохновлять, вести по жизни новой.

Зелёный Джо для Вас вещал и очень мягко наполнял энергией Свободы.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии