Правду ведать не хотят-2

Это особый феномен. Когда правда  не нужна большинству.
Во-первых, потому, что...верят СМИ, власти чужеродной,которая для большинства  уже "родная", ведь другой  нет.
Во-вторых-  разбираться  в тонкостях  никто не хочет.просто,люди не достаточно проницательные.
И живут РУСЫ  УЖЕ  СТОЛЕТИЯ  ВО ЛЖИ.
Оболганы  тысячи достойных людей, но их  честь некому защищить  и т.д.
Просто  немыслимо, что Немцы...платят ...до сих пор контрибуцию...за  тех, кто организовал  все войны,
Соотношение  убитых руских и немцев-10:1.
Войны  и революции-это дело мирового закулисного  капитала-их задача -уничтожать народ. Вот так откровенно.   это закулисье  и творит самый  страшный безпредел.

А люди  выштудированые  уже настолько, что верят всему  И рады  тем  крохам, что им подают- чуть пенсии, чуть возможности заработать-не разгонишься,.

И скажи  сейчас  правду  самую настоящую и истинную- что Джугашвили -комиссар -   все  республики создавал-КАрельская, Харезмская, Казакская, Веймарская,
НЕМЕЦКАЯ-с центром  в Поволжье,где  командовал  адмирал Унгерн. И это было...
по договору с большевиками-сталинцами.
ИМенно  так- и в 1939  году  когда маршировали по Бресту  НЕмцы и руские-  там говорилось , что Немцы  уйдут  в  положенное по договору  им место-НЕмецкую  республику.
Для  того, чтобы глубоко ведать происходящее,  требуется понимать, что Немцы-это не  Кайзер,не НИколай 2, а Георг -5, это Романовы  и это выводки королевы  великобритании. Это...черная Аристократия, которая  и владеет до сих  пор всеми  активами замли, всем золотом.

В 1933  году  Гитлер  создал  сильную Германию, ОН думал, что сможет многое сделать для Германии, но..  вот эти черные аристократы, Королева  и т.д.владевшие  всеми запасами золота,  не могли допустить сильного Гитлера.
Кстати, Гитлер был 2  метра  ростом.
в 1933 году Гитлера  ..убрали. Тот  Гитлер, который  появился ...волей этих  денежных мешков, которые не могли допустить  .еще  кого-то сильного,  был роста около метр  семдесятпсихически не вполне уравновешен  и т.д.
  Точно то же  повторил потом  Кеннеди-он также  решил создать свою валюту  и сделать США  независимым. ведь США до сих пор не имеет  своей  валюты, своих денег, -они  в кармане  у мировой "черной аристократии,Шифы,Ротшильды, а  во главе-черные аристократия королевы.
И ...Кеннеди переоценил  свои возможности-он  и его брат, верили в себя  и в свою страну.. НО-вскоре  был убит один потом и другой.
Насилие, насидие-вот что стало нормой на земле.
А началось все  со ссудного процента..и с ордена Тамплиеров.
Открывает частично этот страшный феномен как создавались насилие  на земле-
Сергей  Сааль "Главная занадка Ньютона" Ученый из Питера.

Кто не в состоянии понять  эту систему-он будет  верить тому, что преподносят лживые  СМИ.

НЕмцы-это выходцы  из КазакКстана, из средней  Сибири, Поволжъя. Они перекочевали не так  уж и давно в пределы нынешных мест-там нынче Лютичи, Полабы,
Венеды,ПоРусы  и т.д.ПоРУСЫ-ПРУСЫ- это уже Прибалтика =Кёнигсберг.

..Но вот какая  подлая  уловка  была  приготовлена для  Немцев-после  войны  они платили контрибуции...за  чужой  тот народ, который  не стыдится грабить   всех  и Германию в том числе.
И с тех пор Германия заложница вот этого племени ненасытного.

Сколько мне пришлось в моей Белой Руси слушать от земляков, которые были в Германии, кроме благодарности  ничего не слышали.
И все, что творили  на  территории Росии  в это время-   сваливают на Немцев.
Именно Немцев  ждали как  самых желанных- все люди,  которые стремились освободится от ига  большевитского.
ЭТО ЕСТЬ ИСТИННАЯ  ПРАВДА. Уходят поколения, НО  ПРАВДА НЕ УЙДЕТ.  И Лучшие  люди-НЕМЦЫ будут примером  чести достоинства, трудолюбия  и т.д

Были созданы  сотни республик- в Белорусии  и в Украине, желаннее  всего была  Свобода  от страшнейшей  кабалы большевиков.
И огромный пласт знания -передавался  из уст в уста.Вся беда, что насильники-большевики  создали режим  устрашения  и  ..люди  боялиь палачей .
Вот такая жизнь была  на Руси и до сих пор.
Ведь большинство  ..до сих пор...лучше будут верить палачам,этой власти , которая  отнимает крохи  у пенсионеров,чем  узнавать правду.

НЕмцы  -Лужичи,Венеды,Полабы,ПоРУСЫ (ПРусы) в Прибалтиике= цент Кёнигсберг

Немцы- не РОМАНОВЫ..Романовы-это голштейн  готторбские  и т.д-все  кто были царями и властвовали Росией...не  по прави, а  по обману  властвовали. Насильно.
ЭТо династия королевы,черные аристократы  которые владеют всей казной украденной  в Росии, их золотом.



Ссылки:
" В Ю Тубе:"Немного шока от реальной истории России.Тщательно скрытая история часть 40 / Павел Карелин"
Зачем придумали расстрел.Тщательно скрытая история часть 45 / Павел Карелин

"Тайны вождей.Тщательно скрытая история часть 47 / Павел Карелин
Немного шока от реальной истории России.Тщательно скрытая история часть 40 / Павел Карелин

"Как нас обманывают или ложь на лжи и ложью погоняет.
о  подделках в Руси


Рецензии