A posteriori. Сильная Женщина

A posteriori.    


* «Красота женщины должна быть видна в ее глазах — это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь». Одри Хепберн.

       «Сильная ЖЕНЩИНА».
Lesa Skorobogatova

Сильная ЖЕНЩИНА — это колоссальная энергия ЗДОРОВОЙ ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ!

          ________________

ЧИСТОТА НАМЕРЕНИЯ – ВАЖНЕЙШЕЕ УСЛОВИЕ!

А, может, нет ни сильных, ни слабых женщин, а есть СИЛА ЛЮБВИ.

* Есть СИЛЬНЫЕ и слабые женщины...

          ЗДОРОВАЯ ЖЕНСКАЯ СИЛА.

               СИЛА ЛЮБВИ:

Женщина – ЖИВОТВОРЯЩАЯ СИЛА МИРА, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства и самое главное – может все это удержать.

Мужчины жаждут таких женщин, они им необходимы. Они их бессознательно чувствуют. И готовы мир бросить к её ногам за одну ночь. Они на бессознательном уровне ещё с первобытных времён знают, что одна ночь с такой женщиной может изменить их жизнь.

Но самое главное в следующем: женщина во время близости корректирует и исцеляет световое поле мужчины. Именно ЗДОРОВОЕ СВЕТОВОЕ ПОЛЕ позволяет мужчине эффективно действовать в этом мире. Именно эту способность бессознательно ищет мужчина в женщине.

* Но для того, чтобы иметь такую возможность, СВЕТОВОЕ ПОЛЕ самой женщины ДОЛЖНО БЫТЬ СИЛЬНЫМ и ЗДОРОВЫМ.


Imagefit4brain.com › ...
Энергия женщины - Фитнес для мозга


Рецензии