Самое ценное

   
   Есть люди, которые западают в душу. И неважно сколько времени вы знакомы. Просто что-то цепляет, где-то на уровне энергетики. Именно внутри что-то переворачивается. Самое интересное, что это происходит независимо от вас. И вы даже можете быть совершенно разными.

   Человек невольно заполняет тебя своей частицей тепла, будто он исцеляет твою душу, сам того не понимая. И что-то в тебе пробуждается.

   Ты вдруг начинаешь видеть всю красоту окружающего мира, и удивляешься,  - как всего этого не замечал раньше. И ты до такой степени радуешься и вдохновляешься всему живому вокруг, что аж даже внутри тебя проливается какая-то невероятная искристая вибрация. И такое нарастающее прекрасное внутреннее состояние ты расплёскиваешь на окружающих.

   В тебе вдруг просыпается забота,  ласка и нежность.
   Тебе хочется горы свернуть, и ты вдруг делаешь... Делаешь всё, что было когда-то  для тебя невозможным.

   И всё благодаря встречи с этим человеком.

   Тебя тянет к этому человеку, будто он магнит.
   Он в твоих мыслях, и мысли о нём согревают твою душу. Он слышит твои мысли, и ты понимаешь это.
   Ты чувствуешь его радость, печаль и даже боль.
   Ты чувствуешь его в независимости от расстояния, и он понимает это.

   Невероятно.

   Ощущение, что до его встречи с тобой, - ты и не жил вовсе.
   Ощущение, что будто ты когда-то и где-то был уже с этим человеком.
   Эти ощущения придают тебе какое-то внутреннее спокойствие.


   И когда этот человек с исчезает из твоей жизни...
   Вроде как, ты должен тосковать по нему, а тоски нет.
   Странно так.

   Изредка он появляется в твоих снах, и тебя улыбает. И одна лишь радость... Радость того, что он одарил тебя своей частичкой тепла, которая согревает твою душу, и ты сохраняешь её в себе и умножаешь, чтоб дарить тепло другим, как и тебе когда-то подарил он.
   Странно так.

   Ты мысленно желаешь этому человеку всё самое лучшее, что есть на этом свете. И ты надеешься и веришь, что у него всё хорошо.
   А ты продолжаешь также жить, радоваться и наслаждаться всему вокруг. Просто жить, но уже ни так, как раньше. Как-будто вновь родился ты.
   Странно так. Это всё так странно.

   Видимо потому, что ты нашёл его, и тебе хватает того, что он просто есть, жив и здоров, что он так щедро одарил тебя своей частицей тепла, и она всегда с тобой - внутри тебя... И ты её так трепетно оберегаешь. 
   И ты осознаёшь, - это самое ценное, что ты приобрёл в своей жизни.

Внутреннее тепло человека - самое ценное.


Рецензии