Беспокойство волка

                Газета пишет, что Дмитрий Куликов выгнал со своей программы  американского политолога Грэга Вайнера, которого, обычно, в приличном обществе не принимают, ложки пропадают, но на телепередачи почему-то приглашают, чтобы россияне зримо представляли, кто есть кто.

Вот, только, нам не надо в сотый раз повторять одно и то же, народ всё видит, особенно мерзостен Якуб Корейба — если бы не стекло телевизора, встал бы, и дал ему в морду, пся крев!

 Российская актриса Мадлен Джабраилова не нашла ничего лучшего, как зачитать по радио «Маяк» отрывок из рассказа Владимира Набокова «Наташа» о проститутках. Видимо, считает российский народ неподкованным в этой теме, надо просветить.

Вопрос цензуры — тема очень деликатная. Не надо исключать и  самоцензуру, чтобы тебя за руку не останавливали, и из студии не выгоняли, как некоторых.

Дмитрий Губерниев с наслаждением пнул дохлого льва, Сталина, упрекнул в трусости в начале войны.

В какой-то степени, с ним можно согласиться, жертв было неоправданно много, там и неумение командовать, и расстрел офицеров, маршалов.

И, в то же время, история не знает сослагательного наклонения, кто знает, как  бы всё пошло, если бы не было коллективизации, раскулачивания, пакта Молотова-Риббентропа, и, той же самой, революции. Если бы Каплан не промахнулась, если бы Деникин пришел в Санкт-Петербург с войсками, если бы во рту выросли грибы…. Если бы царь Николай остался верен своему долгу… не сдавал власть, словно грязную рубашку выбросил на помойку.

Испытал глубокое удовлетворение, прочитав о волнении США за боеспособность нашего ВМФ, мол, налицо признаки полной деградации.  Пожалел волк  кобылу, оставил хвост да гриву. Беспокойство волка о здоровье своей жертвы.

Я всегда был против, когда наши войска показывали свою силушку: враг не должен знать о нашей мощи. И, в то же время, когда нам совершенствовать оружие, как не во время учений? Будем надеяться, что наши генералы знают, что делать, сорок первый не повторится. Потому и хотим, чтобы на посту премьера был достойный человек, а не тряпка.

По сути, на все вопросы заданные Путину на конференции, должен был отвечать Медведев, президент должен радеть за общую политику, а не за разрушенные дома во время потопа, нехватку врачей, денег, и прочего.

России всегда не везло с царями, но и в других царствах не лучше. Что, Борис Джонсон на своём месте, или Трамп? Может, и так, они льют воду на свою мельницу, но никто не знает, каким будет конечный итог.

Глобальное потепление играет на руку РФ. Истинная миграция народов впереди — жить хочется всем, а быть утопленниками, никому не пожелаешь.

В заключение о «Голосе»: вчера лишь начал смотреть. Певцы Шнурова, как и их мелодии, ввергли в уныние, отключил телевизор, и отправился спать, тем более нам в регионе снова поменяли телесетку, программу «Время» начали транслировать на час позже.

Единственное замечание: на прошлой неделе певцы Константина Меладзе все были великолепны! И голоса хорошие, и песни, а на Шнурова глядеть не хочется — он яркий представитель нашей убогой эстрады, как та же — Оля Бузова — безголосая, но блистает, есть, что показать мужикам, то есть молодые телеса.

Поражают непрекращающиеся восторги по поводу концерта Пугачёвой. Может быть, они проплачены? Ничем другим не объяснить.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Здравствуйте Вячеслав,

Я с Вами во всем согласна.

И спасибо за Ваш отзыв о моей статье о Большом Каньоне.

С уважением, и с наступающим Новым Годом!

Всего Вам наиотличнейшего!

Зоя (Владимировна)Елисеева
Zoia Eliseyeva (Burkhart, Sproesser)
AZ, USA
December 28, 2019

Зоя Спраусер Елисеева Буркхарт   28.12.2019 21:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Зоя!
Вы меня очень воодушевили своим согласием во всем.
Подобное редко бывает, ну да, Вы ничем не рискуете, океан между нами.
Приятно смотреть на красивую землячку: корни-то у Вас здесь остались, или с собой увезли?
Благодарю за поздравление.
И Вас с наступающим Новым Годом!
Пусть принесёт Вам исполнение всех желаний!
Хотя это и чревато излишней суетой.
Ну да, Вы разберётесь, разложите желания по полочкам.
С уважением

Вячеслав Вячеславов   29.12.2019 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.