Эпизод из Жизни...

  Он посмотрел на зеленую индикацию электронных часов. На часах было 23:48. «Через пару минут начнётся» - подумал Он…
  Это продолжалось уже несколько ночей подряд. Он уже начал привыкать к происходящему с Ним, даже получал от этого удовольствие, когда понял, что ничего плохого в том, что чувствует, нет. А происходило следующее:  ровно в 23:50 его вдавливало в кровать, если в это Время Он уже спал, то просыпался, чтобы проходить этот процесс в осознанном состоянии.  Вдавливало в кровать, обездвиживало, по телу шла дрожь, стоял шум в ушах, и было состояние дикого ужаса, а убежать было нельзя, ведь тело не слушалось. Первые два таких сеанса он испытывал ужас, потом решил, что нужно исследовать этот процесс. И, впоследствии, Он  начал получать удовольствие от происходящего. Сам этот процесс Он называл «прокачкой». Да так и было, прокачивало каждый сантиметр тела, каждую клеточку.  Такие прокачки стали регулярными, но их продолжительность уменьшалась, а интенсивность процесса нет.  А, через пару месяцев произошло очередное Событие, почему с большой буквы? Да потому что, такое бывает не часто и не со всеми.
  Он был в просоночном состоянии, то есть, уже проснулся, но вставать ещё не решил, так и блуждал между сном и явью и вдруг…
  Вдруг его оторвало от кровати и начало вытягивать ногами вперёд , в окно. «Нет! Я не хочу!» - закричал Он и ухватился за крышку письменного стола, стоящего рядом с кроватью. Это было буквально мгновение. Очнувшись в кровати, тяжело дыша, Он понял, что дома, на Земле,  Его не забрали…
  Об этом Он никому из своих друзей не рассказывал. Было Время позднего СССР, уже многое проговаривалось. Про непознанное и мистическое. Но, люди это воспринимали, как всё происходящее где-то, далеко, с другими, и не всегда считали правдой. Через пару месяцев, в разговоре с матерью (они жили в разных городах за сотни километров друг от друга), Он рассказал об этом. Каково же было Его удивление, когда мама поведала о своём…
  Был поздний вечер, мама уже была в кровати, читала книгу. Кровать стояла изголовьем к окну. Вдруг её ослепил яркий голубой поток света, идущий через окно. Всё её тело сковало, пошевелить не могла даже пальцем, по телу пошла дрожь и ощущение дикого ужаса. Единственное, что смогла сделать мама (это и помогло ей) – это позвать свою собаку, та влетев в комнату, с лаем заскочила на кровать. Буквально, через мгновение поток света исчез и мама, тяжело дыша, начала понемногу приходить в себя…
  Он и мать внимательно посмотрели друг на друга. То, что было с ними, произошло в одном месяце одного года, с небольшой разницей в днях. Больше ни с Ним, ни с мамой такого не происходило…
  А его «прокачки» продолжались в течение 10 лет. Позже Он стал практиковать Йогу, и набор Энергии  начался иным способом. А, после получения инициации в Рэй-Ки и открытии, через Время, Ему других прямых Каналов, Энергия пошла мощно, зачастую вместе с информацией, но это уже другая история…
  На часах было 23:49, а впереди 28 лет Жизни, в течение которых произошло много разных событий, но Он об этом тогда ещё не знал…
 23:50 показала индикация на часах. Началось...

**********************************


Рецензии
Андрей, великолепный рассказ,спасибо!
Ты мне когда-то сжато уже рассказывал, что происходило с тобой около 25 лет назад, а теперь вот прочла и вспомнила:))
Это может быть руководством для других. А вообще очень занимательно..
С теплом.

Наталия Ильяшенко   09.03.2022 00:44     Заявить о нарушении
Да, Наташа, хотя бы информацией к размышлению, до руководства тут далеко).
С Благодарностью,

Рей Журавлёв 57   09.03.2022 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.