Пик зимнего солнцестояния

Сегодня утром 22.12. был пик зимнего солнцестояния. И я хочу пожелать счастья, в первую очередь, Небесному Отцу и Небесной Матери. Мы обычно просим у них чего-либо, скулим, сердимся, клянчим или капризничаем. А Они смотрят на нас своими Небесными глазами, полными Любви, и стараются всячески помочь. Но в большинстве случаев, мы сами блокируем эту помощь, нарушением тех или иных законов Вселенной.

Много раз мне посчастливилось испытать глубочайшую божественную Любовь, ради которой было не жалко отдать эту материальную жизнь. Ибо истинная Любовь настолько сильна, что она, как на ракете возносит в Небеса, и там каждая твоя клеточка приходит в неописуемый восторг…
Но, тут же проясняется сознание, и ты понимаешь, что Отец Небесный специально послал тебя на Землю, выполнить определённое предназначение, поэтому ты, Ему нужен здесь… . Он знает, как тебе тяжело, и временно поднял тебя на свои Небесные руки, прижал к своей Небесной груди, чтобы облегчить твои страдания. Поцеловал и нежно опустил обратно на Землю, беззаветно веря в тебя. И вот, ты веришь Ему, А Он верит в тебя…

Каждая Душа на Земле очень нужна Небесному Отцу, как помощница в Его божественных делах по развитию Мира. И нам нужно постоянно Душевно эволюционировать, Душевно объединяться и, с каждым разом, всё лучше излучать в этот Мир Его Свет, Гармонию и Любовь.
Поэтому, отныне мы все осознаём значимость наших Душ, и через них посылаем Небесному Отцу и Небесной Матери самые наилучшие пожелания. Своими маленькими сердечками желаем Небесным Родителям гармонии, благополучия, согласия, и счастья. Делаем всё, чтобы Они всегда были довольны и радостны. Желаем счастья так же и первым пробуждённым Душам, первым помощникам Небесного Отца, нашим Душевным наставникам и нашим старшим товарищам. Они первые проложили тропу прямой связи, словно геологи в непроходимой тайге. Нам же теперь гораздо легче, потому что мы идём по их энергетическому следу и прокладываем уже трассу …

После этого, посылаем самые наилучшие пожелания нашим соратникам и соратницам, которые стоят рядом. С которыми мы вместе учимся правильно помогать Небесному Отцу, и всеми силами стараемся образовать в нашем сообществе пространство Любви, согласованности и сотворчества.
Каждая наша Душевная группа, в каждом городе, каждом посёлке, совершенствуется, сплачивается и становится счастливее. Всему окружающему пространству мы желаем Душевного счастья, радости, здоровья, благополучия и, поэтому, каждая наша группа пользуются большим авторитетом, почётом и уважением.
 
Наша новая Душевная РОДославная Культура сияет славой Небесного Отца и признаётся во всём Мире самой благородной, божественной и желанной. Наше Душевное РОДославное мировоззрение безоговорочно признаётся самым мудрым, полезным и значимым на Земле мировоззрением. Все Душевные РОДославные творцы признаются самыми авторитетными и праведными в Мире!
В России, очень быстро и легко, все Душевные группы объединились в Душевный Народ государственного масштаба, вокруг которого началось объединение всего Человечества! Все мировые религии, признали РОДославную Веру высшим и объединяющим Веданием Творца, как радуга признаёт верховный солнечный свет. Все правительства Мира, включая мировых предикторов, преклонились пред Сиянием РОДославных Наставников и предоставили нам все властные полномочия…
 
Под руководством РОДославных мудрецов, по всей Земле, благополучно утверждается Космическая справедливость, Космическая эволюционность и Космическая общность. Всем людям предоставляются равные возможности развития личности, эволюции Души и выполнения своего божественного предназначения.
Не смотря на неизбежные перепады настроения всё человечество настроилось и помогает пробуждённым людям, пробуждённые люди помогают старшим Душевным товарищам, старшие Души – помогают Душевным Наставникам, а Наставники – самому Небесному Отцу. На Земле наступило царство РОДа Вселенной и началось экологическое исцеление планеты на всех планах Бытия. Каждый из нас знает своё место, постоянно совершенствуется в выполнении предназначения и все мы вместе творим Новый Мир Общей Радости и Счастья! Ура!


Рецензии