22. 12. 2019 Улучшение Жизни своей, Рода, Династии

                1

Есть гипотеза о происхождении Людей на планете Земле (Мидгард/Гея/Арисс), что разные Расы - это Пришельцы с разных планет. Смешение Рас поэтому - противоественно.

Есть теория, что на нашей планете Белая Раса занимала территорию от океана до океана и говорила на едином ПраЯзыке (близком к санскриту), от которого получились разные языки.

Люди, говорящие на разных языках, - не могут понять друг друга. Выходит: разделение Людей одной Расы по языкам и территориям (их оГосударствление) - тоже Провокация.

                2

Интегральная Лирика - способ коллективного воскрешения поэтов и литераторов (с 20-х веков до христианской эры). И первый из них -
«сопредседатель земного шара» Хлебников*, что предвосхитил необходимость Сохранения каждым своего Народа**.

Начинать надо - со Спасания Гениев своего Рода/Династии/Народа/Расы ... Поэзия - язык Одарённых Людей и единый Язык Будущего Человечества! Глобальное Объединение Поэтов - начало подлинной Мировой Политики***.

* группа Хлебникова звонила в Смольный и представилась как «Председатели Земного Шара»
** «сохранить русскую породу ценой жизни, ценой смерти, ценою всего» (Хлебников)
*** которая имеет не просто МироЛюбивый, а Лирический характер

                3
 
           Гении всех Родов ... соединяйтсь!!.

Ни пролетарии, ни капиталисты, ни кухарки ... не способны к Править Обществом оптимальным образом, потому что ограничены Целью, имеющей не Гуманистический характер, то есть не Улучшение Человеческой Жизни-в-целом. Никакие «профи» не могут Воспитывать Детей и ПереВоспитывать Взрослых, что и является подлинной Политикой.

 Суть Прогресса - максимальное Улучшение (Рода/Династии/Народа/Расы/Человечества), которое могут обеспечить только Гений (Рода/Династии/Народа/Расы Человечества). Выборы надо проводить не по территориальной, даже не по государственной принадлежности, а каждому - внутри его Рода/Династии/Народа/Расы/Человечества ...

                4

                «ревизия своей ... жизни»
                (Макаренко)

«Дневник своей Жизни» поможет делать регулярную Ревизию своей Жизни - чтобы не допустить остановки Само- и ВзаимоУлучшения, не говоря уже о (порою неосознанном) вредительстве (даже - самим себе).

Педагогические книги Антона Макаренко, написанные документально (благодаря личному участию в Улучшении Жизней и Судеб его Воспитанников), останутся актуальны, пока живо Человечество (в идеале - навсегда).

                5

Музеи и Библиотеки тоже бюрократизировали и превратили в казённые учреждения, фактическую в безпорядочную кучу Информации по заданны м темам (в запасниках и схронах, при этом, хранится главное).

Иерархический Словарь Лучших Слов, как и Иерархические списки Лучших (для конкретного их составителя) Людей, - только начало Универсальной Иерархизации Культурного Материала, полезного для Улучшения Жизни*.

* как своей, так и Жизни Родных, Друзей, Любимых
   (но прежде, всё же, - Улучшения Жизни Гениев)

                6

Социальное, сугубо-Человеческое Рождение состоялось - если этот Человек хотя бы начал составлять свой Иерархический список Лучших для него Людей, действительно НаиПолезных ему для Улучшения его Человеческой Жизни.

Причём: Наиболее Полезными Людьми могут оказаться Люди умершие (уже не существующие биологически) или даже - Люди из НаиСнов, по «образу» (но не «подобию») которых и надо искать своих Родных, Любимых, Друзей ...

                7

Организацию по Спасанию ГЕНиев, ОпСГ,
требуется прежде всего делать, списками
обмениваться Лучших для каждого Людей,
Иерархическими Словарями, Дневниками...
экономически: иметь общую единую Казну!

Государства по территории/крови - ошибка,
но глобальные Организации всё актуальнее:
решают давно - Силы всемирного масштаба.
Количество всё менее определяет Качество:
“Один всё, Тьма ничто!” утрировал Гераклит.

                8

Объединение предполагает равенство Прав
Участников, Присоединение же - Иерархию:
Права каждого - соответствуют Значимости!

Социум возникает/организуется постепенно
и он постоянно Обновляется (как всё Живое):
Динамическая Иерархия - для его Улучшения!
               


Рецензии