Шок! Йети ломает яблони в 1990г

В данном ролике первоначальное раследование ломки яблонь гоминоидами проводил Александр Цуканов под руководством и видеосъемкой Вадима Басова.

Этой истории 30 лет давности. Но она до сих пор нигде так подробно не описана, не рассказана не показана как здесь и сейчас!

Рушился Советский Союз, и людям было не до этого! Так вот читайте, смотрите и слушайте сейчас... пока снова не начались предательские перестройки...

Не разгадать уже, чтО так взволновало  этих снежных людей в 1989 году... но они пришли (возможно из Казахстана) в Ровенский район Саратовской области... однако гомосапиенсы встретили их не дружелюбно...

Не веря в их существование, они гонялись за йети с отвертками, ловили и бросали в багажник "Жигулей", охотились с ружьём ... вот такие мы в сущности бандиты... и не спорьте... а оглянитесь вокруг Земли...

И мы удивляемся, что снежные (а убрать первую букву, то будут нежные) люди прячутся от нас как от чумы... перешли на кочевой и ночной образ жизни...

Короче,
комУ захочется снова быть погруженным в багажник, да хоть в "Бентли"... поэтому, чтобы не попасться вновь, они (снежные люди) не ели яблоки прямо с деревьев, а стали ломать яблони, уносить тяжёлые деревья вместе с яблоками далеко в камыши, и не в нервозной обстановке лакомиться дарами Земли-матушки...

Кстати, это их форма заготовки пищи на зиму...

Об этом мой любительски отснятый мною же видео-репортаж, на который обязательно выкрикнут сюда какой-нибудь из доводов, что это наши с вами больные фантазии, и что нам надо подлечиться и протереть очки, чтобы убедиться воочию, что снежных людей НЕТ и НЕ существует...

Ладно! Давайте хотя бы посмотрим этот ролик и разойдемся с крутящимся пальцем у виска...

ссылку не печатаю... здесь этого не любят...

Друзья! В данный момент из-за сразу же восстановившейся связи с московскими криптозоологами (а конкретно, с Германом Куртовым) и решением активно продолжить упущенные в 1990 году исследования этой эпопеи…

я решил по вашей личной и конкретной просьбе высылать вам прямую ссылку на публикуемый ролик…

И ещё я осмелился просить вас помочь нам в организации будущих исследований мест пребывания снежных людей путем любых донато-отчислений теми, кто не находится в слишком бедном состоянии…
Нам нужна более современная дорогостоящая аппаратура, вплоть до дронов и прочие расходы, связанные с многодневными походами по неизведанной местности…

Моя банковская карточка МИР № 2202 2007 9749 5858
Это прозрачнее и честнее, чем заводить какие-то виртуальные кошельки…

С уважением, Вадим Басов.


Рецензии
Спасибо,ролик посмотрел.

Павел Кулагин-Саратовский   22.12.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Паша! Я посмотрел, что ты посмотрел...

Вадим Басов   23.12.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.