Как получить скидку при покупках в Магните

Как получить большую скидку при покупке продуктов и товаров в магазинах «Магнит» или «Пятёрочка».

Многие люди не знают того, что у них есть возможность покупать продукты и прочие товары в магазинах «Магнит» и «Пятёрочка» со значительной скидкой! Между тем есть два способа, чтобы получить приличную скидку при покупках в этих магазинах. Если Вы являетесь пенсионером по старости или инвалидом, то Вам надо обязательно брать при визите в эти магазины нотариально заверенные копии пенсионного удостоверения или справки, дающей право на инвалидность и льготы. Причём такую скидку дают лишь в будние дни до 13 часов, то есть в субботу и в воскресенье такая скидка отсутствует. Однако, если у Вас нет пенсии по старости или по инвалидности,  и Вы не сможете получить такую скидку, то не расстраивайтесь! Потому, что в «Магните» и в «Пятёрочке» действует система бонусов. Надо всего лишь попросить в этих магазинах  на кассе  специальные карты, при помощи которых начисляются бонусы. Способы активации карты описаны прямо на данных картах. Активировать такую карту очень просто при помощи Вашего мобильника или через интернет на сайте магазина. Надо всего лишь следовать инструкциям, написанным на карте. А бонусы накапливаются на специальном счету, за состоянием которого можно следить через интернет. С их помощью Вы иногда сможете покупать продукты и товары с большой скидкой или же вообще забирать бесплатно! Самое главное, не забывайте брать с собой карту в магазин и подавать её на кассе, чтобы продавец начислила бонусы за покупку. А все подробности, как пользоваться такой картой, можно узнать по бесплатному телефону  горячей линии «Магнита» или «Пятёрочки», указанного на такой специальной  карте.

Автор Ларин Алексей Владимирович. В более красивом виде эта и другие мои статьи опубликованы на моём личном сайте в  виде блога по интернет-адресу, который следует вводить в самой  верхней строке интернета: https://www.алексей-ларин.рф/


Рецензии