Как вывести камни любого размера из печени

Как безболезненно и безопасно вывести камни любого размера из желчного пузыря и печени.

Я очищаю мою печень и желчный пузырь от камней таким способом много лет. Раз в месяц пожизненно в холодное время года, кроме лета, надо купить в "Магните" или любом продуктовом магазине шесть упаковок кислого яблочного сока по литру. Или три двухлитровых упаковок яблочного сока. Нарисованы зелёные яблоки на нужном соке. Можно и больше использовать сока. Пить яблочный сок не менее шести дней. На выходных, выбрать два дня, чтобы никуда не выходить из дому. На седьмой день сутки голодать, пить можно лишь чистую воду. Купить в аптеке три пакетика порошка сульфата магния перед чисткой. В 18 ч. растворить пакетик аптечного сульфата магния в поллитровой банке чистой кипячёной фильтрованной воды, сделать два стакана такого раствора в стеклянной банке, выпить стакан такой жидкости. В 20 ч. выпить ещё стакан раствора сульфата магния. Он очень противный и горький, я пью через силу, полоскаю рот водой после него. Это слабительное, будет тянуть в туалет. Ещё сульфат магния сделает так, что камни будут проходить по желчным протокам безболезненно, у него есть такое свойство, делать вывод камней безболезненным. В 22 ч. или в 23 ч. сделать "болтушку". Смешать 150 грамм оливкового масла, выжать половину лимона и добавить немного апельсинового сока. В банке с крышкой закрытой тщательно взболтать, смешать всё это. Залпом полностью выпить! Ни в коем случае не жалеть и не экономить оливковое масло, иначе камень может застрять в желчном протоке, если будете жалеть оливковое масло или если не полностью сразу же выпьете всю "болтушку", выпить надо даже через силу сразу полностью всю её. В этом и есть секрет чистки, почему вылетают безболезненно и безопасно камни любого размера из желчного пузыря и печени, из протоков. Сразу же лечь под одеяло, в постель, под печень подложить грелку. Лежать строго на правом боку хотя бы пару часов печенью на грелке. Левую ногу желательно согнуть в колене, тогда лучше открываются желчные протоки. Вот так ночью и уснуть на грелке! Утром как встанете, выпить сразу рано утром ещё стакан раствора сульфата магния. Если невозможно уже его пить, не можете, то хотя бы заменить яблочным соком, но выпить надо его много. Пройдёт несколько часов, за это время несколько раз получится сходить в туалет, живот расслабится, в этот день следует сидеть дома, никуда нельзя выходить. Камни станут выходить в это время утром. Потом можно завтракать и обедать, но весь день надо питаться только рисовой кашей с сахаром. Следует заваривать чай, он успокоит организм после чистки. Да смотрите, рис покупайте качественный! А то в некоторых магазинах стали продавать пластиковый китайский рис, от него можно запросто умереть. Если купить рис в картонной упаковке, то он должен быть настоящим. А на следующий день тоже желательно сидеть дома.
Чтобы правильно провести очищение печени и желчного пузыря по данному методу, найдите книгу немецкого целителя, автор книги Андреас Мориц, называется книга: "Удивительное очищение печени. Как безболезненно избавиться от камней в печени и в желчном пузыре." По вопросу приобретения книги можно обратиться в Издательcкий дом «Белкнига», телефон 8(495)6752188; 6005841, e-mail : popuri-m@mail.ru ; г. Новоссибирск, «Топ-книга», телефон (383) 3361028, книга-почтой: 630117,а/я 560; Интернет-магазин www.top-kniga.ru; e-mail: office@top-kniga.ru
Поищите эту книгу в интернете, закажите и выкупите для себя обязательно. В книге есть очень важные секреты, как очищать печень, желчный пузырь и протоки от множества камней, песка и шлаков. Чаще всего люди не подозревают, что болеют сразу несколькими болезнями, а вот их причина только одна - это сотни камней в печени, в её протоках и в желчном пузыре. Методика, изложенная в книге, позволяет вывести безболезненно и безопасно камни любого размера из печени и желчного пузыря. Чистки надо делать в холодное время года, раз в месяц по несколько чисток подряд. Пить кислый яблочный сок неделю, потом в день чистки ничего не кушать, только пить воду, а вечером пить сульфат магния в воде, он горький и противный, но надо выпить по методике по вышеизложенной методике. Ночью выпить "болтушку", то есть смесь лимонного сока, апельсинового сока и не менее 100 граммов оливкового масла, всё смешать в банке с крышкой, и выпить это. Потом сразу лечь в постель, грелку под печень обязательно. И так засыпать. Утром важно выпить снова сульфат магния в воде или хотя бы много яблочного сока. Всё делать строго по книге! И без книги чистку лучше не делайте, книгу обязательно надо для себя заказать и прочитать, чтобы правильно лечить желчнокаменную болезнь или камни в печени.
Прежде чем делать чистки по данной методике, надо вышеуказанную книгу изучить внимательно, иначе, если будете неправильно проводить эту чистку, то могут камни в протоке застрять.
Человек чаще всего может носить сотни камней в печени и не подозревать об этом, УЗИ не высвечивает камне в протоках печени, лишь высвечивает в желчном пузыре их.
Я сам много лет спасаюсь вот такими чистками, проверено на себе много раз. Я делаю такие чистки печени и желчного пузыря один раз в месяц с ранней осени и по май, пока не начинается жара. Проходили они у меня всегда без осложнений, хорошо. Только пить раствор сульфата магния противно, надо делать это через силу в день чистки. Секрет этой чистки как раз и заключается в сульфате магния, так как он обезболивает желчные протоки, расслабляет их и расширяет, поэтому камни любого размера выходят при данной чистке безболезненно и безопасно. Поэтому, хоть и ужасно противный вкус у раствора сульфата магния, но пить его в день чистки надо обязательно. Иначе чистка не получится безболезненной и безопасной. А заболел я много лет назад желчнокаменной болезнью, пока не нашёл эту книгу, так и спасаюсь много лет. До того, как я начал чистки печени и желчного пузыря по данной методике, я сильно болел желчнокаменной болезнью и хроническим холециститом, у меня были такие страшные боли и спазмы в области желчного пузыря, что я опасался умереть ранее срока в молодости. Но после того, как я стал чистить печень и желчный пузырь, то болезнь прекратила вообще меня беспокоить! Просто не надо забывать проводить вовремя чистки. Ведь камни всё равно будут скапливаться в печени, в желчном пузыре и в желчных протоках, если не проводить по несколько чисток подряд по разу в месяц в холодное время года. Метод чистки печени и желчного пузыря, изложенный в книге, я дополнял отдельными моими рекомендациями в данной статье.
Прежде чем пользоваться методом чистки печени и желчного пузыря от камней, изложенного в данной статье, проконсультируйтесь с лечащим врачом.


Рецензии