Настойка чёрного ореха для лечения и профилактики

Настойка чёрного ореха для лечения и профилактики рака, онкологии, предотвращения инсультов, лечения прочих болезней.


Чёрные орехи надо собирать в сентябре, в начале октября каждого года в экологически чистом лесу. На орешках есть мягкая оболочка, похожая на средние яблоки, впечатление такое, что это попадали с деревьев яблоки или груши. Так создала природа, орешки как бы защищают себя от грубого падения. Их надо поискать ещё под множеством листьев, под ветками.
Дома с орехов следует срезать мякоть ненужную тщательно. Складывать в кастрюльку и хорошо промывать в нескольких водах тёплых. Напоследок промыть кипячёной тёплой водой, пока водичка не посветлеет. Складывать на кастрюле в трушляк, пусть хорошо стечёт водичка, а потом складывать из-под тортиков в коробки, пусть хорошо просушиваются. Хранить в картонной коробке, чтобы был воздух. Просушивать на солнышке, у батареи, но не в духовке. Если орехи в оболочке привезли из леса, то они имеют специфический запах. Держать их надо в коридоре, если на балконе, то чтобы не холодно было. Чистятся орехи штук по 40, если чистить больше, то можно натереть мозоли. На неочищенных орешках оболочка сверху зелёная, но почистить все орехи сразу нельзя, и со временем оболочка у орехов чернеет, однако всё равно надо её срезать. После очистки 50 орехов получается ведро мусора из ненужных оболочек.
Чёрный орех имеет лечебные свойства:
-противомикробное, спазмалитическое, обволакивающее, сосудорасширяющее, мочегонное, противопаразитарное, обезболивающее, противорвотное, противоопухолевое.
Чёрные орехи богаты эфирными маслами, содержится аскорбиновая кислота, бета-каротины. В них особенно ценится высокое содержание йода, железа, у орешков йодистый запах.
Настойка чёрного ореха способна уничтожить как взрослых особей червей, так и личинки. Лечит онкологические заболевания (фиброма матки, лимфаденит, фиброзно-кистозная мастопатия, аденома предстательной железы и т.д.).
Показания к применению чёрного ореха.
1). Доброкачественные и злокачественные опухоли, онкология любой локализации. Общеукрепляющее средство.
2). Гипофункция щитовидной железы, зоб.
3). Сахарный диабет, бронхолёгочные заболевания (бронхит), гайморит, ОРЗ, гайморит.
4). Все виды паразитов (острицы, лямблии, лёгочные черви).
5). Низкий иммунитет. Заболевания желудочно-кишечного тракта (хронический гастрит, колит и т.д.).
6). Псориаз, стригущий лишай, экзема, стригущий лишай.
7). Настойка чёрного ореха лечит нарушенное мозговое кровообращение, возрастные изменения в мозгах.
Как лечиться чёрным орехом.
1). Если Вы хотите полакомиться мякотью чёрного ореха, надо штуки три разбить хорошим тяжёлым молотком в целлофановом пакете, чтобы осколки скорлупы не разлетались в разные стороны. Разбивать надо на камне, найти небольшой твёрдый камень и на нём разбивать орешки. Мякоти очень мало, надо её выковыривать острым ножиком. Чуть-чуть оставлять и в скорлупе. Будете делать с неё настойку на водке, не выкидывайте скорлупу, собирайте в бумажный пакетик. Из скорлупы чёрного ореха получается хорошая настойка.
2). Сделать настойку на «чакушке» водки. Хорошая водка называется «Урожай». Можно использовать и другую водку. Промыть пять орешков чёрных, хорошо разбить в целлофановом кульке, сложить в поллитровую банку, её как следует промыть да высушить. А потом залить орешки вместе с мякотью водкой. Подписать, когда сделана настойка, и дней десять пусть настаивается. Обмотать бумагой, чтобы темно было, настойку помешивать каждый день. Настойка получится тёмной.
Если организм ослабленный или побыстрее надо начать лечиться, можно уже на третий или четвёртый день начинать пить с 1 капли, а на второй день – 2 капли, и так по самочувствию дойти до 5 капель на 100 грамм воды или сока, либо отвара шиповника за полчаса до еды. Иногда с кефиром можно. Вообще хорошо принимать настойку с кефиром или молоком, молочные напитки гасят вкус спирта. Но, например, моя мама любит выпить глоток такой настойки просто так после еды.  Потом дозировку увеличивают постепенно, добавляя до 30 капель на 150 – 200 мг. воды или сока.
Через 10 или 12 дней настойку тщательно процедить через марлю с ватой.
Когда пропьёте настойку пару дней, посмотрите в банке мочу, она будет с какими-то шлаками, может даже песок пойти. Даже с одной капли внутренние органы может немного потрясти, так как начинается отхождение шлаков.
В готовую настойку можно добавить несколько жёлтых кислых витаминок С, а также две чайные ложки мёда. Тогда ещё пусть настоится дня три и получится настоящий ликёр. Лечиться будете по самочувствию. Пьют даже и по чайной ложке, но это по состоянию здоровья. Средство очень полезно пить после перенесённой химиотерапии, но можно и до неё пить, когда угодно. Лечит даже лучевую болезнь. Пьют мелкими глотками. Но максимальная доза - 30 капель за один раз. Хотя бы один раз в день, но лучше два раза в день. Курс длится до года, каждые три недели делают недельный перерыв. И для профилактики рака пьют.
Можно сделать настойку на одних орехах, то есть на белой мякоти. Немного наколупать, хотя бы половину спичной коробки белого содержимого внутри орехов под скорлупой, и залить «чакушкой» водки. Настойка пахнет орешками, пить её так же, как и по описанию выше. Настойка получается желтоватая. Можно и побольше пить, это не повредит. Самая правильная доза настойки - 0,5 чайной ложки.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
У кого есть дача или свой дом, можно посадить саженцы, ищите их в интернет-магазинах. В начале июня можно нарвать молодых листьев чёрного ореха с веточками, немного насушить, нужно заваривать и пить этот полезный чай.
Кроме этого, нужно перемолоть на мясорубке немного листиков, смешать хорошо в чашке 1:1 с сахаром, подписать обязательно, на бумаге и обмотать банки 0, 5 литровые, чтобы затемнить. Поставьте банки с лечебным средством в кладовую, отделяйте в маленькую баночку, например, из-под детского питания, и кушайте по полчайной ложечке, можно с мёдом на тощий желудок, это средство лечить все внутренние органы, применяется от всех видов гельминтозов и паразитов, их личинок. Особо не надо увлекаться, а принимать через день.
По вопросам применения и лечения настойкой чёрного ореха, консультируйтесь с лечащим врачом.
Очень советую посадить на своём участке деревья чёрного ореха, ведь всю жизнь будете лечиться. Никогда не заболеете раком и онкологией, а если уже болеете, то вылечитесь. Саженцы чёрного ореха продаются в интернете, как и плоды чёрного ореха. Но я не ручаюсь за честность этих интернет-магазинов.

Я опубликовал  "Книгу-лечебник для исцеления и профилактики рака,  онкологических заболеваний при помощи уникальных рецептов народной медицины, отваров трав,  настоек, бальзамов". Книга продаётся в лучших интернет-магазинах России.В книге рассматривается лечение разных видов рака и онкологических заболеваний при помощи рецептов народной медицины, в ней есть большое количество эффективных рецептов настоек и отваров трав, недорогих  бальзамов. Книга является чем-то вроде энциклопедии знаний и рецептов нетрадиционной медицины. Советую моим читателям познакомиться с моей книгой, в которой действительно содержатся уникальные знания, они могут сильно помочь больным раком и онкологическими заболеваниями, а если любой человек здоровый, то благодаря знаниям в моей книге, он никогда не заболеет страшной болезнью, то есть раком, если ценную информацию будет применять на практике для своего оздоровления.


Рецензии