Прятки

История грузии одни прятки в виду образа жизни.смотрел помпейскую печь,на земле и пекарь не напрягаясь может работать,производить хлеб,пиццу,другие хлебобулочные изделия.почему у грузин вино в земле,пекарня в земле,наверняка хранение других продуктов тоже происходило в глинянных сосудах.раньше думал что получая информацию коры земли природа продуктов богаче и натуральнее.возможно так оно и есть,большую часть.не представлял образ жизни далеких предков.где можно лучше всего спрятать?,в воздухе,в воде ,в огне или в земле.простой ответ-пекли хлеб чтоб враг не заметил,запасы не уничтожил,оптимальный образ жизни для выживания.письменность на что похожи буквы-образы букв сельскохозяйственные,больше виноградной лозы,бобовых растений.каждую букву создает воздух пропущенный через человеческий духовой инструмент.каждая буква по своему действует на человека.буква а похожа на предмет смотрящий в небо или форму губ.и отличается ,но эти две букаы просты конструктивно .а и буква и основные в алфавите.интересно окунуться в времена создания алфавита.древний человек обладал глубокими знаниями и навыками проживания в возобновляемой природе.для грузии основой всегда будет земледелие,животноводство,сельское хозяйство,не сингапур,не гонконг с гнилыми речками бедных слоев населения,натуральные продукты с натуральными природными условиями.


Рецензии