Ченнелинг Хранителей Времени от 22. 12. 19г

Человек, останови на мгновение свои мысли, побудь немного в тишине.

В Свете Любви Первоисточника к Вам, люди Земли! Мы есть Хранители Времени и наш поток сейчас для Вас. Мы очень желаем пробудить Ваши клетки сознания. Всему пределу негативному на Земле приходит конец.

О человек, дитя, сокровище Божье, ты воплотился в это время на Земле, когда эволюционные процессы происходят и роль твоя имеет смысл свой, как для тебя, так и земного всеобщего бытия.

Есть понимание в сознании человеческом, что добрые дела имеют отклик зла и каждый в своей жизни настоящей имел такое отражение в своих полях. Сейчас мы поясним, что это было. В систему организма человеческого заложен один элемент, где энергии должны взаимодействовать. Вы же, нараспашку добро своё дарили всем, не защищая свой внутренний каркас от злобствующих энергий. И Ангельский Небесный ряд предупредить Вас не мог никак, закрыты Вы, имеется граница. А многие из Вас всё отпускали на Волю Божью, но здесь Душа весь отклик получала, а суть страдания несла. От этого Вы огорчались и вдохновение покидало Вас. Но что сейчас, что происходит в Вашей атмосфере, для восприятия Вашего мы скажем так: Бушует конгломерат энергий, огнём горит Земля и очищение глубинное, послойное от всего негативного получает коридор жизни Ваш. Сейчас от человека требуется спокойствие, уравновешенность эмоций, не проявлять гнева, желать всему миру радости, Любви, добра.

Природа человеческая так устроена, что вера крайне слаба. Реалистический подход к жизни не позволяет Вам мечтать на уровне своей Души. Пока Вы не увидите воочию, опровергаете всё прочь. Зачем же мы сегодня Вам об этом извещаем и смысл известен Вам давно, не раз звучали подобные строки, но мимо Вашего сознания, словно растворялись в системе Вашего земного бытия.

Примите сердцем, что время проживания Вашего есть Божий план. При Вашем присутствии имеет место быть замена отжившего на прекрасный новый, циклически развивающийся, земной живительный план. И как всё здесь, на Вашем плане происходит, всё информируется в поле земное Вам. Вы не поверите, довольно трудно понять сознанием человеческим, но есть среди Вас те, кто на прямой связи с Инопланетным Разумом и получает новые знания для всех. И будет основательно разрушено стереотипное мышление у людей, отметим, лишь с определённого по человечески биологического возраста, исключая крайне болевой синдром подвергнутых в глубинный центр низкого содержания. Такие сути пройдут своё обновление уже в Доме своей Души, но стержень свободной Любви останется на уровне прежнем.

Сейчас во всех широтах, параллелях, буквально в каждом уголке Земли жизненный поток землян улучшают – как много люди наворотили Вы. Системы Ваши жизненного статуса все растворятся, рухнут в небытие. Процесс, конечно же, для Вас волнительный, потери будут, но боль пройдёт. Менять структуру жизни на Земле – процесс ювелирный и столько мелких узелков необходимо развязать. Кто натворил, давно земную жизнь покинул. А человек использует все прежние стандарты и вместо Света получает черноту. Здесь очень много присутствует моментов, где политическая сторона не вправе изменить свою тактику, иначе будет полностью истреблена. Но Тонкоплановые Силы, все Структуры, что на Земле проявляют силу и мощь свою, уже протестировали всю жизненную волну просторов Земли. И чёткий план, и указание Высшего плана изменить позиции жизни на Земле, им разрешают вносить прекрасные импульсы.

Для тех, кто в это никак не верит, Вы просто наслаждайтесь жизнью своей. От Вас не требуется никаких действий, реализуйте в жизни планы свои. А вот для тех, кто воплотился в это время для выполнения своих задач Души, чья миссия имеет в стержне Божье семя, мы скажем Вам информацию и не одну.

Во-первых: чётко осознайте, на Землю приближается новая энергетическая волна, имеет множественно спектральный вид она. И труд Ваш будет новым, в вибрациях уникальных, как никогда. И возлагается ответственность на Вас, вначале пересмотрите все свои аспекты и что препятствует Вам, в балансное соотношение приведите. У Вас не должно присутствовать энергий страха, с уверенностью на пути необходимо Вам шагать, не реагировать на отклики, чьи роли стяжают человека на его правильный путь. Где неуверенность, сомнение и нет свободы Духа, здесь будет особенный экзамен в жизни для таких людей. Все сгруппируются на путь светлого будущего. Приходит время – всё прошлое долой! А кто лишь на пути, примкнул, так скажем, к старту, им будет помощь Ангельская, словно впереди колёс. А кто привязан к рептилоидному плану и смуту наводит на сознание людей, спрос с них особый будет, при необходимости отправят на родной их план. Земля с её жителями перейдёт на новую ступень. И все экзамены, что были в Вашей жизни, всё, без исключения, будет зачтено. Достойны люди жизни в вибрациях новых и это время Вас всех ждёт.

И на сегодня встреча наша подходит к завершению. Кто сердцем принял, разум свой раскрыл, пребудет в Вас великое Пробуждение и Вдохновение настигнет в этот час. Мы были очень осторожны в изложении текста, но кто способностями обладает, тот многое уловит между строк. Здесь коды в Ваше сознание вошли, раскроются при пробуждении.

Держитесь все сплочённою стеною. Энергия Любви, Свободы Духа помогут Вам преодолеть моменты неприятные для Вас. Они так просто не желают покидать земной план. Любовь и Свет Души в Едином центре Вашем ослабит силу их и вынуждены будут они уйти.

Всё, на сегодня говорим Вам: До свидания! Пребудьте в радости, спокойствии, Любви и в ожидании чуда Вашего земного Новогоднего! Как Вы приятны в позитиве. Держите всегда эту волну!

Приняла Амадея.

22.12.2019г.

Источник:  http://channelingvsem.com/


Рецензии