Элли

Элли.
Одна девочка, звали ее Элли, очень любила путешествовать. Она не задумывалась о друзьях, благо они у нее всегда были.
Расцветая, как прекрасная роза, она вдруг поняла, что, не то что боится семейной жизни. А не готова к ней.
Подружки потихоньку выходили замуж, у них рождались дети. Они были счастливы. Но Элли поняла, что не встретила своего принца на белом коне.
Но не зря говорят, что себе представляешь, то и будет. Так и у нее получилось.
Ангелы в небесной канцелярии не спали, а озадаченный бог Амур, сидел решал именно эту задачу, морща лоб.
Мыслительные процессы словно молекулы перетекали из одного полушария в другой и наконец он закричал: Эврика! Все сходится, они подходят друг другу! И приготовил стрелу смазав ее любовным зельем.
Когда все было готово, он заигрался со стрелой, да и проткнул ею свой палец. Кровищи было! С неба она капала. Амур забрался на тучку, спрятался, чтобы его не видно было.
Люди, когда увидели, что идет кровавый снег, крестились и стремились скорее домой попасть.
В это время Элли задумавшись шла с конференции. Она была под впечатлением слов лектора и так сильно погружена в разгадку колец Мёбиуса, что и внимание не обратила на расцветку снега.
Сердце ее сжалось от боли, стрела любви устремилась в него. Испытав боль, она подняла глаза на небо и увидела там юношу, от которого в висках застучало. Амур тоже чуть с тучки не слетел. От растерянности он показал язык девушке.
Но девушке были горы по колено и море по плечо теперь.
Озорно присвиснула так, что Амур, все -таки слетел с тучки. И камнем приближался к земле. Он глаза закрыл от страха, но приземлился к девушке на руки.
Молодые не сводили глаз друг с друга.
_Наконец-то Афродита появилась! проворчал Амур. -Я Элли! Представилась девушка и улыбнулась.
Амур сходил с ума от страха, что волшебная сказка закончится на этом. Он ошибался! Через полчаса они мчались на службу в быстром темпе. Они очень спешили боясь пропустить свое венчание. А страхи их рассыпались, словно труха.
Они готовы были жить в согласии друг с другом: долго и счастливо в горе и счастии друг с другом.


Рецензии