30 лет назад... и снова вперёд...

И опять "ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ СНЕЖНОМ ЧЕЛОВЕКЕ"...

Это видео, от которого не оторвёшься... там... весело и не принуждённо... без подготовки, а спонтанно...

Вадим Басов и Сергей Маслов сообщают московским криптозоологам и Герману Куртову в частности о событии 30-летней давности о поимке и забросу в багажник "Жигулей" Снежного Человека, в которых они (Басов и Маслов) принимали горячее и непосредственное участие...

Эта двухлетняя история похождений семьи гоминоидов по Саратовской земле в Ровенском районе... превратилась в детективную историю, сравнимую с загадочной историей гибели группы туристов на перевале Дятлова...

Московские криптозоологи заново решили возобновить исследование уникального во всех отношениях случая чуть было не раскрывшейся тайны существования людей неандертальского типа в наше современное время... однако упущенное по многим причинам и событиям 90-х годов прошлого столетия...

Окончание  перередактировано по новым обстоятельствам...

Друзья! В данный момент из-за сразу же восстановившейся связи с московскими криптозоологами (а конкретно, с Германом Куртовым) и решением активно продолжить упущенные в 1990 году исследования этой эпопеи…

я решил по вашей личной и конкретной просьбе высылать вам прямую ссылку на публикуемый ролик…

И ещё я осмелился просить вас помочь нам в организации будущих исследований мест пребывания снежных людей путем любых донато-отчислений теми, кто не находится в слишком бедном состоянии…

Герман озабочен приобретением более современной дорогостоящей аппаратуры, вплоть до дронов и прочих расходов, связанных с многодневными походами по неизведанной местности…

но вряд ли кто отзовется, поэтому просьбу снимаю... пусть идет всё так, как идёт...

Вы можете: написать мне личное сообщение здесь...    Добавить в список избранных...
написать на емайл: vadimbsv@gmail.com... позвонить: 8927 222 8927

С уважением, Вадим Басов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.