Афоризмы и размышления о стыде - 2

Как съездил, как провел отпуск?  - Стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!

Не хочешь краснеть от стыда?  -  Оглянись, во гневе!

Когда плохо говорят о наших детях, стыдно нам, это говорят о нас.

Как прошел корпоратив?  -  Ни вспомнить, ни постыдиться!

Бывают в жизни чудные мгновения!  -  Вспоминать приятно, а перед женой стыдно!

Она на меня так смотрела, что было стыдно перед детьми.

Решил завести любовницу?  -  Заведи такую, чтобы перед женой не было стыдно!

Кто меньше грешит?  -  Стыдливый!

Вы с ним в театр или рестораны ходите?  -  Нет, телевизор вместе смотрим!  -  Ясно, стыдно ему с тобой на люди показываться!

Для Души, страшнее стыда ничего нет.

Встаешь утром и тебе так стыдно?! Так стыдно!  -  Это, значит, вечером ты не скучал!

Со мной тебе будет не скучно, но стыдно!

Поручик! А вам было когда-нибудь стыдно? -  Да, когда сидя в шкафу, подслушал разговоры барышень!

Люди даже делают то, о чём стыдно подумать человеку.

Национальность имеет имидж.  – Одними гордятся, о других стыдно говорить.

Разозлился? Вышел из себя?  -  Маршрут один, дорога к Стыду!

Почему мужчине можно, а женщине стыдно?  -  У него в штанах «достоинство», а у неё «честь»!

Лучше потом, пусть будет стыдно!  -  Чем никогда!

Вы так низко пали, что кровать, от стыда, под вами развалилась!

Не каждой любовь дорожат!  -  Есть даже та, которой стыдятся!

Где находится у мужчины «достоинство», там у женщины «бесстыдство»!

Как ты выбираешь себе любовниц?  -  Чтобы не было стыдно перед женой.

Имей такую любовницу, чтобы перед женой было не стыдно!

Он совсем не умеет пить!  -  Три стопки и говорит: «Я знаю себе меру!» Стыдно!

Тебе не стыдно быть альфонсом?  -  Мы все живём на содержании у прошлого!

Он потерял всякий стыд и совесть! Ничего не осталось человеческого!  -  Почему же? Он может на вас ещё и обидеться.

Как погуляли?  -  Слабенько, даже не стыдно.

Что грустишь?  -  Слишком толстенькая, или так, проблемы?

Стыдно сказать?  -  Сделай рекламу.

Я от тебя уйду!  -  Иди, но знай мне уже за тебя стыдно, за твой целлюлит, перед ним!

В нём ничего нет лишнего!  -  Ни стыда, ни совести.

Так было стыдно, перед женой, что не смог уснуть, считал до утра, «баранов», пока «овца», лежащая со мной в кровати, не пожелала мне доброго утра.

Какой стыд! Ты задирал ей ножки!?  -  Нет, она поднимала их сама.

Почему в гости ходишь без мужа?  -  Стыдно, после третьей стопки, он, отказывается пить.

Зачем ты одел «маску»?  -  Стыдно за себя?

Всевышний Ролексов не носит!  -  Зато патриархи позволяют, даже за падлу им ослик Иисуса Христа, подавай им яхты и лимузины.

Почему в семинариях не учат студентов нырять в рождественский прорубь?   -  Стыдно перед будущей паствой.

Вы считаете, что я могу на этот стыд смотреть?  -  Нет, только подсматривать.

Почему он не женится?  -  Стыдно сказать, не может подобрать «принцессу» на свою «горошину».

Стыдно, когда видно?  -  Нет, когда показать нечего.

Дорогой! В жизни бывает всё!  -  Если что-то увидишь, не верь своим «бесстыжим» глазам, верь моим «честным» словам!

Хороший тост, «смущает» стыд.

Кому нужны псевдонимы?  -  Тем, кто стыдится своих отцов.

Тебе не стыдно её продавать?  -  Нет, мне чужого не надо!

Дед, тебе не стыдно смотреть порно?  -  Для тебя порно, а для меня уже ностальгия.

Что значит вовремя?  -  Когда не упрекают: «Ни стыда, ни совести»!

Что, стыдно за прожитые годы? Стали мудрее? Хотели бы вернуться и что-то изменить?  - Если удастся «впасть» в детство, кастрируйтесь! Не нужны будут Вам ни страсти, ни приключения! Сразу станете мудрее мудрого!

Дети киноактеров не смотрят порнуху!  -  Им стыдно смотреть на родителей.

По-моему, она мне изменяет! Купил, ей упаковку одинаковых трусиков! -  Возмутилось, ей видите ли перед людьми будет стыдно.

Я ему подарила плавки, с бугорком!  -  А, то комплексует ходить на пляж.

Тебе когда-нибудь было неудобно?  -  Вспомнить стыдно! Пригласила на чай, а я как дурак с тортом припёрся, не зайдя в аптеку за «сахаром».

Вот смотрю на тебя и не пойму!?  -  Стыд ты потерял или Совесть?

Не стыдно воровать в церкви?  -  Я не воровал, я посчитал, что это помощь Бога на мои молитвы.

Почему твои любовницы все красивые?  -  Чтобы перед женой не было стыдно.

Завела любовника! Не стыдно?  -  А, что делать если муж дезертировал из супружеской постели?


Рецензии