Олег устинов-когда пересеку фронт в поездке на дон

Олег!-А как вы,пишуший на Прозе.ру,практически про-русский писец против власти АТО(Яценюка,Турчинова и всех Бандеровцев и бандитов пересекали действующий Блок-пост?)
-Ведь "Блок"-как ы волейболе "заблокировать"?-Не дать пробиться?

Олег Устинов:-А кто вам сказал,что я пересекал линию фронта?
Давид Залимановский:-Так я Вам напомню-это вы говорили в статье "Блокпост".-Склероз?
Читайте:Давид Залиманский 11 авг 2016 в 23:46
О. Устинов- Сложно  и не нужно говорить правду.
О. Устинов- Сложно говорить правду-она не всем нужна и опасна.

Давид Залимановский
А кто её знает ,правду?-Вы знаете правду про Украину-США-Россию?
О. Устинов:11 авг 2016 в 23:46
           " Когда я пересекал линию фронта через блокпост Зайцево, по словам знатоков и очевидцев,
(ВСЁ ТАКИ ВЫ НЕ ЗНАТОК И ОЧЕВИДЕЦ-А БАСНОПИСЕЦ С ДИВАНА "Нивы ТРУДОВОЙ?"
 очередь составляла около пяти километров. Чего здесь только не услышишь, но самое главное – люди говорят правду
( Значит Вы сами НЕ ВИДЕЛИ а только слышали по рации из дома на расстоянии 300-500 км?)
 и своё искреннее отношение ко всем этим безобразиям. Всё это кардинально отличается от того, что говорят на нашем телевидении и пишут в газетах. 

И далее-вы не только не пересекали фронт-а слышали,ЧТО-----
"Существует инструкция и правила пересечения линии разграничения, но не все имеют возможность её читать. Люди из уст в уста передают правила своими словами. Я это слышал, и кое-что поведаю:"
Давид Залимановский:-Поведаю-это хорошее слово для ведуна-врущего с чужих слов."
- если ребёнку нет 16 лет, то нужно обязательно иметь при себе Свидетельство о рождении, а в случае пересечения границы с одним родителем – иметь доверенность;
- берите продукты и воду. Киосков, магазинов и кафе нигде нет;
- обязательно пригодится блокнот и авторучка;
- зарядите телефон. Киевстар не работает, вставляйте сим-карту МТС;
- вещи перевозите в чемодане с колёсиками;
- возьмите мини-аптечку;
- туалетов нигде нет. Посадка, подсолнухи, кукуруза, или просто поле – никто никого не стесняется!
Таблички «мины» установлены не везде – осторожно, внимательно, далеко не заходить, можно подорваться.

            В длинной очереди народ говорит обо всём. Говорят на понятном всем языке, и никому не нужен переводчик или Талмуд*. Всех тревожит несправедливость, люди видят её и говорят правду:
 Д.З.-А КОМУ ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ?-ВАМ?-А ВЫ ТАМ КТО?

- Беспредел, цинизм, жестокость. Нас отрезали от родственников, от друзей и близких, за линией фронта осталась работа. Ограничено свободное перемещение граждан, блокируется поступление товаров, отсутствует автобусное и железнодорожное сообщение.

- Нужно отменить или упорядочить работу блокпостов. Так нельзя, это же унижение, издевательство, мы как скот в загоне.

- Километровые очереди, элементарная санитария отсутствует, туалетов нет, нет урн для мусора, нет питьевой воды. Это добром не закончится.

- Люди на взводе. Кому выгодна эта блокада? Частники зарабатывают капитально, за 200 гривен с человека могут подвести на восемь километров.

            Разговаривал(опять разговаривал-сам проходил,видел ?) с людьми, которые продолжают заниматься бизнесом и торговлей. У них инструкция проще и короче. Они пересекают линию фронта в других местах, там не нужно терять время и портить нервы, ни к чему и инструкция.
 Нужны только деньги. За деньги всё работает, сбоев и проволочек не было. Одинаково ходят украинские гривны и российские рубли. У бизнесменов купюры лежат в одном кошельке и никак не ссорятся. Кто мог подумать, что теперь нужно осваивать профессию контрабандиста?

 Д.З."-И главное-враньё!-А зачем тогда БЛОК-ПОСТЫ?-туда могут проникнуть враги?-Или это выдуманный Вами БЛОК? На блокпостах ДНР проверок нет, очереди и досмотры отсутствуют, никто никого не переписывает и не заносит в базу данных. Счастливого пути, и вперёд.

            Д.З.-. Сейчас(Получается,что вы,как "очевидец",который видит что когда было и что сейчас с разговоров-для поднятия своей рецечной брехни?
 И поехала писать Зощенковская темя Семёна Синебрюхова:- На этом блокпосту тревожно, опасно. В районе Зайцево и Майорска идут стрелковые бои. Боестолкновения на Спартаке, окраине Горловки и Ясиноватой, в Песках. Стреляют. Пункт пропуска продолжает работать, жизнь так просто не остановить. Многие политики, которые не имеют дохода с работы блокпостов, рекомендуют их закрыть, или ужесточить правила пересечения. На войне заработать можно на всём. Так и делают.
-Д.З.-Значит война выгодна Украине?-Или кто зарабатывает?-Россия возит бесплатно конвои с питанием и лечением!



Бандеровцы за границей-А Днепропетровск,родина писаки создала с Коломойским и правит Правый сектор на убийство людей Донбасса?

 Рецензия от Олега Устинова:-из Апостолово и Нивы Трудовой Олега Усцыканого(по его словам-скакая по Майдану он и его друзья усцыкались!-Не верите?-Копии прислать?)-Плыз!!!

«Поздние сожаления Олега Зря мы уссыкались »
Многие мои друзья, да что многие – почти все, которые активно майданили, кричали, скакали, уссыкались от грядущих перемен, думали, что теперь всё будет по-другому.
Заживём, как вареники в масле, будем есть мёд с мёдом. А что имеем? Свободы слова нет, правду теперь говорить не модно, реформы буксуют, так и не начавшись, экономика в загоне, социальные вопросы заморозили, безденежье, и т.д.
Короче говоря, ничего не получилось.
Так вот, эти человеки плюнули на всё это безобразие и уехали в Москву, в Крым и другие города России.
Они теперь пишут мне или звонят, при этом говорят, как им хорошо в агрессивной России. Теперь и я прозревать начал – они на майдане скакали, чтобы потом свалить в Москву. Все патриоты уехали, а я остался. Хорошенькое дело.

Спасибо Вам.

Мир Вашему дому
С уважением Олег"


+++++1. Я про евреев и слова не сказал.
2. Я не делал анализ кто сейчас у власти на Украине.
3. Я не призываю свернуть правительство.
4. Я ничего не говорю о людях, которые были на майдане. Я их не знаю, поэтому не имею никакого права их судить. Бог всему судья.
5. Последнее. Где Вы прочитали анекдот про кровати??? Ничего подобного я не писал.

Мир Вашему дому

С уважением Олег

Олег Устинов   13.09.2015 21:15   Заявить о нарушении



«Поздние сожаления Олега Зря мы уссыкались »
Многие мои друзья, да что многие – почти все, которые активно майданили, кричали, скакали, уссыкались от грядущих перемен, думали, что теперь всё будет по-другому.
Заживём, как вареники в масле, будем есть мёд с мёдом.
А что имеем? Свободы слова нет, правду теперь говорить не модно, реформы буксуют, так и не начавшись, экономика в загоне, социальные вопросы заморозили, безденежье, и т.д.
Короче говоря, ничего не получилось.
Так вот, эти человеки плюнули на всё это безобразие и уехали в Москву, в Крым и другие города России.
Они теперь пишут мне или звонят, при этом говорят, как им хорошо в агрессивной России. Теперь и я прозревать начал – они на майдане скакали, чтобы потом свалить в Москву. Все патриоты уехали, а я  один дурак остался. Хорошенькое дело.

Спасибо Вам.

Мир Вашему дому
С уважением Олег"

И вот опять:Олег Утинов:
-Я не делал анализ кто сейчас у власти на Украине.
3. Я не призываю свернуть правительство.
4. Я ничего не говорю о людях, которые были на майдане. Я их не знаю, поэтому не имею никакого права их судить. Бог всему судья.

Д.З.-Ну и зачем тогда пистоплетень городить?--Вы за что-Кого-против кого?-Что хотите?-Что предлагаете?-От этого крыша и поехала!!Олег Утинов- пост-блок в Шахтёрске  проза.ру фото.Блокпост
Олег Устинов
Фотофакт: увидел, снял, публикую.(А получается-Люди говорят!!)
Репортаж.


Рецензии