Кто прав Платошкин VS Путин VS Зюганов?!

P.S.1. Вместо введения! Чернышевский: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Написано в 1867-71 гг. (размышления героя романа Волгина).

P.S.2. Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов".

P.S.3. Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.  А.С. Пушкин.


Николай Платошкин! Величайший политик современности, который подобно древнегреческому Аристоклу Платону, выражая свое личное суждение о пресс-конференции Путина, сказал:

Во-первых, Путину пора, наконец, не только призадуматься, но и понять даже кто такой Владимир Ильич Ленин?!! Кем Ленин является для СССР в частности, а также для всего русского НАРОДА вообще. Тогда как Владимир Владимирович Путин походя так, утверждает: "Для меня Ленин не государственный деятель, а революционер !

В то время как Николай Платошкин аргументировано, на конкретных примерах показывает, кто в действительности Ленин или Путин, - является революционером-разрушителем! Кто в действительности а не под ложно является Человеком, который за 20 лет правления нанес ущерб РФ больший, чем вся фашистская Германия во время ВОВ за четыре года.

Во-вторых, защищая Ленина, утверждает Платошкин, Владимир Ильич в 1922 г. добился прощения всех долгов для СССР от Запада. Тогда как вы, Владимир Владимирович Путин, в этом только году простили все долги, но не своему НАРОДУ, а странам Африки!! И кто в таком случае государственный деятель, а кто революционер-разрушитель? Ответ очевиден. 

В третьих! В распаде  СССР виноват совсем даже не Ленин, а предатель русского народа,  государственный преступник господин Ельцин, который нарушил Конституцию СССР, а также Закон о выходе Республик из состава СССР! Именно этот человек привел вас за руку во Власть, посредством которой вы уничтожаете остатки государственности РФ.

Что касается Геннадия Андреевича Зюганова, то он просто сказал, что все решится в ближайшие пол года!! А что и как решится, не сказал, промолчал, вероятно стесняется.

И вот теперь я мучительно размышляю: «Кто прав: Николай Платошкин, Путин или Зюганов»?! А Вы, как считаете? Пишите, не дайте мне возможность ошибиться, Спасибо.


Написать рецензию. Петр Евсегнеев   22.12.2019 15:54. А кто превратил СЕЙЧАС русских в рабов?? Что такое раб? По древнеримским понятиям -  это человек, НЕ ИМЕЮЩИЙ СОБСТВЕННОСТИ.

Кто отобрал у нас ВСЁ, что было при советской власти?! Где бесплатная доступная медицина? Где нормальные зарплаты и пенсии? Где, наконец, 25 миллионов новых рабочих мест??? НАРОД УСТАЛ ОТ НАГЛОГО ВРАНЬЯ.

И потому молодежь протестует. А ее угощают дубинками и тюремными сроками! Всеми силами ВЫЖИМАЮТ из народ русский бунт, чтоб сбежать в Лондон, Майами и Ниццу, где их ДАВНО ждут дети , яхты и наворованные капиталы! Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   22.12.2019 20:47. Я полностью с Вами согласен и солидарен даже! Так как вы, как я это понимаю, конечно, на стороне Николая Платошкина!!

Более того! Оказывается, есть и хорошие новости!! Зюганов, наконец, поддержал Блок Левых Сил в лице не только Николая Платошкина, но Удальцова, Грудинина, а также даже мало кому известных экономистов, которые, как и мы обеспокоенных полным упадком всей нашей экономики! Осталось только привлечь на свою сторону Алексея Навального, Болдырева, а также  всех других честных людей, поддерживающих Левую Идеологию. Но это просите, как я это конечно  понимаю, дело времени только!!

По той простой причине, что процесс борьбы по мере нарастания кризиса всех практически сторон жизни будет вызывать все большее и большее недовольство главным образом активной части населения - молодежи! Активной части населения - молодежи, которая в КНР, как мы знаем, стала базисом, основой  Культурной так называемой Революции! Так что это самый короткий путь к обострению ситуации! Все зависит от желания Зюганова, эту ситуацию обострять, а главное держать такую ситуацию под своим именно, а не Алексея Навального или в том числе Николая Платошкина контролем. Дмитрий Тальковский.


Рецензии
А кто превратил СЕЙЧАС русских в рабов???
Что такое раб? По древнеримским понятиям -
это человек, НЕ ИМЕЮЩИЙ СОБСТВЕННОСТИ.
Кто отобрал у нас ВСЁ, что было при советской власти?! Где бесплатная доступная медицина? Где нормальные зарплаты и пенсии? Где наконец 25 миллионов новых рабочих мест??? НАРОД УСТАЛ ОТ НАГЛОГО ВРАНЬЯ. И потому молодежь протестует. А ее угощают дубинками и тюремными сроками! Всеми силами ВЫЖИМАЮТ из народ русский бунт, чтоб сбежать в Лондон, Майами и Ниццу, где их ДАВНО ждут дети , яхты и наворованные капиталы!

Петр Евсегнеев   22.12.2019 15:54     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен и солидарен даже! Другими словами, вы полностью на стороне Николая Платошкина, как я понимаю. Более того!!

Есть еще и хорошие новости!! Зюганов, наконец, поддержал Блок всех Левых Сил в лице не только Николая Платошкина, но Удальцова, Грудинина, а также даже много мало кому известных экономистов, которые, как и мы все обеспокоенных полным упадком нашей экономики!! Осталось только привлечь на свою сторону Навального, Болдырева и всех других честных людей, поддерживающих Левую Идеологию. Но это просите дело уже, как я это понимаю, времени!! С уважением,

Дмитрий Тальковский   22.12.2019 20:47   Заявить о нарушении