C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Как наш кот играл с духом котенка

Это неправильная трактовка. Призываю в свидетели БОГА, рассказ достоверен. У нас долго жил взрослый кот. Дети принесли больного котенка, у которого , видимо, был врожденный дефект, очень тяжелый. Но котенок, как всякое дитя, был игрив. Старый кот часто играл с ним. Было у них два вида игры: котенок запрыгивал нас тол и заглядывал вниз на старого, доставая его лапкой, а тот снизу заигрывал с ним, Вторая игра была такая, котенок по размеру входил под шкаф, а старый не мог туда влезть. Он лапой пытался достать маленького из-под шкафа. Прошло около двух месяцев, и больной котенок умер.   Дети похоронили малыша, а старый кот ...ПРОДОЛЖАЛ ИГРАТЬ С  КОТЕНКОМ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ИГРАЛ С НИМ ПРИ ЖИЗНИ. МЫ УДИВЛЯЛИСЬ, БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО СТАРЫЙ КОТ ВИДИТ МАЛЕНЬКОГО, ПОТОМУ ЧТО В ТОЧНОСТИ ПОВТОРЯЛ ЭТИ НЕХИТРЫЕ ИГРЫ. нО ПРОШЛО ЕЩЕ СКОЛЬКО-ТО ВРЕМЕНИ, И, ВИДИМО, КОТЕНКА НЕ СТАЛО ЕМУ ВИДНО.
Кот перестал играть с котенком и зажил обычной степенной жизнью, как жил до его  появления. Может быть, все=же, старый кот думал, что малыша ему не видно, что он сидит так, что его не видно. Но ведь у них исключительно острые слух и зрение!!!???  По этой причине мы  все же решили, что котенок ПРИСУТСТВОВАЛ  В ВИДЕ ДУХА, А ПОТОМ, МОЖЕТ БЫТЬ, РОДИЛСЯ СНОВА.


Рецензии
http://zen.yandex.ru/media/animal_town/pochemu-koshki-smotriat-v-pustotu-kak-budto-tam-chtoto-est-5decd439e4f39f00b3fe0e7d

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ "ПОЧЕМУ КОШКИ ПРИСТАЛЬНО ВГЛЯДЫВАЮТСЯ В ПУСТОТУ"

Марина Мыльникова 2   22.12.2019 10:53     Заявить о нарушении