Секс не нужен?

Споры  на  форуме 
 
 -...секс был интересен молодёжи только пока он был запретен и недоступен, а как только стал доступен и даже навязчив, оказалось, что не так уж он и интересен, во всяком случае, есть много куда более интересных занятий.
 
 Татьяна 
 
 ОТВЕТ 


   -Секс  -  это  ЖИЗНЕННО  НЕОБХОДИМАЯ    циклическая  потребность...
  Это  как  потребность  дышать  и  кушать...
  Витальные  жизненно  необходимые  потребности  нельзя  отождествлять  с  иными  не  такими  важными  потребностями...
  Но  у  асексуалов  может  не  быть  желания  секса...
  Также  желание  секса  может  быть  *вытеснено*  у  тех  ,  кто  секса  не  имеет...  И  придумал  замену  сексу  с  помощью  других  дел:
  спорт
  трудоголизм ,  зарабатывание  денег 
  искусство  и  т.  д.
  Обычно нормальный   секс  в  этих  случаях  заменяется  мастурбацией...Со  временем  сексуальность  онаниста  полностью  фиксируется  на  мастурбации...
  И  тогда  онанисту  секс  совсем  не  нужен...
  **
  Но  душа , подсознание  онаниста  остаются  недовольны   этой  подменой  ,  этим  суррогатом  секса...
  Неудовлетворенное  *либидо*  совершает  агрессию  на  разум  и  душу  *самообманщика*...
  Разум  онаниста  может  разрушаться  внутренней  агрессией  ,  неврозом...
  Тогда  возможно  девиантное  поведение  и  суицид...
 
 ***
 
 ЦИТАТА 
 "...секс был интересен молодёжи только пока он был запретен и недоступен, а как только стал доступен ...
 
  **
  Секс  потребность  очень  важная  ...  Но  не  такая    ДОСТУПНАЯ  ,  как  воздух  или  еда  ...
  Пока  молодым  доступна  только  порнография... 
 **
  На  пути  нормального  Высокого  секса  с  любимым  человеком  много  НЕПРЕОДОЛИМЫХ    препятствий:
 1 нужен партнер  ,  который  тебе  нравится 
  2  ты  сам  должен  понравится  партнеру...  То  есть  надо  иметь  красивую  внешность  и  быть    СЕКСУАЛЬНО  ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ  ...Не  у  всех  это  есть!
 3 должна  быть  приличная    ТЕРРИТОРИЯ    для  секса...  Чтобы  не  в  кустах  или  в  подъезде...  То  есть  нужна  квартира  ...
 4  нужны  деньги  для  приличных  встреч
  5  если  тебе  нравится  какой-то  человек...Но  твоему  партнеру  может  понравится  другой  человек  ...  Который  красивее  и  лучше  тебя...  То  есть    СОПЕРНИКИ    часто  мешают  любви  и  сексу... 
  6  мешает  сексу  психологическая  несовместимость  партнеров  ...
  7  мешают  сексу  страх  забеременеть  -  девушке  ...  И  страх  опасных  венерических  болезней...
 **
  И  это  еще  не  все  препятствия  на  пути  к  сексу...
  Секс  очень  желанный  ...  Но  почти  недоступный  ресурс  для  многих...
  Вот  почему  человечество  стонет  от  неудовлетворенной  половой  потребности... Вот  почему  из-за  неудач    в  любви  и  сексе  люди  гибнут...
  ***
  Свободу  секса  имеют  только  очень  красивые  ,  богатые  ,  приспособленные  и  умные... Которые  умеют  устранять  все  препятствия  на  пути  к  сексу...
 **
  Свободный  ВЫСОКИЙ   секс  возможен  только  для  немногих  счастливчиков ...  У  которых  удачно  сложилась  семейная  жизнь...
  Но  таких  счастливчиков  очень  мало...


Рецензии