Сатана там правит бал-94

                К о г д а  М У Р  н е  с п а с а е т


   Предыдущие повторяются ежедневно, и я решил оставить это проклятый цикл из-за нерентабельности. А Враг человеческий только звереет пуще прежнего, мои молитвы слабы и авторы сайта Проза.ру видно не верят ни в бога, ни в черта. Однако долг обязывает.
   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит.
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем.
> Изощренные стрелы сильного, с г о р я щ и м и у г л я м и дроковыми. (Псалом 119) 19-й год - год Красного петуха.
> Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Мк. 5:8-9)
> И враги человеку - домашние его»  (Матф.10:16-36).
> По таким фактам и картинкам судят о России за кордоном, чтобы уничтожить - информационная война.

*
Пожар в Лас-Вегасе: пятеро погибли, люди выпрыгивали из окон мотеля
*
10 человек почувствовали себя плохо после посещения кафе в Березниках в Пермском крае. В помещении неизвестным веществом травили тараканов.
*
Недовольная учительница заклеила рты второклассников скотчем
*
Ломали ребра и морили голодом: в Волгограде задержаны родители-садисты
*
Медведев: России грозит «бессмысленный и беспощадный бунт». Ляпнул.
*
В Саратове скончался полицейский, в которого выстрелил преступник
*
Нападение детей на полицейских в Апатитах
*
В Тамбовской области женщина убила пожилого отца за замечание
*
Подросток (мастер спорта) забил до смерти шумного соседа в Новочеркасске
*
Детям в Челябинске подарили просроченные подарки на Новый год
*
Мужчина спрятал ноги убитой тещи в лесу под Нижним Новгородом
*
Житель Омской области зарубил брата топором в ходе спора "на слабо"




В старину говорили: Мать царица, что творится?!

Фото: Инет

Увы, продолжение следует в том же д у х е.


Рецензии
Бытие определяет не только сознанме...

Андрей Бухаров   23.12.2019 03:43     Заявить о нарушении
Ах, да - М/Э/Л. Бытие - в досье, говорил кум на Магадане.

Серафим Григорьев -3   23.12.2019 06:25   Заявить о нарушении
Сейчас в Москве решили - БИТИЕ определяет сознание.
И дали право ОМОН-овцам лупить всех, а судам сажать.

Петр Евсегнеев   23.12.2019 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.