День энергетика!

               
 День энергетика 22 декабря 2019года ознаменован

 100-летием со дня подписания СНК (Совет Народных  Комиссаров),под председательством В.И. Ленина, плана ГОЭЛРО (Создание Государственной комиссии по электрофикации России)План ГОЭЛРО – первый в мировой истории план развития народного хозяйства.

Их нет давно-в жизнь воплотивших ГОЭЛРО,
Достойных жить,благоухая в дивидендах,
Вот только численность процентов
У олигархов в частных банках уже давно,
Или в валюте у народных конкурентов,
Обманом,лестью, власть народа взявших,
Душой реликтовой испорченных людей
У  предприятий  акции  укравших,
Руками подлыми безнравственных ханжей.


* Гидроэлектростанциями в Иркутске, Красноярске, Братске, Усть-Илимске владеет компания En+ Group (Международная компания ПАО «ЭН+ ГРУП»). Это интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, управляющий активами в сфере энергетики, цветной металлургии и горнорудной промышленности, а также логистики и стратегически связанных с ними отраслях. Главный акционер — Олег Дерипаска.

Поздравляю с профессиональным праздником  своих товарищей и коллег,здоровья, благополучия желаю и успешного выполнения производственных задач!

С удовольствием поздравляю всех моих однокурсников выпуска 1985года с кафедры "Электропривод и автоматизация промышленных установок" ЗФ ЧПИ им. Ленинского комсомола, желаю здоровья и  успехов в работе и бизнесе!


Фото автора:  моя командировка на одну из Сибирских ПС.



22.12.2020г; 22.12.2021г.22.12.2022г,22.12.2023г,


Рецензии