Радуга. Охота на слова

Я давно ждал такой информации. Житель Москвы Роман Масленников выступил против того, чтобы ЛГБТ-сообщество использовало на своем флаге цвета радуги. Активист настроен весьма серьезно и уже подал на геев в суд. На фоне того, что двое геев из ВАДА, организации, похоже, торгующей наркотиками, пытались отстранить великую Россию от участия в Олимпийских играх, это решение оправдано, его поддержат, на мой взгляд, миллионы честных людей.

Мужчина заявил, что намерен бороться за радугу, которую присвоили представители нетрадиционной ориентации. Масленников подчеркнул, что это природное явление всегда считалось наивным детским символом, а любители однополых отношений его «испоганили».

Он подал иск в Европейский суд по правам человека и потребовал, чтобы «радужный» флаг больше не считали связанным с сексменьшинствами. В случае выигрыша он пообещал все деньги потратить на благотворительность, а себя посвятить творчеству, направленному на реабилитацию этого явления природы, - пишет Telegram-канал Mash.

Флаг рабства, выданный за флаг свободы, демонстрирует, скорее всего,  ненормальность отношений, сложившихся в современном обществе, где традиционные связи между людьми затаптываются, подвергаются осмеянию, издевательствам, а институт семьи и семейных отношений последовательно разрушается под надуманными предлогами. На первое место при этом выдвигаются якобы красота и якобы радость однополых отношений.

Радужный флаг состоит из шести продольных полос, цвета которых (за исключением голубого цвета) идут в соответствии с природным порядком радуги сверху вниз: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый.

Вспомним мнемоническую фразу для запоминания  основных цветов  видимого спектра светового излучения:

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.

Начальная буква каждого слова соответствует начальной букве названия   цвета.
Каждый — Красный
Охотник — Оранжевый
Желает — Жёлтый
Знать — Зелёный
Где — Голубой
Сидит — Синий
Фазан — Фиолетовый

Голубой цвет в флаге геев отсутствует, потому что в английском, французском, нидерландском, немецком и некоторых других европейских латинизированных языках понятия ГОЛУБОЙ и СИНИЙ не различаются.

Радужный флаг используется в шествиях гей-прайдов и других общественных акциях, вывешивается в гей-кварталах, на зданиях ЛГБТ-организаций, «Gay-friendly» заведений и так далее. Он также известен как Прайд-флаг (англ. Pride flag), как Флаг свободы (англ. Freedom flag).

Слова-то какие подобраны?! PRIDE [pra;d] сущ - гордость, гордыня, надменность, спесь, высокомерие, горделивость; (honor, arrogance)  - самолюбие, чувство собственного достоинства, тщеславие;(vanity, dignity) – прайд; (pride march) - чувство гордости; (sense of pride) - предмет гордости.
Нашли чем гордиться.

Википедия рассказывает об истории появления этого символа, нацеленного скорее не на свободу человеческих отношений, а на агрессивное навязывание извращений, ведущих в конечном счёте к уничтожению самого человечества. Разве не ясно?

Радужный флаг был разработан Гилбертом Бейкером специально для гей-прайда в Сан-Франциско 1978 года (англ. San Francisco Gay Freedom Day). С помощью местного ЛГБТ-сообщества  открытый гей Харви Милк впервые в Калифорнии  был избран на политический пост (в качестве члена городского наблюдательного совета). Это значит, что под благовидным предлогом своекорыстные люди прокладывают себе дорогу во власть.

 Гилберт Бейкер откликнулся на призыв активистов гей-движения создать яркий символ, который бы олицетворял и консолидировал ЛГБТ-сообщество. Флаг является олицетворением концепции «гей-прайда» и открытости. Автор радужного флага художник Гилберт Бейкер так описал его значение:
«Первоначальная идея радужного флага — освобождение. Возможность вырваться на свободу, выйдя за рамки, созданные страхом и стремлением «соответствовать нормам», право заявить о своей сексуальности без стыда и боязни возмездия со стороны тех, кто диктует «этические законы».
Любая революция начинается со слова «нет». Нет несправедливости, нет насилию, нет дискриминации, нет притеснениям, нет рабству, нет существованию под гнётом постоянного страха. Да — любви. Дерзкие цвета нашего флага поддерживали эту идею в течение тридцати лет.
Радужный флаг жив потому, что представляет всех нас во всём нашем разнообразии и красоте… Каждый флаг символизирует идею. Радужный флаг — это здравый смысл и храбрые действия.
Художник особо отмечает: «Когда я задумался о создании флага для гей-движения, не было никакого другого международного символа для нас, кроме розового треугольника, которым нацисты идентифицировали геев в концентрационных лагерях. Хотя розовый треугольник по-прежнему был мощным символом, но он все же был нам навязан».

И геи отобрали сказку у детей. Это так похоже на весь характер их движения.

Отобрали у детей радугу. Я очень люблю радугу-дугу с детства, я знаю, как создаётся эта красивая конструкция, в которой задействованы наш взгляд, солнце, водоём и наполненные влагой облака.

В школе у меня был набор карандашей «Радуга», шесть коротких карандашей. У моей соседки по парте было 24 цветных карандаша «Искусство», которые привёз отец из командировки в Москву. У меня в семье никто в командировки не ездил. Я знал, что можно купить карандаши в рыбколхозе, на улице Малышева в Кыштыме. Ежедневно продавали по 4 – 5 коробок. Я ходил несколько раз, но мне не хватало. А потом пришёл в пять часов утра, чтобы быть первым. И был первым. И купил. И радовался этому. Карандаши короткие, до конца учебного года не хватило…
А через год мать моя купила в «Детском мире» 12 цветов «Радуги», все карандаши длиннее, чем были у меня. А ещё я впервые держал в руках раскраски. Заточки для карандашей у меня не было, я затачивал лезвиями безопасной бритвы, пока брат не научил меня затачивать карандаши топором. И вот эту память  пидорасы и лезбиянки  у меня отняли.

ЛГБТ – организация по уничтожению человечества, а их радуга – символ морального разложения.

Ростки сексуальных извращений были известны ещё со времён печально известного народа пророка Лута (мир ему), который предостерегал их и предупреждал о пагубности творимых ими мерзостей.
В Коране сказано:
;;;;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;; ;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;; ; ;;;; ;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;;
(смысл): «Также Мы отправили пророка Лута (Лота), и он сказал своему народу: "Поистине, вы творите мерзость (мужеложство), в которой никто в мире не опередил вас (никакое творение до вас не совершало подобное)? В похотливом вожделении вы приходите из страсти к мужчинам (имеете с ними близость) вместо женщин. Воистину, вы люди, вышедшие за пределы». (сура Аль-А‘раф: 80-81).

В Библии тоже немало предостережений. Но если попы и папы Римские благославляют однополые браки, значит,  служат они сатане.


Рецензии