Бабуин-7

БАБУИН-7
*****      *****       ******
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Денису
Денис, Andrey, vy ne mogli by na;imath «Otvetith» pod tem soob;heniem, na cotoroie otve;haiete? Neudobno iscath.
Naprimer, v tom, na cotoroie ja otva;haiu sei;has, vy men; citiruiete. Ja idu po ssylke v svoieo – a tam takich slov net, oni isz cacovo-to drugovo.

**** ****
Я так делал всегда и вопросы не ко мне. Я всегда нажимаю на "ответить", и раньше всегда так делал.
***********
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Денису
Денис, > Если что-то неясно, лучше переспросить

Perespashival. Dva rasza. Otveta ne polu;hil. Ili, voszmo;no, polu;hil tacoy, ;hto ne pon;l, ;hto eto otvet.

**** ****

В процессе диалога я не разу не слышал просьбу уточнить мною сказанное или объяснить получше и попонятней. Такого не было. НИ РАЗУ !
********      **********
Денис Кобрусев ответил Andrey
> Далее говорилось, что эти примеры не соответствуют принципу бабуина. Ну дак и не надо чтобы они соответствовали! Если мои доводы доказывают, что диграф отстой, значит, сам бабуиновый принцип тоже отстой. А если не доказывают, значит есть ошибка в процессе доказательства. Но ни 1 человек на этом сайте не нашёл ошибку в моих доводах.

S moiey to;hki szrenia situa;ia vygl;dit primerno tac ;e. Ja pocaszyvaiu, ;hto u vas polu;haiets; chern;, i szna;hit, s principami ;hto-to ne tac; a v otvet: «Net, eto u vas chern;! Eto vashi principy cherovye!»
Vosznicaiet vopros, imeiet li smysl prodol;ath.
**********         ************
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Денису
Денис, Ja pocaszyvaiu, ;hto u vas polu;haiets; chern; //// Никто и ничего не показывает, доказываю свои принципы только я, вторая сторона только повторяет своё, не давая никаких пояснений, при многократном спрашивании. Сколько бы я ни задавал один и тот же вопрос - ответа не вижу. Зачем России подражать великим державам? Надо подражать во внешней политике, а от обезьянничанья в буквах не будет никакого толка, не будет никакого величия, и это величие никак не подчеркнётся. И наоборот, если мы возьмём себе польский транслит, немного доработаем под свои нужды, то, таким образом польский транслит станет транслитом Великой Державы. Нужно доказательство? Когда Касабланка ходит в клетчатой кепке, то другие люди, ему подражая, тоже стали носить клетчатую кепку. А усы Гитлера никто не носит. Величие идёт от человека и от страны, а не от усов и не от кепки.


Рецензии