Требовательные мужчины

Мужики нынче требовательные пошли.
Женщина должна безупречно выглядеть все 24/7, быть эпилирована во всех стратегических местах, иметь упругую задницу и задорно торчащие соски. Должна сексуально одеваться и владеть, в совершенстве, всеми позами камасутры: от глубокого минета до проникновения в прямую кишку. Должна быть безотказной, как автомат Калашникова. Должна уметь хорошо готовить: от борща до котлет по-киевски. Должна быть образованной, знать пять языков. Должна уметь поддержать любой разговор: от рецессии экономики США до перехода нападающего Спартака в Зенит.
Должна всегда быть в тонусе, не знать о существовании больной головы и ПМС. Должна постоянно быть в хорошем настроении и поддерживать самые идиотские проекты, ведь так хочет благоверный, а он ГЛАВНЫЙ. Должна любить эксперименты, которые хочет попробовать любимый, например секс втроём, вон с той, твоей, привлекательной подружкой. Должна уметь возбуждаться от одного взгляда своего альфа-самца и не сметь симулировать оргазм, и плевать какие возвратно-поступательные движения совершал этот самец, - он БОГ СЕКСА и точка, значит должна кончать, а не кончаешь - значит фригидна.
Должна быть послушной, знать своё место, не просить о помощи, ибо "попахивает меркантилизмом". Должна уметь зарабатывать сама, чтобы оплачивать косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра, да и оплачивать за остальную жизнь, дабы не выглядеть перед мужчиной стервятницой, желающей поживиться за чужой счёт. Должна ничего не требовать, не умолять, не упрекать, не пилить, не напоминать. Должна не ревновать, всё позволять и всячески восхвалять, ведь как никак - он тот самый Царь Горы.
Должна быть развита до уровня телепатии, чтобы по движению бровей понимать, когда Принц Неапольский хочет пива, когда хочет секса, а когда необходимо быстро телепортироваться в другую комнату, потому что Его Величество не в духе. Должна не надоедать, молчать, быть нежной, кроткой и усиленно следить за собой, ломая принципы времени и гравитации, которые неумолимо свешивают вниз привлекательные части тела, переводя в разряд "некондиция"...
Иногда, после прочтения некоторых мужских форумов, понимаешь, почему женщины предпочитают за километр обходить мужчин. Нервная система гораздо дороже трёхсекундной работы мужского писюна.


Рецензии