время чудес...

Для Леночки ( Алекса Von Gut )

Как  стремительно  мчится  Время - день  за  днём ... минута  за  минутой ... секунда  за  секундой ...  И  вот  мы  опять  в  ожидании  рождественских  и  новогодних  чудес.  Как  странно,  что  именно  в  конце  года  мы  начинаем  задумываться  о  том,  сколько  ошибок  мы  совершили ... сколько  мы  не  успели  сделать.  Мы  как  бы  подводим небольшой  итог  прошедшего ... в  надежде,  что  в  Новом  Году  мы  не  наступим  на  те  же  самые  грабли.  Может  быть,  у  нас  и  получится,  а  может  быть - и  нет! Но  ожидание  Рождества  всегда  наполняет  наши  Души  Добром ... Прощеньем ... Верой  в  лучшее.  Это  и  есть,  наверное,  самое  настоящее  рождественское  чудо - когда  наши  сердца  ещё  способны  сопереживать .. сочувствовать ... мечтать ...
Пусть  это  волшебное  время  вернёт  нам  снова  детскую  наивность,  веру  в  людей,  беззаботный  смех.               
Рождество  приоткрывает  нам  дверцу  в  мир,  полный  тайн,  магии  и  приключений ...  И  только  от  нас  с  вами  зависит - шагнём  ли  мы  в  эту  дверь,  или  будем  скучными  и  предсказуемыми ...
Не  бойтесь  быть  смешными,  странными ... идите  по  дороге  своих  желаний,  и  тогда  вы  будете  по-настоящему  счастливыми ..................
Удачи  вам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.