Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 21 декабря

Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 21 декабря 2015 г., понедельник.
1) Очередная неделя Рождественского (Филиповского) поста.
Пост достаточно строгий. Без фанатизма, конечно. Болеющим,
ослабленным, детям допускается не строгое соблюдение.
2) Звёзды гороскопа обещают удачу тому, кто живет по формуле: "Сперва подумай, потом сделай".
Тотем даты: Крот.
Животное, которое я причислила бы скорее, к АНТИтотемам.
Не только потому, что Крот характеризуется слепотой. Физически "слепые" люди - общая черта. Нет сегодня людей со 100% зрением. У всех есть нарушения. У кого - близорукость (дальноглазость), по типу: в своём глазу "бревна" не вижу, в чудом - соринку разгляжу"; дальнозоркость (вперёд люди смотрят, в будущее заглядывают, вдаль всматриваются в основном). Путают цвета, одним глазом одно видят, другим - другое (уровни разные). Помутнения хрусталика, чёрные мушки перед глазами постоянно (обычно, если имеется внутричерепное давление. Не артериальное!). Есть люди с усталыми глазами, тусклым взглядом, смотрящие на мир сквозь слёзы. Много разных видов "слепоты" физической.
Но сейчас имею в виду: Крот - проявление слепоты духовной.
Когда человек "слеп" (в упор не видит) чужих страданий, мук и трудностей, не воспринимает светлых чувств и настроений.
Крот - хищник, он не ест корешки, растения. Он ест то, что "поймает". И вот в этом он страшен. Потому, как чувствует "добычу очень хорошо. Очень. Быстро реагирует и не имеет никаких сентиментов. Это - одиночка, который не любит других людей. Конкуренты потому что.
В людях тотем Крот может сегодня многое "выявить" по отношению к себе "дружественного".
Пример: за спиной СЛЫШНО (спина чувствует) что - говорят что-то. А в лицо .. тишина. Кто? Кто Крот? Кто "тихушник"? Наверное тот, кто улыбается шире всех сегодня.
3) День обещает быть продуктивным, а риск совершить ошибку минимальным. При условии, что человек что - либо делает.
В календаре майя символ Мен.
Тотем Орёл.
Воспользуйтесь этим, чтобы навести порядок в делах, финансах, отношениях. Ведь очень хорошо видно с высоты полёта Орла варианты, которые лучше всего использовать.
Надо только как следует обдумать свои планы. Принять важное решение. Дальше - уже дело "техники".
4) Оглянитесь вокруг: чужие интриги или тайные ходы, о которых вы не подозревали, могут стать очевидными.
Предупрежден – значит вооружен.
6 солнечный день требует, чтобы человек сегодня НЕ был слеп!
Ведь знаки СЕГОДНЯ - активны! И "находятся" повсюду! С одной целью - предупредить, подсказать, направить, вовремя сориентировать.
5) Солнце в 30 градусе Стрельца (через запрет на действия, попадающие под "категорию": Меркурий в Деве), подводит итог целому знаку!
Запрет прост: занудство, мелочность, мрачность, псевдозабота о своём (окружении, здоровье, питании, внешнем виде, кошельке)- это уместно ровно настолько, насколько не заметно. Если вдруг стало ЗАМЕТНЫМ (за собой, за другими), совет: не раздумывайте! Бегите подальше от источника такой "зоботы"! Иначе можно получить много-много неприятностей.
Люди, которые жалуются на недостаток чего-любо, просят о жалости сегодня - ваши враги.
Не воюйте с ними!!! Уходите, пока живы.
6) Индикатор дня: 8 Вэй. Опасность.
НЕ рекомендуется вообще что-либо делать. Лучше подождать до завтра.
7) 10 / 11 лунные сутки (с 14 ч. 48 мин).
До 14. 48. можно ещё определяться в том, "кого - любить, кого - казнить", а с наступлением момента надо уже действовать.
11 сутки Луны - обладают очень сильной энергетикой. Такой сильной, что требуется осторожность во всём. Чтобы не пораниться, не повредить что-либо. "Ломать - не строить".
Совет: спокойствие и уверенность в своих силах + аккуратность в действиях.
8) В карте гороскопа, на уровне 2 чакры, Свадхистханы, с помощью Луны в знаке Тельца, проявится мудрость, которую надо усвоить: "Деньги любят счёт, а лучшие друзья.. = это бриллианты". Значит: материальная заинтересованность высока, все сегодня ХОТЯТ что - то получить друг от друга. Чем "дороже" стоимость полученного, тем лучше прожит день.
Люди = вещи, которыми надо пользоваться.
Закрыв глаза, положив руку "на сердце" (чтоб никто не подумал, что в нём есть какие - то не соответствия сказано-сделанному), с чистой совестью, спокойно брать то, что хочется и что "требует природа".
9) Луна в Тельце, в соединении с Шератан.
Солнце в Стрельце в соединении с Акумен. ПЕРЕД входом в 4 знак Верхнего Зодиака (Древо, как символ Единения человечества).
Марс в Весах, в соединении с Форамен.
Сатурн в Стрельце + Антарес
Юнона в Скорпионе + Принцепс..
Хирон в Рыбах,в тригоне к Венере = Прозерпине в Скорпионе..
Плутон = Меркурий в Козероге в квадратуре к Лилит в Весах..
Меркурий в секстиле к Селене в Рыбах.
Квадратура Меркурий -ретро-Уран в Овне.
Аспекты, как на подбор, тяжёлые, прорабатываются с трудом, звёзды - ДАВЯТ (на психику, на состояние, настроение), Искажают восприятие: сладкое может казаться горьким, и наоборот, неточность в сенсорных ощущениях..
В общем, непростой день.
Желаю только одного всем: благополучно пережить его. В целости и сохранности.
10) День Металлической Овцы.
13:19:36 Danjelo De-Muerte:
- "Каждая овца мечтает о своём... овечном..."
13:19:48 Анастасия Василенко:
- баране?
13:19:48 Danjelo De-Muerte:
- Юмор тут в овечности.
13:20:25 Кот Раввина:
- О вечном)
Чел-овеческом.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 декабря 2016 г, среду.
- 21 декабря 2012 года, в 15 ч. 12 мин., по московскому времени, наступит зимнее солнцестояние. В это мгновение Солнце перейдет из северного, в южное полушарие неба. В ходе движения по эклиптике, оно достигнет её (эклиптики) наименьшего склонения - 23 градуса 26,457 минуты. Именно с этого мгновения начнется астрономическая зима. Не календарная! Астрономическая. Поздравляю с первым днём зимы!
- Праздник Солнцеворот, или зимнее Солнцестояние.
Все ведические праздники - это мистические, особенные дни. Земля, Солнце, Луна в это время находятся в особенных положениях относительно друг друга, центра Галактики и др. небесных объектов. Небо открывается, открываются Врата, и на Землю идёт огромный поток энергии.
- Сегодня нам предстоит прожить самый короткий день и самую длинную ночь в году. Это событие воспринимется, как апофеоз (возведение в степень обожествления, явления Высшего порядка) Тьмы и Смерти. Сегодня - день, словно некая точка "Х", переломный момент, после которого, возродившееся светило (Солнце) начинает отвоевывать свою мировую власть, пробуждать природу к жизни.
- Мудрецы делят год на две половины: Божественнный День и Божественная Ночь. Соответственно, период с 21/22 декабря по 21/22 июня - это День, а от летнего Солнцестояния до зимнего - это Ночь.
Значит, сегодня Великая Ночь ДОЛЖНА закончиться
- Многие традиции, с древних времён, поддерживающие (сохраняющие) связи с природой, в день зимнего Солнцестояния показывают: МОЖНО кардинально изменить судьбу; исполнить множество заветных желаний; получить поддержку Высших Сил. Всё это - сегодня!
Итак, обычаи, традиции дня:
- С этим днём у славян связан праздник бога Коляды. День - Коловорот. "Коло", Солнце - Коляда рождается, живёт и умирает ежегодно, 21 декабря. В малом временном цикле это делается ежесуточно, ежедневно. Однако, радость тут в том, что, умирая, ЗАВЕРШАЕТ Коляда старое, давая возможность проснуться и родиться новому.. Это - сложно, не всегда и все это могут понять и принять. Огромное количество людей живёт, словно зомби: существует, потому, что не умерло физически и создаёт этим фактом кучу проблем себе и другим. Что называется: "ни себе, ни людям". Коляда гораздо более "определённее в этом отношении. Он ...всё делает вовремя. Поэтому ритуальная смерть, исполнившего свой долг Коляды, - это большой праздник. Это честь и радость. Должно быть достойно жизни, прожитой ради этого (итогового) момента.
В карте гороскопа у КАЖДОГО человека имеется точка Смерти, имеется подробное описание: когда, от чего, как он умрёт. Что случится после /в результате смерти, что останется другим, что исчезнет /с собой заберёт человек; какими будут обстоятельства последних часов жизни и т.д.. Всё прописано и дано каждому. В итоге никто не избежит "участи" бога Коляды. Только...
- У германских народов день сегодня связан с праздником Йоль. Йель, Хель, Хелла - хтоническая (древнее, чем древняя, до-историческая, по любым человеческим меркам) богиня в германо-скандинавской мифологии. Повелительница мира Мёртвых (Хельхейма).
Для людей это значит только одно: Смерть "живёт" миллионы лет, столько же, сколько и Жизнь, и естественно, что когда что-то умирает, оно достаётся Смерти. Приходит в цартво Мёртвых, к Хель. Этакая игрушечка для коллекции заботливо хранящей вещи Хозяйки.
Хм.. Поверьте, далеко не всегда Хозяйка мира Мёртвых рада таким ... подаркам. Ведь люди чего только с СОБОЙ не приносят!! Того, с чем они - не в силах расстаться, разлучиться и отпустить... Получаются "злые вещи", по принципу "На, Тебе, Боже, что нам - не гоже", вместо действительно предназаченных Хель ... мёртых (для мира живых) предметов. Хель - Хозяйка строгая. Бескомпромисная. Она не знает что такое: "мёртв, но немного жив". Или - да. Или - нет.
Если Хель приказывает (а Хель редко просит) человеку выполнить её волю, он обязан это сделать. Даже, если придется пойти на большие жертвы. Это - путь к благу. Богиня не испытывает удовольствия от страданий. Она разрушает иллюзии, "замки на песке". Которые строят для себя глупые, недалекие люди. Только потеряв, можно найти истину.
- Вывод - рекомендация: выкиньте сегодня всё то, что вам не нужно, поставьте новогоднюю ель (с подарками = украшениями = огнями), загадайте желания, и начните отсчитывать минуты в ОБРАТНОМ счёте: до Нового года осталось: 3, 2, 1, 0 !!!
Провожаем Коляду. Встречаем Солнце. Открывает Двери Хель.
----------------------
Личнное примечание: Дорогие мои читатели! Самое главное, что вы ДОЛЖНЫ сделать, это и телом и Духом и Душой и настроением и мечтами и делами - всем, что с вами связано, устремиться вперёд, в будущее, т.к., что бы вы не ... потеряли (даже ещё вчера) - это пустяки, по сравнению с тем, что вы МОЖЕТЕ обрести завтра. А утраченное вами.. Отпустите, не бойтесь! Оно уже не может пропасть, потеряться - оно будет вечно храниться Хель. И вы всегда сможете это "навестить", вспомнить, погрустив или порадовашись тому, что связанно с утратой. Главное - не забудьте ..... указать, что это = ВАШ "подарок" (вы наколядовали, ваша колядка).











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 декабря 2017 г.
Восход Солнца в 8 ч. 58 мин (для широт г. Москвы) - 7 солнечный день 10 солнечного месяца. Тотем дня: Буревестник.
Восход Луны в 10 ч. 46 мин. - закончатся 3 лунные сутки, начнутся 4 лунные сутки. I фаза растущей Луны.
В 19 ч. 28 мин. Солнце покинет знак Стрельца и начнёт свой транзит в знаке Козерога.
В 5 ч. 08 мин. Луна начала транзит в знаке Водолея.
Юнона, вошедшая в знак Водолея, выйдя из соединения с Альбирео (которое прямо сейчас проходит транзитная Луна), образует коньюнкцию со звездой 1-ой величины, Альтаир. Юнона-Альтаир, + соединение с Луной, в день зимнего солнцестояния!!
Короткий вывод: "Посмотри какое лето! Посмотри какие дни!
Все - "само собою"; и, вдвоем, у моря
Мы = останемся одни..
Там будет и легко и просто нам..." радостно поёт Филипп Киркоров и он ведь прав СЕГОДНЯ! Действительно: "Какой чудесный день! Какой чудесный Я! И песенка моя"..
Если б ещё так было в реальности с каждым..
Что же на самом деле? Смотрите внимательно:
-) День 21.12 (в ночь на 22.12) - зимнее солнцестояние и начало НОВОГО года в так называемом цикличном движении Колеса Года. Фиксированный праздник Йоль.
Нет ни одного народа, не знакомого с Колесом. Древнейшее из древних "изобретений" - имеется в каждой культуре и многозначно. У славян, например - круг Солнцеворот, Коловорот. Про традиции, ритуалы, празднование дня - рассказывать не буду, это сейчас не важно. Скажу о том, что Колесо Года - ДОЛЖНО двигаться, крутиться, куда-то "ехать" и "везти". Но - не везёт! Не движется. Буксует. Застревает на колдобинах Пути, ломается, остаётся валяться у Дороги (если хозяин Колеса меняет его - и это в лучшем случае! В худшем - хозяин Колеса ..вынужден вести осёдлый, малоподвижный образ жизни. Колесо используют не по назначению - раз никуда не едет, сломанное, то из него строят хату (домик у обочины) и вполне себе удобно некоторые устраиваются: и магазинчики открывают, и харчевни, и больнички - ведь МИМО едут, едут, едут - те, кто ещё в состоянии двигаться. У кого, как говорится, Колесо ещё в состоянии осуществлять движение.
Суть: сегодня - очень многие люди ЗАПУСКАЮТ не Колесо Года, а ..АНТИ-колесо. Т.е. славянские посолони, одна из которых сильно ассоциируется с ..фашистской свастикой (анти-движение, революции, уничтожение через мясорубку войны, очищение через "фильтры", барьеры, цензуру; создание границ, таможен, служб досмотра и т.д и т.п.
Вывод: сегодня обратите внимание на картинку иллюстраций. Видно? Сегодня - можно, нужно, желательно-обязательно открывать "новые горизонты, выходить на новые перспективы, ставить перед собою новые цели". Цикл движения "вперёд" должен иметь смысл.
Но! Уверена: у многих, прямо перед наступлением Нового года (31.12), СЕГОДНЯ начнётся - регресс. Движение назад, вниз, вбок, остановки, какие-то задержки. Обусловленные: потерей смысла, отсутствием ориентиров, усталостью, физическим изнеможением и бесперспективностью дальнейшего Пути, исчезновением веры или истощением запасов (энергии, денег, сил, поддержки и т.п.). Возможно, что даже кто-то сегодня помешает (собьёт с пути, уведёт в лесок, под ракитовый кусток; обманет, украдёт, утащит, лишит, даже убьёт (например, в желании занять место у ДВИГАЮЩЕГОСЯ Колеса).
День сегодня позволяет каждому сегодня выбрать: налево пойти? Т.е. изменить, свой ли Путь, своему ли Предназначению, себе, или - кого-то изменить, кому-то, Судьбе, Жизнь.. Налево идут те, для кого уже не будет существовать НИКАКИХ правил, что действовали ДО момента выбора.
Выбор: направо пойти? Этот выбор сегодня сделают те, кому правила, нормы, законы, всевозможные соблюдения норм - важны, нужны. Эти люди всегда всё делают правильно и их выбор - свят, сомнению не подлежит и не обсуждается. Мною - точно (себе дороже)
Прямо пойдут те, кто ещё верит во что-то, кто видит впереди цель. Кто не желает заходить со спины (в чёрного хода), кто не хочет идти в обход. Честные. упрямые "рабочие лошадки", оплачивающие стоянки, несущие грузы, топчущие пыль дорог, живущие моментом (от события (достигнутой цели) и до (события, достигнутой цели)).
А я возьму карту гороскопа и сделаю следующее: займусь изучение Пути. тем более, что СЕГОДНЯ он прописывается (каждому) - на год. Целый год. Со всеми остановками.
Кто заинтересуется - могу поделиться ПЛАНОМ Дорог. "Кто владеет информацией = владеет миром" - в данном случае 100% правда.
"когда? кто там будет? чем дело кончится? где бы мне осесть надолго? выбор постоянного местожительства; поиск Источника, Истоки, конец Пути" - всё это + ещё многое другое ПРОПИСАНО в карте гороскопа КАЖДОМУ в отдельности. Но ведь это ж надо знать! хотя бы затем, чтобы оказавшись в (место, время, дата) - встретить, найти, соединиться.. Окончательно и бесповоротно. У многих эти моменты - расходятся. Не совпадает ни время, ни место, ни даты.. Почему -то,не ясно, почему.


Рецензии