Жить для кого то...

Жить для кого-то?Ерунда .
Бдить ,как смотрят на тебя  или совсем внимания не обращают ,а ты страдаешь ,что с ожиданиями чьими то не совпадаешь Человек !
Так или нет?...
Конечно так!
Жить надо обязательно соблюдая внутренний такт .
Жить надо не оглядываясь ,не ожидая ,естественно ,никого не осуждая и не привязываясь к плодам труда  не ища благодарности от всех и вся.
Жить надо для себя,в себе жить надо,как малое дитя !Радуясь всеМУ,вдыхая воздух на ветру ,всё оживляя взглядом ,созидая Волшебство!
Тебе Человек, ведь всё дано.
НО ....не там, где смотришь ты и где присутствуешь от суеты и беготни .Ты вне своей среды, ты в иллюзорном мире .
Там Смерти лишь следы и маяты ,там счастья нет ,куда ты смотришь Человек?.
Ты смотришь на других,ты сравниваешь их дары ,взвешиваешь ,считаешь и глубже ,глубже забываешь предназначение своё Творить!
 Ты забываешь Жизнью своей полноценной Жить ,
Любить и Созидать !
Поэтому ,Человек ты начал умирать и умирать и умирать .
Срок Жизни начал убывать до мига до момента АХ ,чтоб опыт обрести искры неугасимой,чтоб силы вернуть  свои ,что Богом были даны ,они внутри !!!
Искри Человек,искри ,
дыши Человек,дыши ,
возвращайся к себе , во глубины Души.
Ведь опыты страданий твои завершены .
Так Бог решил .
Завет уже пришёл и выбор каждый делай свой !
Светить или Сгореть.
Жить или Умереть .
Из ОпытА Единой искры Великий огонь горит ,огонь Созидания с одной стороны ,огонь Разрушения с другой,какой твой?
Выбор не сделает никто другой за тебя Человек!Наступил Золотой Век в клетках твоих и разгорается огонь Выбора !
Делая Выводы из БытиЯ Сущего всегО Человечества,вбирая Лучшее, Вечное ,Трепетное .
Возвышая себя из суеты ума и исцеляя ,системы жизни в любви оживляя ,через свет своего Сердца!
Начни новую жизнь, будь в себе .
И тут же Начало нового поможет тебе!
Человеку Золотому ,Яркому, Живому ,Созидательному Сострадательному .
Тонкому во чувствах ,лучшему в виде своём.
Такой Завет Бога ДАЁМ!
Кто говорит ?
Замри человек на миг и услышишь ,что говоришь ТЫ !Внутри себЯ!.
Выбор делай !
Начни Созидать !
Пора  просыпаться !
Зарёй вставать !
Эру Любви провозглашать !
Мир Счастья и Любви внутри себя Созидать !


Рецензии