Вот такое мы дерьмо!

"ВОТ ТАКОЕ МЫ ДЕРЬМО"

    Таким образом, в России сложилась, казалось бы, тупиковая ситуация. О национальных интересах забыто. Наверху - уголовно-партийная прозападная группировка. Ее связи с мировым фашизмом куда более прочны, чем с собственным народом. В ее руках не только "золото партии" большевиков, но и недра страны, захваченные ими еще в 90-х годах прошлого века. Из страны выгребли все, что могли, последний этап - опустошение личных карманов граждан под руководством опытного налоговика, отработавшего хитроумные приемы грабежа всех, кроме собственной жены, которая таинственным образом при этом обогащается.
   Идеологии у организованной преступной группы нет. Вернее, есть, но уж больно примитивная. Для реализации ее был взят на вооружение опыт гитлеровских фашистов. Правда, те были националистами, а потому им повезло на главного идеолога. Геббельс был наиболее грамотной фигурой в гитлеровской клике - доктор наук с рядом печатных исследований проблем государства. Разве может с ним сравниться главный идеолог Кремля, периодически делающий заявления за все кремлевское руководство, а по повадкам и по внешности с торчащими, как у кота или вора-карманника, рыжими усиками, более похожий на провокатора из подворотни? Зато с задачей превращения основной массы населения в зомбированное бесформенное скопище российский пропагандист справился вполне успешно. Бесформенной массой стали не только пенсионеры и домашние хозяйки, втянулась в него и весьма дееспособная часть населения. Мало того, в бесформенное образование превратилась некогда рабоче-крестьянская армия. Разложенная собственными уголовниками, под видом "неуставных отношений" захватившими казарму, армия равнодушно смотрела на загнивание в объятиях коррупции и блата командиров, политработников, представителей военной юстиции. Все вместе они так же равнодушно просмотрели разрушение страны, в верности которой каждый клялся словами военной присяги. Многие ли из офицеров отдали в 90-е собственные жизни защите Родине?! История показала, что защитников социализма оказались единицы. Остальные, включая старших политработников с маршальскими званиями, мирно переползли в разные советы ветеранов, где привычно занялись проведением собраний и президиумов, а некоторые даже были замечены в объятиях руководителей фашистской клики, разрушившей страну.
     Никогда не забудет история позорнейших актов предательства со стороны КГБ, МВД и прочих спецслужб. Какова была их позиция в 91-м или в 93-м? Да никакой позиции не было! Что-то невнятно бормотали в то время когда бандиты, направляемые Западом и собственной пятой колонной, штурмовали здание ЦК КПСС, Верховного Совета, рушили памятники, вскрывали секретные материалы по обеспечению безопасности страны. Мы уже говорили, как легендарная "Альфа" выпустила из окружения Ельцина и его бандитов в 91-м, как она же допустила захват мерзавцами в таких же, как у них самих, погонах Белого Дома, как преступники в форме МВД и КГБ расстреливали безоружных людей и на Красной Пресне, и у Останкинской телебашни.
    А потом большинство новоявленных бандитов в форме ушло в разные банки для обеспечения безопасности раскрывшихся фашистов-капиталистов. Это у них получилось лучше, чем "Родину защищать". А потом предатели и вовсе оборзели, пойдя прямо к руководству страной. Конечно, ей они не руководили, так как они не умеют ни руководить, ни вообще что нибудь созидать. Зато воровать умеют доблестно, миллионами и миллиардами. Мало того, что наворуют, так еще и открыто изгаляются над народом, мол, смотрите, сколько мы наворовали, и ничего нам не будет. Подобно тому скорпиону из старого анекдота: "Вот такое мы дерьмо!" И не согласиться с этим невозможно. Дерьмо они еще то! Но трусливое. Потому и прикрыли себя Росгвардией, вооруженной лучше армии и флота. Потому подкупили чиновников, юристов всех направлений и званий, шоуменов, профессиональных спортсменов, холуев из СМИ - всех, кто имеет влияние на зомбированный народ. Большую собрали темную силу, большие деньги прикарманили! И все равно боятся. До того, что намедни решили переделывать конституцию неконституционным путем. И ведь при нынешней расстановке сил это у них получится! Означает ли это, что страна - окончательно и бесповоротно в тупике? Что выхода у нас нет?
    Получается, что национальные интересы, защита национальных границ отступили на второй план. В мире противостоят друг другу две силы. С одной стороны, - организованный, вооруженный до зубов, ворочающий триллионами долларов, окруженный  холуями-охранниками - наследниками фашистских штурмовых отрядов "национальными гвардейцами", продажными правоохранителями и прочими ублюдками - мировой фашизм. С другой стороны - миллионы и миллиарды разрозненных ограбленных масс. Как же так случилось, что несколько сотен или тысяч уголовников под разными политическими масками, сумели покорить, ограбить, заставить работать на себя и даже умирать за интересы фашистов миллиарды бывших пролетариев, крестьян, прочих трудящихся, миллионы бывших коммунистов?! Как удалось обмануть их всех, заставить поверить в какую-то несуществующую "демократию", в "свободные выборы", в выбрасываемые современными фашистскими пропагандистами даже из Кремля обещания лучшей жизни, лозунги на тему "пролетарского интернационализма", какого-то таинственного "конституционного долга", который распространяется далеко не на всех. Правящие клики смотрят на конституции не иначе, как с усмешкой. Зато новоявленные рабы призваны ощущать себя под пятой рабовладельческих по сути законов от рождения до самой смерти. В том числе умирать за чужие интересы только потому, что так велит некая книжица в красном переплете.
     А, может быть, мы напрасно клеймим непечатными словами наших правителей? Ведь мы сами как бы согласились с их правлением и вместо активных действий уже три десятилетия наблюдаем, как они глумятся над нами, ожидаем очередных выборов, смены конкретных правителей, лидеров наций, надеясь, что хуже уж не будет. Неужели до сих пор не поняли, что подобные надежды по-детски тщетны?! Что фашисты награбленное никогда добровольно не сдадут?! Но если мы так наивны, может быть, есть основание считать, что и мы "такое вот ..."!
   Помнится, в середине 80-х, охмуренные обещаниями кремлевских демагогов простаки и болваны мечтали о приходе в отечественную промышленность новоявленных фордов и гейтсов. Мол, привнесут они нам лучшие в мире автомобили и компьютеры, а потом "примут в свой мировой капиталистический интернационал", включат и россиян в "золотой миллиард". Ничего нового они не привнесли, а местная "пятая колонна" продемонстрировала полную неспособность что-либо созидать. И не для того сотворили всю эту вакханалию мировые фашисты, чтобы нас облагодетельствовать. Ничего нового они нам ни принесли, а что у нас было разрушили до основания - и социальную систему, и образование, и медицину, и армию, и продажные к тому времени спецслужбы. А все потому, что России была твердо уготована роль колонии, пока не оккупированного, но готового к этому сырьевого придатка мирового фашизма.
   А какова судьба подобных придатков - гадать не надо. Достаточно, вспомнить гитлеровскую оккупацию. Никаких реальных прав за народом не предполагается, как, впрочем, и за формальным руководством страны. Все эти прислужники от сельского старосты, городского бургомистра и до гауляйтера сидят на своих местах до тех пор, пока полностью удовлетворяют своих фашистских хозяев. Стоит им уклониться от роли прислужников, как они сразу таинственно умирают, спиваются, добровольно уступают свои руководящие места лицам, определенным современными рейхстагами.
   Мы присматриваемся к чертам лица действующего президента, к его меняющимся в рисунке ушам, носогубным складкам, длине носа. И пытаемся определить: настоящий или клон. А если клон, то который из них - Моль, Окурок, Удмурт или кто-то из новых? Но спрашивается: какая нам разница? Любой из них функционально будет обладать теми качествами, которые требуются от гитлеровского гауляйтера. И не помогут никакие выборы, митинги, даже вооруженные выступления, теракты, болезни и прочее. Пока властвует мировой фашизм, на российском троне будут его прислужники.
    Но что же делать людям, которые все это понимают и искренне преданы свему народу? Ходить на митинги, получать по кумполу резиновыми дубинками от холуев в военной форме, а то и следовать в каталажку со свернутыми плакатами типа "банду Ельцина под суд!" или более современными? Ждать выборы, которые непременно будут фальсифицированными? (Знаю, о чем говорю, потому что сам был в гуще этих событий). Или, может быть, сегодняшние патриоты, подобно тому, как матросы 17-го, вооружившись пулеметами и винтовками шли на штурм Зимнего, пойти с ракетами и танками на штурм Кремля? Или подговорить к этому армию? Или дождаться помощи извне в ходе разгорающейся мировой войны?
     Не волнуйтесь, сегодняшние "революционеры" освоить ракетную технику самостоятельно не смогут. А традиционной мировой войны не будет. Некому и не с кем воевать. Современные системы вооружений целиком в руках фашистов, и воевать со своими классовыми собратьями из транснациональных корпораций они не собираются. Немыслимо же сегодня представить полномасштабную войну между, скажем Францией и Германией, или той же Францией и Великобританией, Великобританией и США, и даже любой из них с вроде бы коммунистическим Китаем. Разве что азиатско-фашистская Турция позабавится с Сирией. А серьезные военные державы хорошо представляют, что в современной термоядерной войне победителей не будет, все будут пораженными. Потому-то и молчат уже 75 лет ядерные триады, только демонстрируя свое наличие у той или другой державы. Молчат и пусть молчат. Так спокойнее. Вместе с ними молчат океанские флоты с ядерным оружием на борту, ракетные системы разных классов, да и танковым клиньям в современных мегаполисах в борьбе за власть делать нечего.
   Так что не надо патриотам рвать на себе рубахи - в современном системном бою дилетантам делать нечего. А армия наша и спецслужбы демонстрируют свое бессилие с  начала перестройки и даже раньше. Практически с момента с предательского прихода к власти проходимца Хрущева и предательства миллионов коммунистов в ходе ХХ съезда партии. Именно в то время армия начала разлагаться вместе со своими политорганами. В казарме начали править уголовники, а в штабах - тоже коррупционеры и уголовники в больших масштабах. Усилились эти процессы после прихода к власти в КГБ, а потом и в партии явного коварного врага народа Ю.В Андропова (настоящая фамилия Либерман), который почистил спецорганы, а потом и все силовые структуры от истинных патриотов, зато "укрепил" их своими единокровными и единомышленниками. К чему это привело, показала уже афганская война, на которой честно сражались и погибали солдаты и младшие офицеры, зато очень неплохо устраивались высшие военные руководители (одному из генералов армии туда даже корову со свежим молочком на самолете доставили прямо в Кабул).
   Так что не надо заниматься самобичеванием и отчаиваться. 2020-й - не 1917-й. Формы борьбы сейчас совсем другие. Системы вооружений, находящиеся в войсках, сходу не освоишь. К счастью, у нас есть совсем другие возможности, которые дает нам этот бескрайний микромир. ( Продолжение - глава "Этот бескрайний микромир" следует).             


Рецензии