Три счастливых дня было у меня

 ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ БЫЛО У МЕНЯ.
Три счастливых дня
Было у меня,
Я их сберегу,
В сердце сохраню

 Есть события в жизни, о которых мы страстно мечтаем, с нетерпением ждём, и в результате, когда это случается, наша жизнь кардинально меняется.

 Вот такое событие и произошло со мной недавно.

 Вы замечали, когда нам поступает какое-то важное предложение, незамедлительно возникают какие-то преграды, сомнения, тормоза, болезни, которые мешают нам принять окончательное решение. Так случилось и в этот раз.

 Мой Кумир пригласила меня на встречу! О, как я давно мечтала об этой встрече. Я грезила ею, тысячи раз мысленно представляя себе, как она произойдёт.
 Я уже во сне видела её рядом за столом ресторана, видела её замечательную улыбку, слышала обворожительный тембр её изумительного голоса.
 
 Я видела себя на широких просторах Москвы, слышала голос моей Богини. Да, голос её необыкновенно завораживающий, постоянно звучит в моей голове. Я хорошо слышу его внутренним слухом.

 Музыканты воспринимают собеседника по особенному, и мне совсем не безразличен тембр голоса человека, с которым я общаюсь.
 Как только я включаю видео или вебинар моего Тренера, меня сразу с головы до ног обволакивают обертоны тембра её обворожительного голоса. Я залипаю на этом видео и для меня уже перестает существовать весь остальной Мир. Есть только я и мой Кумир!

 Вы скажете:"Боже, что она пишет? Ерунду невообразимую." Ведь в библии чётко написано: “Не сотвори кумира своего“.
 А я вот сотворила, вопреки нравоучению, и безмерно счастлива, что у меня есть Кумир – Фея инфобизнеса, Хозяйка Царства под названием “Клуб актёрского мастерства”.

 У вас не вызвало удивление название ее Царства? Я не ошиблась, именно актерскому мастерству учит она всех желающих в своем Царстве.
 Царство это очень доброе, дружное, но Хозяйка строго следит за порядком в своём Царстве.

 Кто для меня эта женщина, кого я почитаю Кумиром своим?
 Она – мудрейшая из мудрейших, талантливая актриса театра и кино, тренер инфобизнеса, замечательный коуч, трудолюбивая пчёлка, постоянно занятая работой. Она гениальный генератор творческих идей и просто красивая мама двух маленьких прелестных детей, и верная жена любящего мужа.

 Когда Фея бизнеса занята творческим процессом, а это происходит с ней довольно часто, к ней лучше не подходить. Нельзя мешать Творцу созидать.
 В такие моменты интересно наблюдать за ней со стороны. Куда устремлены ее мысли, где она находит идеи своих шоу-вебинаров?

 Мне почему-то кажется, что вся Вселенная помогает ей, как когда-то помогала Великому Моцарту творить гениальную музыку.
 Да, забыла сказать, она прекрасно поёт, пишет стихи и рисует. Если человек гениален, он проявляет свой талант во многих направлениях. Помните? Муслим Магомаев, кого мы все боготворили за прекрасный голос, писал музыку, сочинял стихи, рисовал картины и создавал скульптуры.

 Но я о вебинарах продолжаю вам рассказывать. Они у моего Тренера превращаются в долгие спектакли с настоящим действием, драматургией, кульминацией.
 Оторваться от таких бизнес - спектаклей невозможно ни на одну секунду, как бы долго они не продолжались.
 
 Вообще-то, моя встреча с Кумиром должна была произойти ещё полгода тому назад в Москве.

 Надо было видеть, с каким горением я готовилась к этой встрече!Как я хотела этой встречи! Но не случилось. Не получилось, к большому моему сожалению.
 И вот появилась вторая возможность для встречи! Она написала мне , что в декабре в Уфе будет конференция "Дерзкий инфобизнес"  и она приглашает меня на встречу. Я "на седьмом небе" от радости! УРА! Конечно, поеду , 200 км. -это не расстояние, когда тебя ждет  встреча , о которой так долго мечтаешь!

И вдруг , сомнения ... Неужели опять не получится? Неужели  что-то помешает?   Сердце сжалось от страха. Меня бросило в холодный пот, когда я представила, что опять, по какой-то причине , как летом , встреча можеь не состояться?

  Стоило только подумать , И вот она  преграда  Появились, не запылились. Как только я приняла решение, на следующий день я не смогла встать на ногу. Воспалился сустав, чего раньше никогда не было. Целую неделю,  я еле ковыляла по квартире, сдерживая стон от острой боли.
 

 Надо же было случиться такому! Именно в такой неподходящий момент приехала моя дочь.  Она  хорошая, заботливая, мудрая, как сова. С детских лет постоянно учит меня жить. Такое ощущение, что это она моя мама...
 Хотя не всегда она бывает права, но я стараюсь не возражать, чтобы не терять доверительности в наших отношениях.

 Дочь подарила мне трёх, прекрасно воспитанных внучек , и обошлась без моей помощи. Потому что я только в этом году простилась со своей любимой работой в школе.
  Узнав, что я собираюсь ехать в Уфу,она воскликнула: «Мама, посмотри, как ты ходишь? Не можешь на ногу наступить. Какая Уфа? Тебе скоро 80 стукнет, а ты всё по своим "учебам" разъезжаешь».

 Я не стала её слушать, хотя говорила она это мне из добрых побуждений, беспокоясь о состоянии моего здоровья. Я просто стала пить БАДы своей любимой компании…
 
Вдруг - неожиданный звонок. Позвонили топ-лидеры из нашей компании: “Вы дома? Мы к Вам заедем, везем Ваш заказ”.
 Ура! Та-та-та-там! Так судьба стучится в дверь! Помните тему судьбы Пятой симфонии Бетховена? Так и ко мне постучалась судьба, но не суровая, как у великого композитора, а спасающая.
– У вас есть одно место в машине?
– Да, конечно.
– Меня в Уфу возьмете?
– Обязательно!

 Всё, решён главный вопрос. И вот мы уже едем в Уфу. Дорога хорошая ,  машина , как на крыльях ,мчит меня  вперед к долгожданной встрече с Кумиром!
 У меня есть ещё два дня на восстановление здоровья, есть нужные биодобавки, коктейль, а главное, есть вера, что всё будет хорошо!
 Сердце ликует! Рядом друзья. Мы тесно дружим уже десять лет.  Шамиль и Назира - супружеская пара, давно в моей компании . Они - крупные Топ - лидеры. У нас очень теплые отношения . Он - учитель истории и , как многие учителя , нашел себя в сетевом  бизнесе. А еще с нами  Ляля - врач высшей категории , но давно в МЛМ ,ее консультации многим нашим партнерам помогают строить бизнес

 Я всю дорогу пишу сторис в Инстаграме, знакомлю людей через Инет с красотой родного края. У нас очень красивые места. Не случайно Башкирию сравнивают со Швейцарией. У нас уникальная природа.
 
Но главное богатство – это люди. Народ нашей республики чтит традиции, народные эпосы и мелодии.
 Наш край подарил миру Рудольфа Нуриева, Мустая Карима, Братьев Абдрзаковых и много других талантливых творцов искусства.
 
Я снимаю на телефон леса, снега, проносящиеся с огромной скоростью мимо окна мерседеса, который Шамиль получил от нашей компании за заслуги в бизнесе. Кстати, Ляля  тоже получила от компании такой же автомобиль.
- Шамиль, что-то меня укачивает. Почему?
- Я быстро еду, тороплюсь. Придётся потерпеть
 
 Отвлекаю себя от своего состояния съёмкой сторис. За окном темно, как глубокой ночью. Как быстро темнеет зимой.
– Сколько времени?
– Без пятнадцати семь.
 
– Всего-то?
 
– Да, но мы уже въезжаем на мост.
 
– Жаль, не видно памятник Салавату Юлаеву...
 
– Да, но зато какие огни, посмотрите!

 Памятник Салавату Юлаеву – герою башкирского народа, стоит на горе. Днём, когда въезжаешь в город, первое, что бросается в глаза, величественная фигура Салавата.
 Башкиры чтят память своего легендарного героя. О нём слагают эпосы, стихи, песни, пишут оперы. Во многих городах Башкортостана поставлены ему памятники.
  В память о герое построен  прекрасный город химиков Салават.

 Но сейчас памятник, к сожалению, не виден, зато… Всё пространство неба залито разноцветными огнями. Уфа - на высоком берегу реки Белой. Ощущение, что город находится на горе.
 Я с восторгом смотрю на море огней. Мне кажется, что все звезды Вселенной спустились сюда, чтобы поприветствовать мой приезд, благословить мою встречу с ней, с моим Богиней.

 Стало веселей, скоро доедем! Здравствуй, столица республики,которая приняла меня 50 лет  тому назад и стала моей второй Родиной.
 Люблю Уфу, ревностно отношусь, когда её сравнивают с Казанью. Мы через Инет уточняем: в Уфе живут 1 миллион 125 тысяч жителей. Город бурно развивается и хорошеет год от года.

 Подъехали. Всё, я на месте. Ну, и, конечно, первая моя задача, вылечить себя, чтобы на конференции никто и не заметил, никто и не догадался, что у меня была проблема. Я её обязательно уберу, потому что я верю в себя, верю в продукт моей компании, и мне очень хочется,чтобы состоялась наша встреча... Я так давно жду ее!

 Как часто бывает, домофон не работает. Звоню на телефон. Меня должна встретить Маша или ее бабушка – моя ровесница, с которой мы дружим уже десять лет.
 Но, нет, меня встречают мои близкие друзья – родители Маши, которые, как я считала, должны были возвратиться из Круиза  только на следующий день.

 Понятное дело, вечер воспоминаний и рассказов о себе, о жизни. Мы не встречались больше трёх лет, есть чем поделиться…
 Эта замечательная супружеская пара сыграла в моей жизни большую роль. Они познакомили меня с продуктом компании «НЛ», спасшим мне жизнь.

 Лиля – тренер, мастер спорта по плаванию, спортивный доктор, но много лет занимается сетевым бизнесом.
 Сергей – полковник спец. служб в отставке. В совершенстве владеет китайским языком, Много лет служил в разведке, жил в Китае. Мы дружим так близко, что я давно стала членом этой прекрасной семьи. Мне везёт на хороших людей.

 Я не только поправила здоровье, убрала много из своих диагнозов, мешавших мне жить, но и развивалась вместе с ними, стараясь не отстать от них. Они были моими Маяками , я до них старалась дорасти в своем развитии.
 Сергей оказался ещё и музыкантом, он когда-то закончил музыкальное училище по классу аккордеон. Естественно, у нас обнаружились общие пристрастия. Я с детства испытываю трогательное отношение к звучанию аккордеона и пришла в музыку через этот инструмент. А ещё мы с Сергеем очень любим джаз
.
 Когда я приезжаю к ним,  ночами, пока все спят, читаю интересные распечатки, приготовленные к моему приезду Сергеем. Я увлекаюсь и уже ничего не слышу и не вижу вокруг.
 Над головой иной раз слышу: – Луиза Фаязовна, ну ведь это я Вам специально приготовил, чтобы Вы дома почитали. А сейчас пора спать. – Да, да, я сейчас, вот ещё немного почитаю и лягу

Или: – А вы про Вадима Зеланда слышали? – Нет, а кто это такой?
 Мне доступно объясняют, я смотрю видео ролики, читаю его видео-книги, выписываю по почте – и теперь у меня около десятка книг Вадима Зеланда. Я давно поверила в его яблоки, падающие в небо. Изучила трансерфинг реальности и научилась визуализировать по Вадиму Зеланду.
 Вот такие у меня прекрасные друзья.

 Те два дня, что я ждала конференцию, были насыщены разговорами и занятиями с Машей.
 Этого ребёнка я знаю с пятилетнего возраста. Это была на удивление не по годам развитая девочка, к тому же необычайно красивая. Она напоминала Ангелочка. Белокурая с вьющимися волосами, с голубыми ясными, как небо в солнечный день, глазами.

 Она покоряла всех взрослых своей недетской серьезностью и рассуждениями. Она, совсем по-взрослому, часто помогаЛА маме презентовать продуктЫ КОМПАНИИ.
 Я посоветовала маме отдать её в музыкальную школу в класс скрипки. И теперь эта 16-летняя девушка, Лауреат многочисленных Республиканских и Российских конкурсов. Она учится в Центральном музыкальном колледже при Академии искусств.

 Она очень много занимается в своём колледже и, даже ,когда приходит оттуда , как выжатый лимон, мы всё равно с ней занимаемся сольфеджио. Она не хочет упустить возможности потренироваться в написани двухголосных музыкальных диктантов.

 Я учусь у этой девочки её целеустремленности, преодолению усталости. Я понимаю, как ей нелегко, но на предложение закончить занятие, она упорно отвечает:
– Нет, еще один диктант я осилю.
 Она чётко знает, что хочет от жизни, для чего она так много работает. А с какой любовью отзывается она о своих учителях. Они все для неё Кумиры.

– Маша, после окончания колледжа вы все автоматически попадаете в Академию искусств?
– Да,но я поеду в Москву или в Питер, хочу стать музыкантом самого высокого уровня.
– Вот как? Но это ведь сложный путь, тебя  там никто не знает.
– Но я  буду много заниматься, чтобы они поверили в меня.
– А сама  ты  веришь  в себя? В своих возможностх не сомневаешься?
– Да, я давно в себя поверила, поэтому после долгих колебаний, всё-таки, выбрала музыку.

– Это, Маша, правильный выбор. Музыка для тебя будет самым верным другом и никогда тебя не предаст. Я убедилась в этом  на опыте собственной жизни.

 Мы с ней очень хорошо понимаем друг друга, мы влюблены в музыку.
 
 Быстро пролетели эти два дня, и вот наступил благодатный день ожидаемой встречи. Я на конференции.
  Волнуясь, захожу в зал и ищу её глазами, но не вижу. В первый же перерыв выхожу в фойе в надежде найти её там.

 Фойе гудит рабочим негромким гулом, идёт нетворкинг. Люди знакомятся, общаются друг с другом.

 Но у меня другая задача – я смотрю во все глаза, с волнением ищу её в толпе. Ту, ради которой я, преодолев все преграды, приехала на это мероприятие. Мне пока не важна конференция, у меня другая цель.
– Здравствуйте, Луиза Фаязовна.
– Вы кто?
– Я Аня.
– Как ваша фамилия, что-то лицо знакомое -, но не узнаю. Вы, может быть, моя ученица?
–  Я КАРЕЛИНА.

 И вот тут до меня, наконец-то, дошло, что это она – моя Анна Карелина, о встрече с которой я так долго мечтала.
– Как же я так опростоволосилась, как же я не узнала Вас?!
– Не знаю, я, вроде бы, всё такая же.
– Я простить себе и объяснить не могу, почему я Вас не узнала!

 Я до сих пор не смогла себе это объяснить. Столько видео-роликов, вебинаров, марафонов, курсов я просмотрела.Через скайп и ЗУМ встречалась на консультации… Что случилось? Какое затмение нашло на меня?
 Мне кажется, что это произошло от волнения. Я очень волновалась, ожидая этой встречи.

 Смотрю на мою Анну и поверить не могу, что она рядом, что исполнилась моя мечта. Я вижу её и это не сон, это реальность.
 Мы крепко обнялись, а я все причитаю: – Как же я не узнала
 Я ожидала увидеть зрелую мудрую женщину, а передо мной двадцатилетняя девушка. .

 Но надо идти в зал, конференция продолжается. Я слушаю внимательно Спикеров, записываю, снимаю на телефон и с нетерпением жду обеда, чтобы опять увидеться с ней, погреться душой в лучах света её теплого взгляда.

 Анна всегда с большим уважением ко мне относится. Все в интернете зовут меня Луиза, вроде как, в сетевом бизнесе положено так. Тренеры тоже так обращаются ко мне. И только Анна обязательно: – Луиза Фаязовна.
 И я понимаю, что её глубокая воспитанность и уважение к возрасту не позволяют ей обращаться ко мне только по имени. Меня это очень располагает к ней, и вызывает ещё большее уважение.

 Какая она моя Анна? Она говорит, что у неё нестандартное лицо. А для меня она самая красивая.
 Она постоянно меняется: то блондинка, то брюнетка, то рыжая, то вообще непонятного цвета. Всё это связано с её съёмками в кино и зависит от роли и образа, в котором она снимается.

 Можно ли объяснить, за что мы любим человека? Порой это даже нельзя объяснить. Ведь когда любишь, тебя всё восхищает в человеке. Но меня она в первую очередь поразила своей мудростью, необыкновенно обширными знаниями в любой области, поразительным трудолюбием.
 
 Как зажигательны её вебинары! Целый спектакль. Скажу по секрету, я записываю её вебинары, а потом много раз пересматриваю. Как только я включаю её вебинар, считай, я уже ничего больше не успею сделать, потому что от него невозможно оторваться.

 Конференция идет своим ходом, а у меня в голове крутится сцена нашей следующей встречи. Я жду продолжения на обеде. Наконец, его объявили.
Я иду в ресторан. Столько крутых ступенек. Я иду очень тихо и осторожно, держась за блестящие никелированные поручни. После того, как я упала в Казани с большой крутой лестницы и сломала два ребра, повредив правое  лёгкое, я панически боюсь любых лестниц, а таких крутых, тем более. Но я ее , все-таки , одолела.

Вот он, небольшой уютный ресторанчик, гудящий необычным гулом. Нетворкинг продолжается даже за обеденными столами. Аня, увидев меня, позвала: – Сюда, сюда, Луиза Фаязовна! Присоединяйтесь к нам!
...
 На второй день мы уже обедали вдвоём. Тот же ресторан, тот же небольшой рабочий гул обеденного нетворкинга.
 Мы выбираем столик. Я прошу её диктовать, а сама еле успеваю за ней записывать. Мы больше двух часов говорим о том, что и как мне надо делать, как мы дальше будем работать над моей книгой.
 Это была серьёзная работа, в результате которой родился стратегический план на два месяца 2020 года.

 После этого приносят наш заказ, и мы приступаем к трапезе. И опять ощущение, что всё это не реально, словно это происходит не со мной, будто это кадры короткометражного фильма.
– Почему-то считается, что надо доедать всё, что принесли, до конца.
– Это, Анна, с времён войны всё завелось. Мне мама никогда не разрешала оставлять недоеденный хлеб. Привычка осталась в народе до сих пор.
 – Да, меня бабушка тоже этому учила.

 Так, за беседой проходит наш обед. Мне спокойно, на душе тишина, в сердце необъяснимая теплота. Мне хочется, чтобы наш обед никогда не заканчивался. Но всему приходит конец...

 В зал мы пришли на час позже. Но для меня это не важно, ведь я приехала в Уфу ради этой встречи. Для меня она , как глоток воздуха, без которого мне  трудно дышать. И теперь я снова готова жить и работать.
– Анна, Вы обещали селфи со мной.
– Да, конечно, только принесу свой телефон, у меня камера хорошая. Посидите здесь, я сейчас вернусь.

 Но в этот день селфи не случилось, и я очень по этому поводу переживаю. Я понимаю, что для меня закончилась сказка, и завтра я уеду домой, а она останется на ВИП-день. У меня доступа на этот день нет.

Но когда все расходились, организатор конференции Геннадий вдруг сказал мне"Вы тоже приходите  на завтрашнюю закрытую встречу для ВИПов."
 Я сначала не поверила в своё счастье.
– Это точно? И меня не прогонят?
– Конечно, я Вас приглашаю.
– Спасибо! Я так хотела послушать экспертов на ВИП-дне...
.
 Я потом поняла, почему именно мне было сделано такое предложение.
 Когда в первый день конференции предложили коротко рассказать о себе, я по привычке подняла руку.привыкла быстро реагировать на все предложения.
 Как только я озвучила, что являюсь тренером инфобизнеса, и что у меня есть свой проект “Путь в бизнес через соц сети”, а также бизнес-игра “Дадим фору молодым”, и что мне через полгода исполится 80 лет, зал выдохнул:"Сколько?" Все были поражены.

 Я не понимаю, что тут удивительного. Интернету , как и любви , все возрасты покорны. Жизнь изменилась. Стала намного комфортней, сытней, много информации по ЗОЖ. Если человек любит жизнь, любит своих близких, и если увлечён любимым делом, старость отступает. Помните, как в песне поётся?
Нам года – не беда!
Если к цели стремимся большой!
Оставайтесь, друзья, молодыми!
Никогда, никогда не старейте душой!
 
 Вот-вот, самое главное, не стареть душой. Скажу по секрету, я свою душу ощущаю лет на тридцать, поэтому мне так близко всё, чем занимается молодежь этого возраста. Мне не хочется отставать от них. Я люблю нашу молодежь, и благодарна этим замечательным ребятам из Инета за помощь, которую я всегда от них получаю.

 Два дня конференции ко мне подходили , просили дать им интервью, фотографировались со мной. Я понимаю их хорошо, они хотят моим примером мотивировать своих родителей.
– Зачем Вам мое интервью?
– Хочу маме показать Вас, как пример, а то она даже в сотовом телефоне боится кнопки нажать.
– У меня в группе есть женщины сорока лет, которые считают, что они старые заниматься онлайн-бизнесом.

 Если кому-то на пользу моя работа в интернете, я рада помочь женщинам поверить, что интернет благодатная площадка для бизнеса. И это им позволит изменить качество своей жизни. Чем больше вокруг счастливых людей, тем прекрасней страна, где живут эти люди.

 Я горжусь своей страной и горжусь молодежью. Овладев новыми технологиями, они вызывают восхищение своими успехами в онлайн-бизнесе.
 Эти дни были наполнены новыми друзьями, инсайтами, необычными встречами. Люди знакомились, тут же завязывались дружеские отношения. Кто-то находил себе продюсера, крутого таргетолога или тренера.

 Мне повезло, я познакомилась с писателем, поэтом, бардом. И теперь я учусь у него технологии написания прозы. Для меня это очень важно. Ведь я уже около двух лет пишу книгу о моём детстве и мне важно писать правильно. Я прекрасно понимаю, что пока я пишу, как дилетант.

 По теории Анны Карелиной: люди – шестеренки, и когда зубцы совпадают, люди сближаются и им очень легко и интересно общаться, они становятся друзьями. Судьба свела меня с Иреком на конференции не случайно. Мы совпадаем с ним, мы родные шестерёнки, поэтому мне с ним легко работать и учиться у него.
 
 Наступил третий день, я прошла в зал, приготовилась всё записывать, заняла для этого место за столом на мягком уютном диванчике. Весь зал у меня был как на ладони, а я время от времени просматривала его. Но её не видно в зале.
 В душе беспокойство: ”Неужели она не придет? Может быть, она уже улетела в Москву?“ Я могла это предположить, зная, что у неё предстоят съёмки фильма “Золото” в Севастополе.

 Наконец, не выдержав,подхожу к Геннадию – организатору конференции:
– Геннадий, Анна Карелина будет выступать?
– Да, конечно, она согласилась поделиться своим опытом после обеда.
– Но её нет в зале.
– Она предупредила, что придет к двум часам.

 Я теперь спокойно слушаю выступающих. Меня поражают эти молодые эксперты своей оригинальностью мышления, своими необыкновенными успехами в онлайн-бизнесе, многомиллионными чеками своих заработков в месяц.

 Я не устаю восхищаться и жалею только об одном, что родилась слишком рано, мне бы хотелось быть рядом с ними, знать столько же и быть такой же успешной. Но законы природы необратимы, я довольна, что успела заскочить в последний вагон электрички и я давно уже не шагаю по шпалам, с сожалением глядя ей вслед.

 Нет, я успела. За это я говорю спасибо своему сыну Искандеру. Он был крутой программист, и знал компьютер и интернет как свои пять пальцев.
 Как-то в июле 2011 года он радостно сказал мне:
– Мама, я такой крутой компьютер себе собрал! Мне его теперь лет на десять хватит. Я купил самые крутые модификации.
 Для него компьютер был всем, и заменял ему и семью и всю реальную жизнь, которая его просто не интересовала.

 Меня это очень огорчало, и я постоянно напоминала ему, что одному жить это не совсем правильно. Но однажды женившись неудачно, он полностью разочаровался в семейной жизни и выбрал образ виртуального одиночества.
 Но пользоваться новым крутым компьютером долго ему не пришлось. Через четыре месяца ночью во сне остановилось его сердце и моего сына не стало ни в реальной, ни в виртуальной жизни.

 Когда я стала изучать его компьютер, заново открывала себе своего сына. Оказывается, он писал стихи. Почему он никогда мне их не читал? Наверное, потому, что они были наполнены болью, которую он тщательно скрывал от меня.
 Он не любил фотографироваться, и после армии он не оставил никаких фотографий. Поэтому я очень бережно храню его дембельский альбом, где ярко отражены армейские будни.

 Но однажды в одном из файлов я вдруг нахожу две его фотографии, снятые с экрана в сентябре, за два месяца до смерти. Неужели он чувствовал свой уход и решил оставить память о себе таким образом.

 Я вздрогнула, когда с фотографии на меня брызнули голубым светом его глаза. “Сынок! Почему так печален твой взгляд? Почему ты так рано ушёл? Да, с тобой было не всегда легко, но мы хорошо понимали друг друга и с самого твоего  детства были друзьями. Я всегда старалась жить твоими интересами и, как ребёнок, увлекалась тем, что интересовало тебя”

 Когда случилась беда, я не позволила себе уйти в депрессию, и сказала себе: ”У каждого свой срок. Теперь я буду жить за себя и за того парня. Но я должна освоить работу на компьютере и в интернет так, чтобы на небесах, если где-то там хранятся души умерших, он гордился мной”.

 Мне кажется, что сын мной доволен. Его компьютер  верно служит мне и редко выключается.

 Шёл третий день, выступали эксперты, и вот объявили Анну Карелину. Я стала записывать её выступление. Я не покривлю душой, если скажу, что она своим выступлением, буквально, влюбила в себя весь зал.

 Все старались попасть за круглый стол, где сидела Анна. Я с удовольствием наблюдала, как мастерски отвечала она на все вопросы, подробно объясняя, какие действия надо применить для исправления ситуации в бизнесе.
 Жаль, что памяти в телефоне не хватило, чтобы записать этот мозговой штурм, проведенный Анной.

 Потом было селфи за круглым столом, отдельно с Анной. А затем пришёл миг прощания.

 Закончилась конференция, и пришли к концу три счастливых дня, которые я долго ещё буду переживать, заново вспоминая все моменты нашей встречи с Анной – с моим Кумиром.

Немного истории:
С Анной я рядом уже целый год!
 Попав на её марафон ”Продай бизнес за 60 секунд”, я уже не в силах была расстаться ней. Меня вдохновляют её искромётные вебинары, замечательные ролики видеоуроков клуба “Актёрского мастерства”.

 Я благодарна Анне за её помощь, она очень близка мне своими нравственными ценностями, и я чувствую её своей шестерёнкой, полностью совпадающей со мной пазлами.

 Вебинары Анны – это настоящие спектакли, на которых ты присутствуешь четыре часа и не можешь оторваться ни на одну секунду. И каждый вебинар отличается один от другого, даже если они по одной теме. Всегда много неожиданного.
 Ведь перед вами не просто тренер, а замечательная талантливая актриса, Богиня инфобизнеса, Королева актёрского мастерства и добрейшей души человек.


 Скоро я вступила в клуб по актёрскому искусству. Прекрасно понимаю, какой огромный интервал между мной и этим искусством, но меня так очаровала Анна, что я пошла в этот клуб только для того, чтобы чаще с ней общаться.
 И я сделала правильный выбор! Очень многому научилась в клубе и не собираюсь его покидать.

 В этом Царстве главенствуют любовь, дружба и доброта.
 Анна, узнав, что я пишу книгу о своём детстве, выпавшем на трудные военные и послевоенные годы, вызвалась мне помочь в создании книги.
 Я очень благодарна ей за эту помощь. Ведь я многого  еще не знаю .


 А она – настоящий кладезь знаний. Быть с ней рядом, это всё равно, что постоянно пить из чистейшего источника её знаний и  эмоций!
 Я представляю, сколько мне предстоит работать над собой, но работа меня не страшит. Ведь если у тебя есть Большая Амбициозная Цель и тебе ясно, как двигаться к ней, бояться нечего.
 Я счастлива, что судьба подарила мне Анну не только в качестве тренера, но и в качестве большого ДРУГА.


 А сегодня у нас была с ней встреча в ЗУМе.
– Анна, я всё ещё никак не отойду от впечатлений конференции.
– Я тоже под влиянием эмоций .. Через год опять приеду в Уфу.
– Что? Опять будет такая конференция?
– Да, через год.
– Как долго ждать!


 Но что-то мне подсказывает, что мы встретимся с Анной значительно раньше. Но прежде я должна написать хорошую книгу и выполнить всё, что мы наметили с ней в нашем стратегическом плане.

 Три дня не прошли для меня напрасно. Кроме положительных эмоций, я получила от Анны практическую помощь. Спасибо за встречу, приглашение и доброе отношение!


Рецензии