Мэгги джилленхол 1977 42 года эротичная

Мэгги Джилленхол или Maggie Gyllenhaal (1977) 42 года — американская актриса. Всего фильмов: 120 (1992 — 2018).

Полное имя — Маргалит или Мэгги Рут Джилленхол (Maggie Ruth Gyllenhaal).

Отец — режиссер Стивен Джилленхол, мать-еврейка — сценарист и продюсер Наоми Фонер, её мать — сценаристка Наоми Фонер. Мэгги — старшая сестра актёра Джейка Джилленхола. Джейк и Мэгги сыграли брата и сестру в фильме «Донни Дарко».

По отцовской линии происходит из шведского аристократического рода Джилленхолов. Бабушка и дедушка по материнской линии — еврейские иммигранты из России и Латвии.

Супруг Питер Сарсгаард двое детей. В 2002 году Джилленхол начала встречаться с актёром Питером Сарсгаардом. Они обручились в 2006 году и поженились 2 мая 2009 года.

У Мэгги Джилленхол есть две дочери от брака с Питером Сарсгаард — Рамона Сарсгаард (2006) и Глория Рэй Сарсгаард (2012).

               ЭРОТИКА

Мэгги Джилленхол лауреат премии «Золотой глобус» (2015) за роль Нессы Штейн в сериале «Благородная женщина». Номинантка на премии «Оскар» (2010) и «Золотой глобус» (2003, 2007).

В начале 1990-х годов дебютировала маленькими ролями в кино — в фильмах «Водная страна» (1992) и «Опасная женщина» (1993).

Большим успехом стала главная роль Мэгги Джилленхол в эротической мелодраме «Секретарша». Мне фильм открыл глаза на пристрастие женщин к подчинению. Понял причину мазохизма! Роль боли в жизни страстной женщины.

Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Мазохисты создают условия для того, чтобы окружающие делали их жизнь наполненной страданием. Это уникальная характеристика человека, которая сформировалась в результате его жизненного пути с целью выживания в этом мире.

Известно, что «50 оттенков серого» скопировали с сюжета «Секретарши». Но почему-то все забывают про это. Жаль, что фильм мало кому известен, а ведь в нём важный смысл.

Лучшие фильмы: Темный рыцарь, Улыбка Моны Лизы, Донни Дарко, Персонаж, Сумасшедшее сердце.

Лучшие сериалы: Двойка, Благородная женщина.

Рост 175 см, вес 60 кг, обхват груди 91.5 см, талия 63.5 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз голубые.

Рецензия на «Мэгги Джилленхол 1977 42 года» Леда Шаталова от 08.01.2020

Фильм "Улыбка Моны Лизы" смотрела. Актриса талантлива!


Рецензии
Фильм "Улыбка Моны Лизы" смотрела. Актриса талантлива! С уважением, Леда Удачи в Наступившем Году!

Леда Шаталова   08.01.2020 17:04     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен!!!

Григорий Аванесов   09.01.2020 03:47   Заявить о нарушении