Идеальный Гороскоп для Брака

Идеальный Гороскоп для брака, для любовных отношений, именно для долговременных любовных отношений, чтобы не день, не месяц, не год, не два, не 7 лет, а всю жизнь шли гармоничные транзиты отношений и шли периоды любовных отношений и стабильного социального положения в браке. Как в сказке - жили они долго и счастливо.

Для этого надо чтобы главные Мужские и Женские планеты были удачно расположены в гороскопе двух человек.
Высшие планеты: Уран, Нептун и Плутон тоже, но главные планеты важнее.

Мужские планеты: Солнце, Марс, Сатурн, Уран, Плутон
Женские планеты: Луна, Венера, Меркурий, Юпитер, Нептун

Каждый знак Зодиака - это Вибрация, и Гармоничная Вибрация - это через знак, например: Овен, Близнец, Лев и т.д.
или Телец, Рак, Дева и т.д.

Если Мужские и Женские планеты расположены в Гороскопе через знак - это удачно расположенные планеты в Гороскопе и гарантирует Гармоничные отношения с партнером по браку.

Если Мужские и Женские планеты расположены в Гороскопе в соседних знаках или как попало разбросаны в Гороскопе - это неудачно расположенные планеты - которые обещают разногласия с партнером по браку, кроме редких удачных транзитов фрагментов жизни.

Например Луна и Солнце, Марс и Венера в соседних знаках - конфликт с мужем-женой.

Планеты в соседних знаках - всегда враги, так как сморят в разные стороны и совершенно разной и противоположенной точки зрения.

Планеты через знак - всегда друзья - так как смотрят в одну сторону и одинаково на одно и тоже.

При этом Нельзя чтобы планеты стояли в противоположных знаках зодиака у одного человека, надо чтобы у мужа Лев, а у жены Водолей, что бы муж держал в себе одни энергии, а жена держала в себе дополняющие энергии. Муж Овен вспылил, а Жена Весы успокоила или наоборот.

Вот так, все просто - счастливый долговременный брак это просто, надо просто родится обоим с удачным расположением планет в Гороскопе и всё.

Как в Западной Астрологии: надо чтобы были только Гармоничные Аспекты между планетами, и не было никаких Напряженных Аспектов между планетами.


Рецензии