Интервью с Катаром о Русском Языке

Корреспондент:
Здравствуйте. Сразу беру быка за рога. Что такое Русский Язык?
Комиссар Катар:
И Вам не хворать. Буду надеяться, что быку, в Ваших руках будет комфортно. Тем более в пословице на самом деле нет никаких рогов. Попробуйте взять настоящего бычару хоть за один рог - взлетите к небесам почище тореодора. Быка берут залога, то есть берут в залог. Ветхозаветный телец это Исус Христос, а в Новом Завете он уже агнец. На Востоке и вообще на Руси есть пословица, которая сегодня понимается, как взятка: "Барашек в бумажке" - Евангелие. Видите: беру быка и беру взятку? Залоги на Руси не деньги, а свидетели. Сказав "беру быка за рога" Вы сказали "беру Христа в свидетели".
Вот такой он Русский язык. Его понимание зависит от развития человека и если вы говорите русскими словами, это совершенно не значит, что вы говорите на Русском Языке. Тем более, что язык это народ.
Голова человека имеет несколько зон волос. Их так и расчесывали на Руси в пробор: народ - справа, урод - слева, зарод - сзади. Наше темя именуется родничком или родом. Народ - истина, урод (юрод; юрода - правда; юродивый - говорящий правду; Юрий - Правдий) - правда, зарод - рим, лоб - мир. От родничка-темени в мир (на лоб) по пробору стекает жизнь.
Снимает шапку человек и сразу мирянин, кланяется царю Ромею и показывает, что он римлянин. То есть показывает ему родник - род свой, а небу рим, как знак смирения, ведь затылок самое незащищенное место. На спине нет глаз и ушей, рта и носа - органов чувств.
На Руси, хитрый и жадный человек всегда лысый. Уверен, что многие из читателей-мужчин,  провели рукой по своим лысинам, после этим слов. Пустое. У вас просто пробор расширился, как у любого родника, который сначала течет тонкой струйкой, потом впадает в поток, а далее и в реку-море (означает правый и левый берега дона). Стареете мужики. Чем дальше уходите от родничка, тем шире речка на вашей голове.  Иные лысые на голове, как голое колено - это значит уже в океан заплыли.
Кстати, Лукоморье это просто залив с низкими и топкими берегами, поскольку река это высокий берег дона, а море - низкий, то есть правый и левый.  У Пушкина Лукоморья два: первое - Финский Залив, а второе - поместье в Пензенской области.
Для того, что бы увидеть хитрого и жадного человека, нужно увидеть его рим. Нормальные люди сняв шапку и кланяясь, своего рима (прошлого) не стесняются, а вот попы клобуки не снимают и шею закрывают намёткой, которая спускается с клобука-куколя. Носящие такой головной убор скрывают и лоб и толоку и зарод.
куколь или клобук
Попов издревле не любили на Руси. Старое христианство никаких попов не ведало и профессиональных верующих не признавало, а хранителями веры были Цари и их род царский из которого и вышел Исус Христос - князь Андрей Боголюбский, ставший императором Византии Андроником Комниным.
Вот для чего я Вам это рассказал? А для того, что бы на конкретных примерах показать, что Русский Язык (Живой Народ) часто путают с Родной Речью. Русский Язык это люди правого берега Волги (пробора), которые дали всему миру лингвы или язычество, то есть множественность народов и народностей в словарном общении которых лежит Родная Речь.
Родная Речь это общение славян - ангелов небесных Царства Славы с Всевышним Богом. Это святой язык или святой народ, сиречь живущий в Свете. Мы живем в миру, а ангелы и наши славные предки в Свете. У Русского языка есть Русская речь, под которой сегодня и понимается Русский Язык.
На левом, степном берегу Волги, из того же родника (Валдая) возник еще один язык - Татарский или Тараторский.  Это тоже Русский Язык в понимании Русский Народ, но он Разговаривающий Народ. Если Русская Речь изначально принималась, как церковно-славянская и была святой, то Татарская Речь была разговорной или бытовой, для повседневного общения. Именно Татарская Речь создала письменность и Арабскую Речь. Татарский урод (юрода) создал арабов, то есть ученых и их способ общения, письменность и культуру.  Но все это общее достояние русских и татар, которых разделяет только Волга. Это один и тот же народ, просто принявший две мало отличимые формы древнего Христианства. Сегодня у русского народа вообще тупиковая ветвь развития христианства - греческая церковь РПЦ. Это не православие, а правоверие, поскольку ортодоксия, которая лукаво обозначила себя православием, состоит из двух слов: орто - право, доксия - вера. Ислам это учение Исы Ламы - Исуса Учителя полученное Пророком Муххамедом (мир и благословение ему) от третьей ипостаси Бога - Святого Духа, который являлся царю Казанскому в образе архангела Джабраила (Гавриила). Ислам от Исы, мусульманин - от Мусы - Матери Исы - Марии или Мариам, русской княжны Православны. Татары казанские родоначальники всех арабских языков мира. А Ислам рожден в Казани, которая есть Медина.
Русская и татарская речь это изначальные системные языки мозга любого человека мира. И произошли они от божественного славянского языка. То есть, люди (души) это тоже ангелы славы и нам предстоит в эту славу вернуться, если конечно заслужим и сумеем это сделать.
В начале было слово - это то, что сформировало ангелов, как единый язык. Слово создает народы, а не народы слова. Какому богу поклоняются люди, таков и народ и такова его речь. Если твой бог - деньги, то и народ твой продажный, а речь твоя - бухгалтерская феня. Национализм в своей основе всегда имеет искаженную веру и когда нечем гордиться. он гордится своей национальностью говоря исковерканными словами, не понимая даже их смысла.
К.
Так получается, что национальностей нет?
к.К.
Мы сами себе создали матрицу в которой и проживаем. Национальностей нет, а мы считаем в обратную сторону. На основании чего? Авторитеты сказали. Вон и Путин вякнул, мол народа мерь больше нет, ассимилировался. Простите, а вы вообще где либо читали исследования учёного по фамилии Путин В.В.? Нет такого учёного, есть болтливый человек, не знающий цену словам. Я его уважаю во многих делах им свершенных для России, но меринов я ему не прощу никогда - тролить буду пока таскаю ноги. Жаль, что его не спросили, что означает имя чечен.
К.
А что означает имя чечен?
к.К.
Когда понимаешь Великий (а это северный или главный, где се-вер означает "это вера", которая самая главная) Русский Язык или Верный Живой Народ и говоришь его речью, то все становится на свои места. Чечен это сечен или сечевик. В одной из работ я писал рассказывая о лезгинке, что предки чеченов это черные клобуки или берендеи. То есть, чечены это беры или медведи, но при этом они вороны. Не понятно? Сейчас прояснится.
Ворон это правая рука. Сорока левая. Сорока-ворона это правая и левые руки. Правая рука БЕРущая, левая дающая. Ружье берданка это ружье которое нужно держать двумя руками. История про американского полковника Хайрема Бердана, яко бы создавшего это оружие самая обычная чушь. Если и был такой изобретатель, то он просто стырил у имперских оружейников Руси Орды ее конструкцию, а возможно и сам был Ян-ки или Ян-чи (это Иван/Ян это).  Отсюда и Киян и Киев или Чиев, только ев это Василий или василевс/царь. Василевсы сидели в Византии, то есть в  Царь-Граде. Киев-град и есть Царьград, а точнее только название, перетащенное из Византии на ничем не примечательный союз двух городов Печерска и Самбата.
Берущая рука - медвежья, то есть воронья. Вот потому и у мудрого ворона из русских сказок два состояния или, как любят сейчас говорить квантовые физики - суперпозиция. Напомню, что бер это не только медведь, но и боярин, а так же губернатор. Царь создал на Кавказе губернию и посадил туда сечевичов/сеченов/чеченов на украинскую службу, то есть пограничную. Запорожская сечь состояла из племени бродников, Кавказская сечь из берендеев. То есть и там и там было боярское правление, но в запорожье выборное, а на кавказе по роду. Например, Кадыров относится к роду, который может занимать правящее положение в Чечне - Сечне, но он не царь, а скорее атаман, выбранный другими атаманами/медведями/боярами. Если следовать Путину, то и берендеи пропали, хотя они живы здоровы и имеют прямое отношение к народу мерь, то есть народу с правого берега Волги (левый берег - чудь).
Французы это франки или вранки или вранцы - вороны. Они пришли во Францию с берегов Волги и они мерь. Вел их князь Мировей или Ворон Мери или боярин правый.
Нет в мире никаких грузинов. Горная Русь (Грузия) находится в Грузных (Больших) горах. Самоназвание грузин - сарквелы или "царь велел". Это какие-то переселенцы по воле царя на Кавказ, которых объявили грузинами. То же и армяне - царь мане или царские люди, то есть подданные царя Руси Орды.
Все кавказские народы грузины, поскольку живут в Горной Руссии на Грузных горах.
Сибирь это тоже означает Се-бер или это медведи. Только бояре там назывались ханы, каны, каганы. Знаменитая и распиаренная еврейскими историками Хазария это просто Казакия или часть современной Украины, где верхушка исповедовала иудаизм. Не поменялось ничего и сейчас: хохлами правят евреи. Хохол это Гогол или гоголь. Ходить гоголем, это значит ходить важно «задрав нос», смотреть на всех свысока, показывать свое превосходство.  Гоголь-моголь это желток и белок или яйцо. А из яйца может вылупится петух или курица - хохол и хохлушка. Ну и соответственно была прическа - лысая башка с клоком шерсти. Сегодня он называется оселедцем или селедкой. Сельди на Украине и сейчас не очень много, а тогда никто не видел вообще. Оселедец это Босе - ледец или Босый Лодырь или Лысый Лодырь. Лень по сей день главная беда украинцев. Работать не хотят, зато мечтам нет конца.
Кстати, от ледца-лодыря и леденец идет и лед. Ленивая вода, то есть застывшая или замерзшая.
Это можно продолжать бесконечно, поскольку зная живой извод речи, можно найти исток любого слова и самые сложные тайны прояснятся.
К.
Как всему этому научиться?
к.К.
Научиться это уже результат обучения. Не все обученные становятся наученными. Научиться это то, что не имеет границ, поскольку это прогресс и мастерство развитые из обучения. Получив знания в обучении, мы начинаем заниматься наукой, то есть самостоятельно развиваем знания. Мало уметь делать дело, нужно делать его лучше всех, то есть мастерски. Развивайте то, что услышали от меня, ищите, разбирайтесь и научитесь, а затем и научите того, кто достоин.  Знаете, мне часто пишут, мол я не согласен с вашими выводами. Но стоит пояснить и несогласие пропадает. Причина проста, человек просто не читал всех моих работ и воспринимает миниатюру, как отдельное исследование. Но это не так. Я как психолог нашел иную форму обучения людей. Я совместил их знания (науку ими освоенную) с методом своего обучения. Все миниатюры мои взаимосвязаны и они выступают единым хором. Непонятное утверждение в одной уже объяснялось в другой, а значит человек приступает к поиску. Сейчас в интернете это легко делать, поскольку можно сравнить найденное у меня со своими знаниями, с моими трудами и с мнениями иных авторов. А значит выбрать лучшее. Как правило именно поиск читателя приводит его к доказательству моей правоты. Не скрою, что там есть еще несколько хитростей, чисто психологического направления, но они направлены не на обман, а на активизацию процесса поиска. И тогда становится понятным, почему в одной миниатюре я подаю так значения слов, а в другой несколько иначе. Здесь нет никакого противоречия, а есть волшебство Русского Языка, как в примере "ворон и бер - чеченец". Я психолог-иррационалист, а потому хочу, что бы люди начали понимать и эту сторону жизни.
К.
Как это работает в жизни можете пояснить?
к.К.
Конечно. Власти прекрасно используют иррациональность, но вряд ли понимают, что это такое. Они просто манипулируют словами и статистическими методами.
Вот, например, благосостояние. Создается мнение, что богатый человек должен иметь машину. Но вот какую, не говорят, подспудно внедряя в сознание не самую дорогую в мире иномарку (она не всем богатым под силу), а самую ходовую в продаже. Поэтому, когда говорят (простите за тавтологию) - "Ленка стала крутая и трахается с каким-то мосвичем", еще не значит, что она имеет дорогую иномарку. Возможно она не вылазит из ремонта своего "ведра с болтами" - Москвича-412 Иж Комби. И не все женщины за рулём привычного джипа насосали его в понимании сельского недоросля. Большинство женщин пылесосило, чистило, мыло и убирало в богатых домах Италии или загибалось на полях у панов Польши, поскольку в родной стране чиновники, которые как раз и насосали и нализали, воруют напропалую.
Вот посмотрите, как они меняют качество жизни людей? Они просто усовершенствуют свою статистику подсчета. Плохие показатели - изменили метод и бедных стало меньше, конечно на бумаге. Игра ничего не значащих слов и цифр. Цифра на арабском звучит, как шифра и имеет значение ничто. Число материально, как материально слово. А цифра всего лишь знак. Числитель и знаменатель дроби. В данном случае знак деления на части. Например 6 поделенное на 3 никак может быть 2. Но шесть поделенное на 3 не может быть 2. Шесть - число, а 6 - знак. То есть такое решение нужно записывать так: "Шесть/3 равно два". Назовем Шесть числом Х, а два - У. Тогда получится Х/3=У. Что перед нами? Конечно функция, и она гипербола.
Гипербола – средство художественного изображения, основанное на чрезмерном преувеличении;  образное выражение, заключающееся в непомерном преувеличении событий, чувств, силы, значения, размера изображаемого явления; внешне эффектная форма подачи изображаемого.
Теперь понятно, чем занимается правительство? Оно просто меняет значения Х, но при этом не меняется ничего, а только внешнее восприятие матрицы, в которой числа подменены на знаки. Вам сказали, что подняли пенсии? Ложь - весь подъем съела инфляция и прочая экономическая мура. Вам сказали, что вы живете лучше средневекового горожанина? Ложь - он не тратил деньги на бензин, но в процентном отношении столько же тратил на коня, телегу и упряжь с овсом и сеном, да с конюшней, сколько вы тратите на свой авто. Ничего не меняется, меняется внешний эффект подачи изображаемого. И для того, что бы народ не понимал, какие бестолочи им правят, ему показывают манипуляцию со словами, меняя их смысл и применение. Но, как только вносится в этот бедлам иррациональность, она сразу выявляет обман и функция становится параболической, то есть парной. На любую рациональную структуру можно найти иррациональное пояснение, которое и будет истинным. По сути иррациональность это выявление и исправление лжи, особое чувство правдивости и искренности. А это и есть Русский Язык.
Вас будут многократно убеждать, что REVOLT это хорошо и прогрессивно, поскольку революция это выявление воли народа. А вот русский язык покажет ложь этой гиперболы, если слово прочитать на русском:
 пеREVO(L)роT  - уголовное преступление против народа и государства.
Сакс и Англосакс - Русак и Наглый Русак. Наглый это лысый в полголовы, то есть каторжник с обкорнанной головой. Все верно - Англия ранее была в империи Русь Орда местом ссылки и острова Британские потому, что там каторжники были полу лысые. Позже, когда Британия выйдет из под контроля Руси, она начнет ссылать своих каторжников в Австралию и Новую Зеландию.
К.
Новый Год скоро. Каковы прогнозы?
к.К.
Знаете, для счастья нужно не так много. Достаточно найти место, где тебе хорошо. При этом понятие хорошо у всех людей свое собственное, но в принципе в каждом понятии есть фундаментальные условия. Мы русские люди живем своим особенным стилем жизни и нам бесполезно копировать чужие стили, тем более, что они являются не более, чем подражанием нашего стиля. 2020 год станет годом, когда люди русские начнут уходить от западных стилей и ощущать себя русскими людьми. То есть оживать. Большинство народов мира гибнет, но это скорее гибель души, чем тела. Чиновники отдавшие своих детей на обучение в просвещенные Европы не понимают, что они уничтожили жизнь своих детей. Все это просто вымрет и деградация отпрысков уже видна. Эволюция не остановится ни перед какими заслугами или званиями, она уничтожит всех, кто мешает жизни. Никакие президенты не способны противостоять ей.
Россия идет в то место, где ей будет хорошо. А что русскому хорошо, то немцу смерть. То есть в нашем народе начинается очищение и мы вспоминаем, кто мы такие. Место где нам будет хорошо, называется Беловодье и оно уже не так далеко, как нам это кажется. Мне 58 лет и я надеюсь его увидеть, поскольку знаю несколько больше, чем тот же президент. Позвольте мне не объяснять эту позицию, я не вижу в этом смысла да и мало кто поймет. Нет, я не маг и не волшебник, я просто ученый, понимающий некоторые процессы, к осознанию которых человечество придет лет через 50-70. Я о них уже говорю в работах, но пока так и не увидел людей, которые их поняли. Это не хорошо и не плохо, это говорит о том, что люди просто не готовы.
Поэтому, то, что я скажу дальше, может вызвать неоднозначную реакцию и даже осуждение. Россия рухнет. Но рухнет не та Россия, которая сегодня начинает просыпаться, а сегодняшняя, погруженная в меркантильные интересы небольшой кучки богатеев. Я уже говорил о том, что грядет общество с гегемонией человеческого интеллекта и все попытки проникнуть в его управление с помощью интеллекта искусственного не оправдаются. Мировые и российские элиты доживают свой век и бахвальство миллиардера о том, что он сделал свою жизнь и жизнь своих детей, пустые и глупые слова. Он не сделал, а загубил свою жизнь, а заодно и жизнь своих потомков.
Этот год будет годом уныния властей и понимания ими того, что  русские люди называют недоверием. Это ни хорошо и не плохо, это знаки эволюции. Не стоит становиться на ее пути даже имея тотальный контроль над всем миром. Тому, чему суждено случиться, противостоять невозможно и умные люди это поймут, а о глупых и жалеть нечего.
Повторяю, ничего изменить нельзя и все, кто мог уже сделали выбор. Я иду в Беловодье, а вы как знаете.
К.
После услышанного я с Вами. Вот только как этого достичь?
к.К.
Я ведь сказал "как вы знаете". Готовы к тому, что все начнет меняться в совершенно неожиданном направлении - вы в обойме, а не готовы - принимайте эволюцию, как должное. Знания и Русский Язык, открывающий вам знания, помогут избежать многих трудностей.
Есть старый но мудрый анекдот:
- Чего это главный инженер разорался, кричит, как недорезанный
- Да все просто, опять собрали не самосвал
- А что же вы собрали?
- Что кричит, то и собрали.
Вот так и с языком - думай, что говоришь. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Манипуляции с ним подходят к концу, для манипуляторов. Слово лечит, возвышает, успокаивает... но оно еще и убивает. Помните? В начале было Слово и слово было у Бога и Слово было Бог. Я уже объяснял этот трилистник в своих работах. А сейчас скажу - Русский Язык начал уничтожать тех, кто его предал. Я уже тут говорил - не народ создает язык, а язык создает народ. Народ производная языка, хотя сам называется языком. Вот еще один пример иррациональности.
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.
( Памятник. Пушкин А.С.)


Рецензии