Направление движения

Всё происходит так, как должно происходить. Не уверен? Прислушайся к своему подсознанию и своему телу.

Напряжение, невозможность расслабиться, плохой сон - сигнал о том, что ты отклонился от своего пути.

Приятные ощущения лёгкости и расслабленности, своего присутствия в структуре окружающего пространства, связи и сонаправленности с ним (поток), возможность легко проживать и отпускать эмоции, не повреждая своё энергетическое поле, здоровый сон - всё это сопровождает тебя на правильном маршруте.

Ты находишься в движении постоянно, и именно от выбранного тобой вектора зависит то, будешь ты перемещаться по уровням вверх или вниз, или же движение будет происходить в одной плоскости.

При переходе на новый уровень необходимо корректировать маршрут в соответствии с действующим на этом отрезке ключевым направлением. Движение в ключевом направлении позволяет тебе перейти на уровень вверх. Движение, противоположное ключевому направлению, приводит к переходу на более низкий уровень. Прочие направления движения оставляют тебя в текущей плоскости.

Высокий уровень осознанности, умение слушать себя (своё подсознание, своё тело) позволяют тебе быстрее определять ключевой вектор и развиваться, двигаясь вперёд. Все ответы - в тебе самом.


Рецензии