Путин зачитал документы...

В ответ на резолюцию Евросоюза, в которой фашизм приравняли со сталинским тоталитаризмом, Путин публично зачитал, открыл исторические документы о том, как та же Европа трусливо подписывала мирные договоры с Гитлером, и что такое тогда Европа и её страны, как не пособники фашизма, абсолютного зла на земле? О чём можно говорить, когда Россия уничтожила фашизм и освободила Европу от этой коричневой чумы?

Просвещённые люди понимают, можно, что хочешь придумать, сочинить под диктовку американцев, а потом эту притянутую за уши ложь объявить с высоких европейских трибун, но правда то одна, и, как бы европейцы не старались выслужиться перед своими хозяевами из-за океана, фальшивыми бумажками не прикроешь свой трусливый зад, как склонялись перед кровавой силой Гитлера, так и сейчас стоят покорённые на коленях перед империалистической Америкой, выполняют все её подлые заказы вымазать Россию, ибо России и Путину объявлена тотальная война от финансовой олигархии Америки.

Как бы Путин не любил Советский Союз, Сталина, Ленина, но правду отрицать себе дороже, нам же нужно защищаться от этой повальной лжи, что сеет американская пропагандистская машина по всему миру, как во всех подконтрольных им средствах массовой информации. так и во всех, купленных ими на корню, официальных органах в других странах - сателлитах, вассалах Америки.

Конечно, не всё было гладко в Советском Союзе, были и преступления на государственном уровне, и репрессии имели место, но суть социалистического государства от этого не поменялась: земля, недра, заводы и пароходы принадлежали не кучке нуворишей, как сейчас, а всему народу, не было сказочно богатых миллиардеров, был советский дружный сплочённый народ, где каждый получал по своему труду. и потому не было такой вседозволенности, бесстыдства, безнравственности и разврата, не деньги было главное, а духовное. нравственное возвышение человека, его устремление к чистоте помыслов и высоких смыслов, человек поднимался на другую ступеньку своего развития, от  простого к сложному.

Но оборвали человеку этот полёт в небо, обрезали крылья, теперь человек ползает по земле, в полуживотном состоянии: потребление, потребление и ещё раз потребление стало заветным божком, на который сейчас молится каждый второй, особенно воспитанная в таком потребительском духе молодёжь, которую мы потеряли...

Всё в этом сложном мире должно идти последовательно по восходящей, никто не спорит, что нужно обеспечить человеку за счёт труда и научно-технического прогресса, то бишь, разума, нормальное существование, еда, крыша и прочие насущные потребности нужно удовлетворить и сделать так, чтобы всем всего хватало, и это можно сделать, если это делать честно и умно, без этих частных капиталистических перекосов в одну олигархическую сторону, но далее нужно не стоять на месте, обрастая жиром от переедания, а подниматься по лестнице цивилизации: культуры, духа, творчества, науки, здорового тела, нравственности, порядочности, наконец, истинного добра и справедливости во всём, в каждой мелочи, а это невозможно сделать без смены частной уродливой парадигмы жирующих одних и миллионов обобранных других, ибо это уродство политической системы порождает то, что мы сейчас видим, что в угоду интересам кучки американских нуворишей в мире творится невообразимое, подлое и лживое, куда ни кинь взгляд, всюду зло лжи торжествует, и смеётся над нами, попутно выворачивая нам руки, заставляя нас каждый час, каждую минуту, секунду бороться против этого зла ... в образе американского вконец распоясавшегося империализма ...

Что может отдельно взятый простой человек, у которого одно защитное оружие против зла и лжи - это перо, то есть его высказанные вслух мысли, то бишь, его правда, его слова, его убеждения, его истина, то бишь та истина, которая пробивается и подтверждается на каждом шагу практикой жизни, я не сочиняю правду, не подгоняю её под свои убеждения, я черпаю правду из нашей жизни, из трудных фактов каждой минуты, превращающейся у нас на глазах в историю.

Кому-то просто выгодно извращать историю, обманывать простых и доверчивых людей, а кому-то эта выгода не нужна, а нужна правда, и ведь эта правда не так сильно нужна мне, как нужна народам мира, чтобы не плутать в трёх соснах и вслепую тыкаться мимо миски с молоком, нужно быть просвещённым правдой, вот эту правду я и несу своему народу, да и всем народам мира без исключения, мне за это ни копейки не платят, я в этом, именно в этом, абсолютно свободный независимый человек, мне не нужно ни на кого работать, я это делаю абсолютно бескорыстно, ибо если этого не делать, то у человека мыслящего тогда пропадает смысл жизни - помочь миру обрести гармонию жизни.

Не правда ли странно, тысячи заблудших не принимают открытую мною правду, истину, может даже и миллионы сейчас обманутых хитрой либеральной пропагандой на земле, и только незначительная часть человечества знает истину, что есть сейчас главное зло на земле (частная собственность), так и должно быть, добро и истина будут далеки от большинства народов планеты?

Зло имеет огромный запас прочности, зло накачало мышцы и одолеть теперь уже всепроникающее зло безумно трудно, куда там мне, одинокому розовому мечтателю, свалить этот глиняный колос на землю и тем самым спасти человечество, человечество через разум и борьбу само должно прозреть и прийти к истине, о которой я уже пол века вещаю в пределах своих компетенций и возможностей, и ведь не скажешь, что мои противники глупы и невежественны, они умны. и всё прекрасно понимают, но они не могут иначе, ибо они на службе у зла, зло им хорошо платит, тот же Владимир Соловьев и рад пойти за мной, да реальность не пускает его быть до конца честным, вот он и крутится, как чёрт на сковородке, пытается хоть как-то оправдать себя и свои слова, где правды всего лишь пятьдесят процентов, ибо отрицать, что будущее за общественной собственностью на средства производства, в самой глубине своей души он просто не имеет право, не может ... а Карен Шахназаров тот уже прямым текстом об этом говорит ... ибо его свобода, как художника, даёт ему эту возможность и право быть вместе с правдой ...

Начал я с Путина, как ни крути, принципиального противника социализма, а закончил истиной ... что Путин в этом своём видении, убеждении, увы, как бы вы не упирались, не прав ... но опять же Путин повязан по ногам и рукам, он не может иначе мыслить, он не свободный человек, а я свободный, чувствуете разницу, Путин витиевато обходит острые углы, держит, как ему кажется баланс между левыми и правыми, а я говорю прямо, что есть, и, слава богу, что вы в этом хоть убедились, кто со мной уже вместе долгие годы, я себе хоть раз изменил, изменил истине, правде?

Я могу ошибаться в тактике достижения во всех смыслах благородной цели, но в стратегии непременной победы в будущем общественной собственности над частной сомневаться не приходится никогда!


Рецензии