Личная эрекция Генри Миллера - миллион

     Я скачивал классику Холливуда ВКонтакте, напевая пахомистую песенку и не думая вступать в группу по интересам, чьи обитатели, да хранит Годохма их души, и выкладывали халявно и для всех бриллианты мирового кинематографа, зачем мне туда вступать, если Зеленый слоник принес с собой трубу ? За последние тысячу лет безбрежной продажи родины любому сразу прискачет на ум газовая труба или нефтяная, благо вновь разогнавший зоопарк всеядных свиней и декоративных крыс рунета с присовокупленными неизбежным ассортиментом мандавохами Спартак Баширов также, помнится, восседал на трубах, а Цою было нужно лавэ. Я хоть и не слоник, но тоже принес с собой трубу, но как любитель фильмов с Ли Марвином и литературных похождений безымянного коротышки Дэшила Хэммета - свинцовую. Точнее, труба была из чугуна, свинец просто залит внутрь, но это совсем не влияло на хруст ломаемых костей претерпевающих от всей любви человека, которому все надоело, а дерганый сутенер Спорт состарился, Бобби разжирел, лесбийствующая лолка сморщинилась, малолетние же шлюхи в нынешней парадигме смартфоночных технологий в сутенерах вовсе не нуждаются, прямо и сразу выходя в сеть и кладя с прибором свои розовые пуськи, раззявленные рты, чмокающие херы пап, братов и дядь, расшаренные анусы и потоки густой спермы, льющейся по детским мордашкам, не хужее одинаковых всхлипов толстой лошади Трейси Лордс, лишь пуританским ханжеством сраных амеров навечно осужденной влачить лошадиное существование несправедливо огорченной телезвезды сериалов с рыжей Ландер. Жаль, что я их не видел, но есть еще время, по словам Боромира, есть надежда, хошь - Бабкина, а хошь - Толокно, можно, в конце концов, прочитать неистовый пост Бабченки - Несмияна, нашего идиотического симбиота актуальности акатуев, и сойти с ума или вернуться в ум, если ты пребывал краями сумасхожим, а ты реально псих, если просто знаешь о существовании на планете Ким Кардашьян, Кристины Потупчик и Алины Витухновской, инфернальной птицы - тройки из говнонолей и столь поганых единиц, что, верно, пора изобретать новую цифирь с грамотой а ля птичий язык старорежимных гимназистов или спартаковцев, описанных Джованьоли или Крашенинниковым, дабы никто не догадался.
    - Ты жарь рыбу, - блестел железными зубами в полумраке луперкалий могучий Крикс, алчно елозя сквозь солнцезащитные очки по лохматой манде Витухновской напружиненным зрачком, - а я буду гнать насекомых, пока не взошло солнце.
    Чорнопальтястый Спартак Баширов вскрикнул и пригнулся. Какая рыба ? Какие насекомые ? Какое солнце, если они все лунатики ?
    - Объясняю, - картонно заговорила радиоточка неменяемым во избежания патриотизмы Жириком, - рыбы нет, но ты ее жарь, насекомые - привычные для любого исследователя насекомых мандавошки, скачущие блошками двойного Гумберта по аккаунтам и СМИ, то рыльцем Потупчик, а то и заявлением Лаврова, но чаще : блондинистой пустопорожней башкой свиньи Шараповой, да проклята будет.
   - Про лунатиков не надо, - понял наконец - то Баширов самый правильный курс Асфиксии Нуар, задохшейся - иншалла - в помойных волнах Инстаграма и даже на бесплатных порносайтах она на хер не нужна, потому стремная актерка, как Бонни, короче, на х...й пошла.
   И что же у нас получается ? А получается у нас, товарищи говноеды, могильный юморок барда Могилевского, когда - то напевавшего о прохорях и белогвардейцах, цинкуя перлы афористической саркастичностью не едомых в Одессе продуктов. Я хоть и не из Одессы, слава Богу, но тоже превозмогаю и достигаю, глядишь : фартанет в жизни и получу когда - нибудь автограф самого Монфиса.
   А самое интересное, как всегда, в самом конце. Они вот сами - то хотя бы понимают, какое говно, или дуют щеки на самом деле, искренне считая себя звездами, целебрити и виайпи мандавохами ? Вопрос снова риторицкий, ответа не надо, а то вылезет еще рылом какой свиной Риобрава и не захочется жить.


Рецензии