Порошка кровавого - пора давно на нары!

kommersant.ru
23.12.2019, 00:14

Порошенко призвал ввести санкции против украинских компаний за соглашения с «Газпромом».
   
Партия «Европейская солидарность» бывшего президента Украины Петра Порошенко инициирует в парламенте санкции против украинских компаний, которые, по данным СМИ, подписали соглашение с «Газпромом» о прямых поставках газа с 2020 года, написал политик в своем Facebook. По его словам, Москва продает со скидкой газ «пятой колонне».

«Сегодня украинские и российские СМИ сообщили, что пять украинских компаний заключили соглашения о поставках газа из РФ на украинский рынок. Это не коммерческие контракты, они являются политическими»,— написал господин Порошенко. Он добавил, что продажа газа Москвой «пятой колонне со значительно скидкой» «подрывает основы украинской государственности». Господин Порошенко считает, что «это — вопрос национальной безопасности».

«“Европейская Солидарность” будет требовать немедленного созыва СНБО и введения санкций против прямых поставок газа из РФ, является результатом тайных переговоров в Париже»,— заявил он. По мнению бывшего президента, украинская власть перешла «красные линии».

Ранее украинское агентство Liga.net со ссылкой на источник сообщило, что пять украинских компаний подписали контракты с «Газпромом» о поставках газа с 1 января 2020 года. Собеседник агентства не уточнил, о каких именно компаниях и объемах газа идет речь.

Напомним, Россия и Украина сообщили основные детали пакетных договоренностей о продлении транзита газа через Украину. Транзитный контракт будет продлен на пять лет, а общий объем поставок газа за этот период составит 225 млрд куб. м. Вероятно, тариф будет установлен сразу на пять лет. Стороны не раскрывают его уровень — в дальнейшем его должен установить украинский регулятор. При этом украинская сторона уже заявляет, что тариф будет повышен из-за снижения объемов прокачки газа. Москва и Киев договорились об урегулировании взаимных судебных претензий и в ближайшее время подпишут мировое соглашение.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

А разве Порошок-кровавый ещё не на нарах. Зеленский обещал вообще покосить всех коррупционеров из крупнокалиберного автомата - да! Слуга народа этот в кино "Слуга народа" их уже покосил перед выборами. Зеленский, где ты есть? Госпреступник на свободе, на котором безрезультатно, как всегда, повесили 12 уголовных дел, а ты где-то ошиваешься.

Чтобы Петруху кровавого понять, надо разворачивать на 180 градусов всё, о чём он щебечет.

Допустим, если партия петрухина  называется «Европейская солидарность», то это значит "Европейское разрушение", созданное для разрушения единства ЕС гангстерами США, для своего доминирования. А порошок-кровавый - это просто кукла говорящая в руках гангстеров США.

Если петруха говорит, что "это не коммерческие контракты, они являются политическими", то это означает, что контракты именно коммерческие, которые гангстерам США надо убрать. А проводник их мыслей вслух, является петруха-брехло-кровавое - их холуй.

Пятая колонна на окраине - это петрухи-кровавые, враги единства Руси, полнейшие холуи заокеанских гангстеров.


Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов! Порошка кровавого - пора давно на нары!


Рецензии