Падчерица

Дело происходило в городе Самарканде. В тот день там была свадьба,Александр Ковалёв женился на женщине у которой была шестнадцати летняя дочь Вероника. Молодожёны решили своей семьёй поехать в свадебное путешествие. Дочь жены Вероника, была очень красивой девочкой и потому родители очень боялись оставлять девочку одну. Молодые ребята не давали прохода Веронике и поэтому, отчим постоянно сопровождал её повсюду. Она очень привыкла к Александру и очень сильно доверяла ему, да и он относился к ней как к родной...Но...Вероника поняла это по другому и девочка влюбилась в отчима Александр заметил это и перестал ходить с Вероникой. Но она стала преследовать его и делала это довольно настойчиво. Он пытался как мог оттолкнуть её от себя. Но однажды, когда мать и бабушка куда то уехали по делам, Вероника решилась и залезла в постель Александра. Александр не выдержал и сдался натиску Вероники. Первое время у них всё шло нормально, и они себя никак не выдавали. Но когда прошло 4 месяца у Вероники стал расти животик. Все в доме догадались, что Вероника беременна. Мать срочно повела свою дочь к врачу и как только врач подтвердила , что девушка беременна , мать тут же решила избавить дочь от позора и Веронике сделали аборт. Александр после того, как жена рассказала, что они сходили к врачу и сделали аборт, взял и рассказал правду всю своей жене. Жена очень любила его и простила ему то, что они натворили с его дочерью, поняв что огромная вина лежит и на Веронике. Прошло немного времени, Вероника встретила молодого, красивого парня, влюбилась в него и вышла за него замуж. Она была очень счастлива, но никогда они с матерью не говорили о том, что тогда произошло....

23\12\2019 год
10:15
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии