Обручили с люльки

Это было очень, очень давно... Всё дело происходило в сказочно красивом городе Батуми. Там жили два соседа, которые дружили друг с другом с самого детства. Одного звали Котэ, а второго Бенджамен. Оба друга женились практически в одно и то же время и вот им жёны подарили деток. У Котэ родился сын Арсен, А у Бенджамина дочь Нато. И вот друзья договорились, что поженят своих детей, во что бы это не стало и они сделали обручение. Дети росли и очень дружили между собой, родители не могли нарадоваться. Они вместе ходили в школу, Арсен всегда носил сумку Нато,тем самым давая всем понять что это его девочка. Но Нато росла очень быстро в рост а Арсен был всё таким же маленьким. В 10 классе Нато переросла своего жениха на целую голову. Родители надеялись, что он ещё вырастет. Дети поехали по окончании десятилетки учиться. Они оба поступили в Институт. Прошло ещё пять лет.. Когда дети вернулись домой, родители были в отчаянии Арсен так и остался маленького роста а Нато высокая девочка. Родители не могли, да и не хотели ничего менять в своём договоре о том, что поженят своих детей. Но в такой ситуации решили спросить и самих детей. Был собран семейный совет в обоих домах и у детей спросили, как они насчёт того, чтобы сыграть свадьбу? Или они из за роста не хотят её? Оба и Нато и Арсен воскликнули: Да вы что родители? Мы же очень любим друг друга!!! На этом и порешили...Спустя месяц сыграли большую свадьбу. Но...О! Если бы вы знали, сколько сплетен ходило вокруг этой свадьбы.... А Нато и Арсену было на это наплевать! Они были по настоящему счастливы,они безумно любили друг друга. Год за годом у них родилось пять детей. И прекрасней пары и замечательней чем это любящая семья, не было на всей земле и не только в Батуми, а во всём мире... И живут Нато и Арсен счастливо и поныне... Вывод прост, не в причине рост...

23\12\2019 год
10:41
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии